|
| Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Еще один вопрос |
|
Сейчас планирую уходить с работы в 20х числах из своего отпуска.
Еще не объявляла и заявление не писала
Но уже начала искать работу новую. Вчера ходила на собеседование. Вопрос как скоро я найду новую работу или же вообще ничего пока не поменяется с текущей работой.
Москва
07.03 9.54
|
|
| 07-03-2026 10:22 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Еще один вопрос |
|
 |
 |
Вопрос как скоро я найду новую работу или же вообще ничего пока не поменяется с текущей работой.
Москва
07.03 9.54 |
Разбор карты возможен. Необходимо уточнить следующие моменты по теме:
1) категорию Вашей работы - это обычная работа по найму (подчиненное положение) или руководящая должность?
2) цель смены работы – найти такую же по категории или менять работу ради карьерного/профессионального роста, более высокой должности?
|
|
| 09-03-2026 12:35 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Вопрос как скоро я найду новую работу или же вообще ничего пока не поменяется с текущей работой.
Москва
07.03 9.54 |
Разбор карты возможен. Необходимо уточнить следующие моменты по теме:
1) категорию Вашей работы - это обычная работа по найму (подчиненное положение) или руководящая должность?
2) цель смены работы – найти такую же по категории или менять работу ради карьерного/профессионального роста, более высокой должности? |
Здравствуйте
Работа в найме. Я продавец
Хотела бы вообще сменить направление продаж. Очень устаю. Думала либо уйти в закупки, Баер, бренд менеджер - в этой же компании, например.
Было еще желание на визажиста отучиться. Модно пойти менеджером в модельное агентство. Это тоже будут продажи, но люлей))) но не так изматывающе.
|
|
| 22-03-2026 1:29 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Москва
07.03 9.54 |
карта вопроса; 7.03.2026; 9:54; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
В этой карте Луна на "Via Combusta" (признак нерадикальности), но при этом Луна находится в 6-м доме (тема работы или рутины, верно показан сам вопрос), что намекает на рабочий символизм, поэтому можно попытаться прочитать данный хорар.
|
|
| 22-03-2026 21:06 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Москва
07.03 9.54 |
карта вопроса; 7.03.2026; 9:54; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
В этой карте Луна на "Via Combusta" (признак нерадикальности), но при этом Луна находится в 6-м доме (тема работы или рутины, верно показан сам вопрос), что намекает на рабочий символизм, поэтому можно попытаться прочитать данный хорар. |
Я оплатила
А по всем остальным моим последним вопросам точно радикальности нет?
|
|
| 23-03-2026 16:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Еще один вопрос |
|
 |
 |
А по всем остальным моим последним вопросам точно радикальности нет? |
В другой теме у Вас был вопрос:
1) "про человека, который внезапно исчез с радаров. Появится ли она?"
https://astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=4286
 |
 |
04.03.26
Москва
21.18 |
карта вопроса; 4.03.2026; 21:18; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Луна "без курса" в Деве, здесь не получится применить правило исключений, которое дают Г.Бонатти и В.Лилли, оно касается знаков: Телец, Рак, Стрелец, Рыбы.
Можно было бы думать, что в карте рабочий символизм, если бы управитель Asc - Венера (обозначает спрашивающего человека, то есть, Вас) находилась в 7-м доме, или Луна в 7-м (вопрос про пропавшего человека), но такой конфигурации у нас нет, Венеры и/или Луны нет в 7-м доме.
Так что по такому сложному вопросу как у вас, суждение рискует быть недостаточно надежным.
2) По вопросу:
"Когда я переду в свою квартиру или продолжу и дальше ее сдавать?"
https://astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=4283
 |
 |
03.03.26 11.18 Москва |
карта вопроса; 3.03.2026; 11:18; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Можно дать ответ в общих чертах, сроки не обязательно будут точными.
С одной стороны Asc в начале знака (признак нерадикальности, ненадежности карты), но с другой стороны Луна в 4-м доме все же подтверждает тему вопроса (о недвижимости), значит, какая-то полезная информация будет.
|
|
| 24-03-2026 1:27 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
1) Жребий 6-го дома, который связан с темой работы, вычисляется следующим образом:
Asc + куспид (вершина) 6-го дома - управитель 6-го дома = 25° Стрельца 31' 10''.
