|
Автор |
Сообщение |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Сдам ли я экзамен до 16 августа? |
|
Автор ответа: Юлия S.
Дата публикации: 15 августа 2003г.
Увы, но на этот раз карта оказалась нерадикальной – есть сразу три показателя, предупреждающие астролога о том, что ответ на Ваш вопрос сейчас не может быть получен.
|
|
02-09-2004 7:42 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: Сдам ли я экзамен до 16 августа? |
|
Автор ответа: Nat222000
Дата публикации: 15 августа 2003г.
Ну да, естесственно... на вопрос скорее всего сейчас ответить трудно, координаты мои изменятся на какие я пока сама в полном неведении...руководитель мой тоже...
Я до сих пор удивляюсь, как же такое может случиться и зачем оно вообще надо было? Такое впечатление, что мне кто-то с небес помешать пытается... Ведь все было хорошо - маршрут знакомый, экзаменатор добрый...И сказать, что это по моей вине случилось тоже вроде нельзя...
Кстати, Таро мне предсказывали удачу, и не только Таро. Только электронные гадалки, где ответы типа да и нет отвечали мне четкое нет. Вообще-то, что такое удача - вопрос сложный. Ну а вдруг, выдали бы мне права, а я потом попала бы в аварию какую-нить ( тьфу 3 раза), может и впрямь повезло...
Юлия, спасибо Вам за помощь в любом случае!
|
|
02-09-2004 7:44 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|