Автор |
Сообщение |
Nadja
Новый участник
|
|
Устройство на работу |
|
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста. Меня зовут Надежда. Я родилась в г. Кировград Свердловской области 31.01.1980 в 11.00.(по московскому времени). по уральскому времени это 13:00. В 2002 г. 9 сентября переехала жить в Москву, где и проживаю по сегодняшний день. Я закончила два высших образования-педагогическое и юридическое. Работала на фирмах, но работа никак не касалась юридической специализации. В августе 2002 г. поступив в юридический институт начала искать работу по этому образованию. Но никак не получалось найти что -либо и устраивалась на фирмы. В июле 2006г. уволившись с очередной фирмы( с 2002 г. по сегодняшний день их было две), никак не могу найти себе работу. Очень хочу устроится на гос.службу. Но вот как то не складывается. Можно ли узнать, устроюсь ли я на гос.службу? или мне поискать другую сферу? Вопрос возник 2 октября 2006 г. во второй половине дня. Очень надеюсь на ответ. Для меня этот вопрос очень важен. Заранее Спасибо.
|
|
25-12-2006 18:16 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Устройство на работу |
|
Доброго Времени, Nadja !
|
|
Вопрос возник 2 октября 2006 г. во второй половине дня. |
Очень важно (это имеет принципиально важное значение для составления гороскопа) указывать по возможности точное время возникновения вопроса (поскольку от точности указанного времени напрямую зависит и точность построения фигуры гороскопа).
Вторая половина дня это слишком приблизительное время.
В принципе если вы не можете вспомнить достаточно точно время возникновения вопроса, то есть астрологи которые пользуются датой публикации вопроса на форуме, однако мне эта система видится менее точной.
И еще одно, вы указываете дату "2 октября 2006 г.", вы сделали себе какую-то пометку чтобы не забыть эту дату или там произошло какое-то важное, ключевое событие, что позволило ее запомнить ?
.........................
С уважением,
Юрий.
|
|
25-12-2006 20:12 |
|
|
Nadja
Новый участник
|
|
|
Добрый вечер, Юрий. Спешу ответить. 30 июля я уволилась с работы, т.к. надо было срочно ехать надолго к родителям на Урал. В принципе, уже при увольнении думала, что следующая работа будет связана только с моим вторым образованием, что больше не пойду ни на какие фирмы. Но пока была у родителей и решала там проблемы (у них было судебное разбирательство) этот вопрос отошел на второй план. А вернулась я в Москву 2 октября. Вот тогда и встал этот вопрос, окончательно решила, что пойду только на гос.службу. В ноябре у меня появился шанс устроиться в Департамент финансов, там вышло Постановление об открытии новой вакансии. Эта вакансия открылась в середине декабря. Я не прошла собеседование (это было 21 декабря), хотя заранее была договоренность с начальником отдела, но мое резюме отдали в отдел кадров и пообещали, что как только будет место, мне позвонят. Но пока звонка не было. Такое ощущение, что что-то не так.
А может посчитать 21 декабря 09:50 по Москве?
Очень надеюсь на ответ. С уважением, Надежда.
|
|
25-12-2006 20:52 |
|
|
Nadja
Новый участник
|
|
|
Извиняюсь, Юрий. Собеседование в Департаменте было не 21 декабря, а 13 декабря.
|
|
25-12-2006 21:03 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте, Nadja.
Как сказал выше Юра, для разбора хорарного вопроса нужны точная дата и время суток его рождения.
Судя по Вашим разъяснительным сообщениям, моментом рождения вопроса в четко сформулированном виде является только дата и время его публикация на этом форуме 25-12-2006 18:16 Москва, если до этого момента вопрос не был Вами опубликован где-то ещё. Все остальные указанные Вами даты - просто события по данной теме, с приблизительным временем.
Карта, построенная на момент публикации вопроса на форуме, имеет существенный признак нерадикальности и разбору не подлежит. Трактовка признака нерадикальности "ранний Асцендент" (вероятнее всего, п.1) сейчас и есть для Вас ответ. Если через некоторое время этот вопрос по-прежнему будет для Вас актуален, задайте его повторно.
|
|
30-12-2006 12:17 |
|
|
Nadja
Новый участник
|
|
|
Юлия, спасибо большое за ответ. Я поняла вашу рекомендацию, и думаю, попробую задать этот вопрос после Нового года. Для меня он очень важен. Поздравляю и Вас и Юрия с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю, чтобы Ваш нелегкий труд приносил много радости людям, которые к Вам обращаются. Удачи Вам в Новом году! С уважением, Надежда.
|
|
30-12-2006 12:45 |
|
|
Nadja
Новый участник
|
|
|
Юрий, Юлия. Добрый вечер. Хочу попробовать еще раз задать этот же вопрос. Устроюсь ли я в ближайшее время на гос.службу? Вопрос был задан 02.01.2007. в 22.30 по Москве. С уважением, Надежда.
|
|
03-01-2007 20:19 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Устроюсь ли я в ближайшее время на гос.службу? Вопрос был задан 02.01.2007. в 22.30 по Москве. |
Астрологические показатели.
1. Вопрос задан перед Полнолунием.
2. МеркурийS1S10 180 06-58 Луна в 10-м.
3. Луна 120 09-10 УранS6.
4. Asc в градусе нисходящего Узла
Мы находим здесь указание на то, что с подходящей работой будут задержки.
...............................
С уважением,
Юрий.
|
|
04-01-2007 1:56 |
|
|
Nadja
Новый участник
|
|
|
Юрий, спасибо за ответ! Буду искать дальше. С уважением, Надежда.
|
|
04-01-2007 13:43 |
|
|
Nadja
Новый участник
|
|
|
Добрый вечер, Юрий и Юлия. Хочу сообщить исход моего вопроса. Я устроилась на гос.службу. Работаю с 1 февраля. Все оказалось лучше, чем я думала. Работа очень нравится. Это именно то, что я искала. Единственный минус- пока не могу наладить отношения с начальницей. Не знаю, чем в дальнейшем закончиться конфликт. А вообщем, все хорошо. С уважением, Надежда.
|
|
14-02-2007 22:34 |
|
|
|