Диспозитор - Юпитер.
Юпитер находится в конце 2-го дома в системе домов Плацидуса, еще он ровно в середине 2-го дома в СД Региомонтана, а в системе Кампануса вообще в соединении с куспидом 2-го (где влияние самое значительное).
Данная планета связана с работой (через Жребий) и с темой финансов (через 2-й дом).
2) Asc в Близнецах, управитель - Меркурий.
Меркурий в данной карте выступает управителем спрашивающей особы, то есть, представляет Вас.
Меркурий формирует гармоничный аспект 120° (тригон) к Юпитеру, орбис составляет 1.940°. Запомним это число, так как оно будет связано со сроками позитивного события.
3) Соуправитель любого дела в карте вопроса всегда Луна, также в этой карте она оказалась управителем 2-го дома (финансы), поскольку вершина 2-го дома в Раке, которым управляет Луна.
Луна находится в знаке Скорпиона, диспозиторы знака - Марс и Плутон. Поэтому любые аспекты Луны с Марсом (или Плутоном) становятся достаточно заметными, чтобы на них обращать внимание.
Целиком внутри 6-го дома помещается знак Скорпиона, в таком случае говорят, что управители этого знака (Марс, Плутон) становятся "включенными" или "перехваченными" управителями 6-го дома (теперь связаны с темой работы).
У Луна два значимых аспекта к планетам, как раз к Марсу и Плутону:
3.1. Луна 120° (тригон, гармоничный) к Марсу, орбис 2.224°;
3.2. Луна 90° (квадратура, напряженная) к Плутону на Мс, орбис 3.224°.
4) Теперь подведем итог, что мы получили из вышепроведенного разбора.
4.1. Два позитивных указания с примерно одинаковыми величинами сроков: 1.940 и 2.224; для удобство можно ориентироваться на среднеарифметическое значение: 2.082, а если сильно округлять, то можно и просто держать ориентир на 2 единицы времени, так как погрешность около +/- 0.5 единиц времени.
Позитивное влияние для поиска новой работы и трудоустройства это примерно через 2 недели +/- 0.5 недели и/или 2 месяца с возможным отклонением +/- 0.5 месяца. Отсчет всех сроков всегда производится от даты вопроса, в нашем случае это дата 07.03.2026 (отсчет от нее).
4.2. Но есть в карте и предупреждение, можно случайно допустить какой-то ляп или разойтись во мнениях с руководством (сделать себе хуже, помешать своим же планам) примерно через 3.224 недели (3.224[недели]*7[число дней в недели]=23 дня) с погрешностью +/- 5 дней и/или через 3.224 месяца (то есть, через 3 месяца и 7 дней) с возможной погрешностью +/- 20 суток.
Отсчет сроков, как и ранее, от даты вопроса - 07.03.2026.
В общем тут надо быть поаккуратнее, чтобы не попасть в сложную ситуацию в делах работы или каких-то других важных своих планах. Можно нечаянно сделать хуже, а не лучше, в эти периоды, поэтому не стоит ввязываться в конфликты что-то кому-то доказывая или заниматься теми делами, в которых Вы не уверены (не идти на лишние риски), тогда может быть это сложное влияние пройдет стороной и не будет источником разочарований.
Держите в курсе событий!
|
|
| 25-03-2026 1:59 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Здравствуйте Юрий
Вы делали еще мне расклад “как долго буду работать» https://astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=4280
И вот там очень много раз складывалась ситуация, когда бы я могла уйти. По срокам получалось - я много раз просчитывала. Даже из отпуска я планировала после 13 числа, то есть еще 2 недели отработки - это 28. Как раз по срокам соответствует, если брать +- 1,5 месяца от срока 6,3 месяца. А так первая половина месяца мая.
Но так у меня все складывалось, что увольнение оттягивалось.
Я планировала пойти отучиться на визажиста, но мне не дали выходной перед отпуском, потом пошла стена плесенью, съехали жильцы, и я потеряла источник дохода. Я посчитала, что не буду тратить деньги на учебу, а сделаю ремонт. И уходить с работы сейчас опрометчиво, тк это какая никакая стабильность. Между тем, мне очень не хотелось выходить на работе. И я решила сделать себе операцию по показаниям, которую тоже давно планировала, 23 числа( а отпуск до 24), чтоб еще две недели побыть на больничном.
