Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Хорар о отношениях
Автор Сообщение
Dakini
Активный участник
Благодарности: 0/35

Сообщение Хорар о отношениях Ответить с цитатой
Здравствуйте Юрий и уважаемые астрологи.

Подоплека вопроса.
Мне очень понравился один мужчина( случайно знакомы, практически не знакомы, пересекались немного ).
И я решила узнать что у него в личном плане.
Вопрос:
Какая ситуация у А. сейчас в отношениях(имею ввиду свободен, занят,женат)?
Вопрос задан 13.10.24 в 19-41 Оттава(Онтарио), время местное

Мой разбор.
Мужчина упр-ль Асц , Марс в Раке.
Кстати, забавно мужчина рыжий, так что таки Марс.
Прямо на Дсц то есть по сути вместе с мужчиной стоит Венера, его женщина т.к. они в соединении(то есть вместе, они-пара).
Но что интересно,Асц мужчины (ДСЦ карты) 25градусов 30 минут Скорпа.
А венера(его женщина) - 25 градусов 22 минуты Скорпа.
Что намекает что они совсем недавно расстались, возможно меньше 1й единицы времени на момент вопроса. Меньше 1 месяца или недели или дня.
Дальше смотрю аспекты.
Между Марсом и Венерой трин, но расходящийся(4 градуса орб). Что подтверждает предыдущий вывод.

Теперь рецепции.
Венера в Скорпионе (месте достоинства Марса) женщина его любит.
Взаимной рецепции нет, Венера в раке перегрин.
Мужчина к женщине ровно.

Теперь я пытаюсь разобрать оппозицию между Венерой и Ураном и не понимаю ее.
Уран в этой карте, управитель 10го Дома брака втч, делает аспект со стороны партнерши мужчины.
А Прямло на Мц стоит Плутон, в расходящемся трине к Урану на Асц.
Я это читаю как то,что партнерша (асц в Тельце) разорвала отношения, несмотря на чувства,инициатор разрыва она.
Дальше 2й управитель мужчины это Плутон.
И он опять таки на МЦ и в расходящемся трине к партнерше. Любовь и чувства были, но прошли(у него так точно).

Теперь проверим Солнце,как советует Фроули(сигниф. мужчины).
Солнце в Весах, что подтверждает тему вопроса, и Солнце в 12м доме мужчины, он пребывает в депрессивном состоянии из-за любовных отношений.

Что еще интересного я нашла.
И АСЦ и ДСЦ, в 26м градусе карты.
Иными словами, еще 1 указание что история это давняя и она идет к концу.
Т.к. очень акцентрированы связи 1,10,7 дом, возможно это процесс развода.Я бы скаазала НАЧАЛО этого процесса, Луна во 2м градусе.

Интересно, что Луна делает последний аспект(когда пройдет знак)- секстиль к Плутону на МЦ партнерши,ИЦ мужчины.
Еще интереен тот факт,что м/у Марсом и Венерой асп расходится трин, а вот между Венерой и Плутоном (2й управитель мужчины) секстиль и он сходящийся.
И тут я не понимаю какой вариант сработает:
-типа они потом сойдутся опять? Выходит противоречие

Я конечно многие детали пропустила.
Буду рада комментариям ,Юрий.
Спасибо большое.
15-10-2024 6:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Хорар о отношениях Ответить с цитатой
карта вопроса; 13.10.2024; 19:41; -4; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;

Dakini писал(а):

Все же, чтобы не было путаницы лучше писать Dsc, поскольку из контекста ясно, что имеется именно вершина 7-го дома, а не Asc.

Dakini писал(а):
(ДСЦ карты) 25градусов 30 минут Скорпа.
А венера(его женщина) - 25 градусов 22 минуты Скорпа.
Что намекает что они совсем недавно расстались

А аспект сходящийся. При анализе сходимости/расходимости взаимодействия планеты и вершины дома, купиды домов принимаются за неподвижные точки, такое правило образовалось еще в древности (кажется в древнегреческой астрологии) и оно осталось до настоящего времени без изменений (перешло в арабскую и европейскую астрологию без изменений).

Dakini писал(а):
Теперь я пытаюсь разобрать оппозицию между Венерой и Ураном и не понимаю ее.

Оппозиция Венера - Уран, где Венера в Изгнании, ложится точно на ось Asc|Dsc, тем самым получается, что это какие-то короткие, эпизодические отношения, от случая к случаю. Или отношения со спонтанным расставанием в конце.

Dakini писал(а):
Дальше 2й управитель мужчины это Плутон.
И он опять таки на МЦ и в расходящемся трине к партнерше. Любовь и чувства были, но прошли

На самом деле важнее аспект Плутона, о котором вы пишите дальше: "между Венерой и Плутоном (2й управитель мужчины) секстиль и он сходящийся".

Dakini писал(а):
И тут я не понимаю какой вариант сработает:
-типа они потом сойдутся опять? Выходит противоречие

А они сначала продолжают сближаться, потом расходятся и все это в будущем времени. Поскольку показатели сближения и расставания обозначены сходящимися аспектами.

Расходящийся Венера 120° Марс - это гармоничный аспект, не 90°, 180°, то есть не про разлуку и "сожженные мосты", показатель знакомства, что впервые увиделись какое-то время назад и там прошло в целом хорошо, гладко.

Но сложности трактовке добавляет то, что частично Венера может указывать и на Вас, ведь Венера управитель Asc как в хораре, так и в Вашей натальной карте. Какие-то сюжеты в хораре могут быть про Вас (скажем 30% или 20%), а какие-то о той другой женщине (например, 70%, а может и 80%).
Такие хорары всегда трудно толковать, когда по крайней мере 3 персоны вовлечены (квернт, мужчина, партнерша мужчина) - лиц больше двух, а все это надо описать как-то с помощью только двух основных показателей Asc и Dsc.
Поблагодарили(1): Dakini
16-10-2024 23:32 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Спасибо большое Юрий!
Вы ,как всегда, великолепны.
Да, я заинтересована в этом мужчине.
Но вряд ли что-то получится, потеряны контакты можно сказать.

Спасибо.
17-10-2024 4:41 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

[quote="Yura Garaga"]карта вопроса; 13.10.2024; 19:41; -4; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;

Dakini писал(а):

Все же, чтобы не было путаницы лучше писать Dsc, поскольку из контекста ясно, что имеется именно вершина 7-го дома, а не Asc.

да,опечатка. Мужчина ДСЦ в Скопе, естественно. Не Асц.
Асц -в Тельце, упр-ль Венера
Спасибо
17-10-2024 17:14 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1