Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

снова вопрос, теперь о личном..., но очень важном
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: снова вопрос, теперь о личном..., но очень важном Ответить с цитатой
Цитата:
таким образом все что мне остается - сидеть и надеяться, что он проявит себя мужчиной, а не тряпкой и настоит на своем.

Если рассудить здраво, то вы ничего не сможете сделать лучше, чем сейчас отпустить ситуацию... если вы будете слишком назойливой и пытаться активно вмешаться, то это будет лишний аргумент в руках родни в сторону того что вы "прицепились" в наиболее негативном смысле этого слова...
Да и сам молодой человек может задуматься если вы будете упорствовать, так что от вас сейчас мало что зависит... в таком случае и переживать что вы делаете что-то не так - будет ошибкой.

...............................
С уважением,
Юрий.
22-09-2006 17:31 Отправить личное сообщение
Sveti
Участник

Сообщение Ответ в теме: снова вопрос, теперь о личном..., но очень важном Ответить с цитатой
Да, я тоже так думаю. Но все-таки я уже большая девочка и опыта жизненного хватает, чтобы не быть такой дурой. Я ни на чем не настаиваю, ничего от него не требую, ни о чем не прошу, стараюсь быть независимой, хотя это и очень трудно. Правда - приносит свои плоды: если раньше я могла сказать ему, что мало бываем вместе, то теперь это исходит от него, ну и некоторые другие детали, это уже интимно и очень лично. Кстати, сама я ни слова не говорила ему о том, что надо разговаривать с мамой и говорить ей о том, что мы снова вместе - просто приняла как факт то, что он от нее это скрывает, именно от него прозвучала мысль о том, что он будет с мамой разговаривать. Ну увидим, что будет дальше. Мне жаль, что я по- прежнему не могу избавиться от своей привязанности к нему и жить для себя любимой: умом все про нас понимаю- ничего сделать с собой не могу. Мои родители тоже в ярости и пытаются настроить меня против него, но не так-то просто повлиять на мою волю - уж не знаю почему.Светлана
25-09-2006 9:33 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Итак, как оказалось (из личной переписки), Света ошиблась и указала неверные данные своего вопроса, вопрос был задан не 15.09.2006, а 14.09.2006 (время указано вроде бы правильно).

Если перестроить карту на новые данные, то ситуация, к сожалению теперь выглядит менее перспективно.

Луна, которая символизирует молодого человека теперь не укреплена в своем собственном знаке, но в мутабельном и поверхностном знаке Близнецов, где она перегрин.
Кроме того Луна лишается благоприятных аспектов, а взамен получает точный 180 от Плутона, что внисит дисбаланс.

И получить положительный ответ на изначальный вопрос очень сложно, в карте множество препятствий Sad

.................................
С уважением,
Юрий.
27-09-2006 22:25 Отправить личное сообщение
Sveti
Участник

Здравствуйте, Юра и все, кто просматривает мою тему. Как я заметила, и предыдущий мой вопрос и этот вызвали достаточно большой интерес у посетителей и участников форума (по количеству просмотров). Не знаю почему, но чуяла моя душа, что ответ будет примерно таким, как он и оказался. Так может ну его все подальше? Послать его в легион нянечек, поддерживающих панталоны мамаш и обратить всю любовь на себя единственную? Как думаете, народ? За те два года, что мы женаты увидела и ощутила столько эгоизма, самовлюбленности, нерешительности и трусости, что становится грустно - если даже фицеры у нас такие..., то бедная наша страна, а больше всего сочувствую женщинам - бедные вы бабы, все на ваши плечи.Ничего, крепитесь, любите себя и все сложится.Удачи всем, Светлана.
28-09-2006 9:04 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Светлана, ты задаешь вопрос что тебе выбрать. Однако твой выбор иллюзорен потому что фактически выбираешь между нулем и дыркой от бублика.
У тебя нет выбора, потому что у тебя нет мужа, но только название (сродни дырке от бублика).

.........................
Быть Добру,
Юрий.
28-09-2006 15:05 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2