|
Автор |
Сообщение |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
Покупка квартиры |
|
Вопрос: куплю ли я квартиру, которая мне будет нравится, не в ипотеку до конца 2025 года?
Вопрос задан 28.08.2024 в 10.01 г Благовещенск Амурская область
Я родилась 29.06.1983 10.45 там же
Предыстория. Умерли родители, осталась небольшая квартира. По совету брата я в наследство не выступала, он обещал мне и так отдать половину стоимости этой квартиры. Но сейчас я стала сомневаться, что он мне деньги отдаст, с братом разругались. Если он мне деньги отдаст, то у меня появляется шанс купить нормальную квартиру (при условии, что я продам свою), если нет, то нет
В хораре управитель 1 дома Венера в Деве в падении, реализовать свои мечты нет возможности. Управитель 4 дома Сатурн в квадратуре с Юпитером. Это может быть конфликт с братом, который был? Так как он мне предлагал вместо моей доли квартиру, которая меня не устраивает.
Управитель 2 дома Плутон в 4 доме, в соединении с его куспидом (через границу знака считается?), в трине с Венерой (правителем 1 дома) и Ураном (сооуправителем 4 дома, так как Водолей включённый знак). И вообще куспид 4 дома, Венера и Уран образуют большой трине, что уже хорошо. ПО-моему это означает, что денег мне будет хватать на квартиру мечты и квартира такая будет.
Но дальше самое печальное. Между управителями 1 и 7 домов (Венера и Марс) квадратура, что означает, что покупатель и продавец не достигнут согласия? Луна, как управитель 10 дома, означает цену квартиры. Луна в соединении с Марсом (продавец) в квадратуре к Венере (покупатель, я). Это значит, что согласие продавца и покупателя по цене квартиры не будет достигнуто?
Какой итог? Я думаю, что квартира мечты будет найдена и деньги мне брат отдаст, но этого всё равно не хватит. Но сделка всё равно каким-то образом состоится, так как Венера очень скоро перейдёт в свой знак Весы
|
|
28-08-2024 7:52 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Покупка квартиры |
|
|
|
Вопрос задан 28.08.2024 в 10.01 г Благовещенск Амурская область |
карта вопроса; 28.08.2024; 10:01; +9; Благовещенск, Амурская обл., Россия; 50N17; 127E32; —; ;
карта рождения; 29.06.1983; 10:45; +10; Благовещенск, Амурская обл., Россия; 50N17; 127E32; —; ;
В хорарной карте, как и в гороскопе Вашего рождения, в 4-м доме ретро-планета. Кроме того, управитель 4-го дома - ретро-Сатурн без гармоничных аспектов, так что легко и гладко сомнительно, что дело пойдет.
Однако, как Вы заметили, Венера (управитель Asc) покинет знак своего Падения (Дева) и перейдет в Обитель (Весы), ингрессия будет через 1.856°, тем самым это указание для общего улучшения Вашего уровня жизни, удачи, после того как пройдет примерно 2 года с момента вопроса, или в течении полу года после этого срока (от 2 до 2.5 лет от момента вопроса).
Но не стоит думать, что это прям какая-то "экстремальная пруха" будет, поскольку Венера в Весах окажется автоматически в 12-м доме, то есть проявления будут более умеренными, но все равно - позитивно, хорошо. Поблагодарили(1): Пиратка | |
|
|
28-08-2024 15:29 |
|
|
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Вот только я не могу понять, почему Вы думаете, что я жду какой-то экстремальной удачи? Я ищу варианты как-то улучшить свои мягко скажем не самые лучшие жилищные условия. Если брат отдаст мне мою часть наследства (как мы договаривались), то я возможно смогу это сделать. Я никогда и не надеялась на какое-то чудо или чью-то помощь.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А вопрос задаю в таком виде, потому что вижу для себя два варианта. Если брат отдаст деньги, то я смогу купить небольшую квартиру без ипотеки. Этот вариант для меня лучший.
Если он деньги не отдаст, то я возьму ипотеку и куплю квартиру, которая значительно хуже первого варианта.
|
|
28-08-2024 15:39 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Если он деньги не отдаст, то я возьму ипотеку и куплю квартиру |
Может надо было спрашивать "будет ли получена моя доля денег от брата или нет?"
|
|
28-08-2024 17:28 |
|
|
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Это только 50 процентов от того, что меня интересует. Так как, если я получу деньги, то не факт, что у меня всё же получится купить квартиру как я планирую, так как в этом вопросе меня часто преследуют неожиданности, которые всё портят. Но сейчас всё, вопрос снят
|
|
28-08-2024 17:44 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
так как в этом вопросе меня часто преследуют неожиданности, которые всё портят. |
И, возвращаясь к натальной карте, Вы по прежнему думаете, что Уран в теме неожиданностей по недвижимости ни при чем?
|
|
28-08-2024 22:40 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|