И мне кажется та ситуация про которую вы пишете предопределение в пункте 4,2 возможно уже сложилась. Тк моя управляющая 23 перед операцией позвонила с возмущением( хотя об операции я ее предупредила) в общем она сказала так, что поведение ее мне непонятно, то я выходные перед отпуском прошу, то больничный после отпуска беру. Уточнила вообще выйду ли я, потому что после таких финтов - люди обычно увольняются. Я сказал, что выйду конечно, в чем вопрос, на что она ответила, что будет добиваться моего перевода на другой объект, так будет лучше для меня. Но конфликтовать я не стала, при том что в глубине души кончено очень хотелось, тк меня замучили звонками в мой отпуск по поводу работы, а так же мне прям писала управляющая по рабочим вопросам в момент когда отходила о наркоза и лежала под капельницей - что считаю наглостью и неуважением частной жизни
|
|
| 25-03-2026 18:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
мне кажется та ситуация про которую вы пишете предупреждение в пункте 4,2 возможно уже сложилась. |
Вполне может быть, что проигрались сроки в неделях и на этом все закончится.
Вопрос был утром 07.03.2026, ожидалось проявление конфликта с начальством через 3.22 недели (23 суток) с ореолом воздействия около +/- 5 дней, то есть на интервале 18 - 28 суток от момента вопроса.
Управляющая начала вам звонить 23.03.2026 с претензиями, то есть через 16 суток, это лишь на 2 дня раньше нашего предположения и по характеру события (дошло до разбирательств с начальством), безусловно, вписывается в схему.
Тем не менее, могут параллельно сработать и более высокие размерности, нужно быть к этому готовой. Этот же показатель способен проявиться не только через 3.22 недели, но и через примерно 3.22 месяца (через 3 месяца и 1 неделю) с возможным ореолом проявления около +/- 20 суток. В этот срок могут притянуться тёрки с начальством, которые легко способны перерасти в конфликт с последствиями (если вовремя не остановиться). Сработать на любой работе, старой или новой - неважно, показатель существует вне зависимости от этого.
 |
 |
Но конфликтовать я не стала, при том что в глубине души кончено очень хотелось, тк меня замучили звонками в мой отпуск |
Хорошо, что вовремя сдержались. Значит в повторной ситуации (если она случится на сроке в месяцах), тоже высокий шанс держать себя в руках и не поддаться на провокации.
|
|
| 27-03-2026 14:21 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
мне кажется та ситуация про которую вы пишете предупреждение в пункте 4,2 возможно уже сложилась. |
Вполне может быть, что проигрались сроки в неделях и на этом все закончится.
Вопрос был утром 07.03.2026, ожидалось проявление конфликта с начальством через 3.22 недели (23 суток) с ореолом воздействия около +/- 5 дней, то есть на интервале 18 - 28 суток от момента вопроса.
Управляющая начала вам звонить 23.03.2026 с претензиями, то есть через 16 суток, это лишь на 2 дня раньше нашего предположения и по характеру события (дошло до разбирательств с начальством), безусловно, вписывается в схему.
Тем не менее, могут параллельно сработать и более высокие размерности, нужно быть к этому готовой. Этот же показатель способен проявиться не только через 3.22 недели, но и через примерно 3.22 месяца (через 3 месяца и 1 неделю) с возможным ореолом проявления около +/- 20 суток. В этот срок могут притянуться тёрки с начальством, которые легко способны перерасти в конфликт с последствиями (если вовремя не остановиться). Сработать на любой работе, старой или новой - неважно, показатель существует вне зависимости от этого.
 |
 |
Но конфликтовать я не стала, при том что в глубине души кончено очень хотелось, тк меня замучили звонками в мой отпуск |
Хорошо, что вовремя сдержались. Значит в повторной ситуации (если она случится на сроке в месяцах), тоже высокий шанс держать себя в руках и не поддаться на провокации. |
20 написала заявление, 5 будет последний рабочий день.
|
|
| 24-05-2026 17:35 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |