Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Астрология и зачатие
Автор Сообщение
skolar
Гость

Сообщение Астрология и зачатие Ответить с цитатой
Я посмотрела ответы астрологов. Судя по всему, они на хорошем профессиональном уровне. Поэтому набралась смелости задать вам свой вопрос о зачатии ребёнка. Он наверняка будет интересен многим женщинам.
Суть его в том, что мой родной брат со своей молодой супругой более двух лет пытаются обзавестись ребёнком. Были у врачей. И у того, и другого всё нормально. Куда они только не ходили, позавчера они ауру фотографировали! Мне говорили, что легче всего женщина, уверяли, даже бесплодная, может забеременеть при такой астрологической комбинации планет, когда Солнце и Луна находятся на одинаковом дуговом расстоянии (аспекте), как и в натальной карте. Следовательно, чтобы рассчитать этот период, достаточно подождать соответствующий транзит. Причём необязательно точное положение Солнца и Луны, как в натале. Достаточно, что они просто отстают друг от друга на соответствующий градус. Правда ли это? Могу ли я предложить им этот список период для удачного зачатия? Кстати, это относится к карте женщина или, может быть, у них у обоих должны быть эти комбинации?
15-02-2007 21:33
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Астрология и зачатие Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Цитата:
Суть его в том, что мой родной брат со своей молодой супругой более двух лет пытаются обзавестись ребёнком. Были у врачей. И у того, и другого всё нормально.

С точки зрения физиологии у пары все может быть в порядке, а вот натальная карта женщины и/или "репродуктивная" синастрия с мужчиной может часто говорить об обратном. У меня в практике много таких случаев.

В женской карте нужно смотреть общую природу плодовитости, Луну и её аспекты + управителя 5 дома, планеты в 5 доме (если есть) и их аспекты. Наличие склонности к астрологическому бесплодию и негативных аспектов к показателям, связанным с зачатием со стороны планет-вредителей (особенно Сатурна и Плутона) уже многое объясняет.
Если планеты партнера еще больше усугубляют натальные проблемные показатели женской карты, имеющие отношение к зачатию и беременности, пара несовместима для рождения детей.

Цитата:
Мне говорили, что легче всего женщина, уверяли, даже бесплодная, может забеременеть при такой астрологической комбинации планет, когда Солнце и Луна находятся на одинаковом дуговом расстоянии (аспекте), как и в натальной карте. Следовательно, чтобы рассчитать этот период, достаточно подождать соответствующий транзит. Причём необязательно точное положение Солнца и Луны, как в натале. Достаточно, что они просто отстают друг от друга на соответствующий градус. Правда ли это?

О методе Йонаса-Шульмана см. здесь
Этот метод (АЦП) – работает, и лично моя практика это неоднократно подтверждает. НО, если имеет место ситуация, о которой говорилось выше, на один лишь этот метод полагаться не стоит: если бы всё было так просто и легко (рассчитал фазу на любой момент времени, и тут же наступила беременность), о проблеме бесплодия уже давно речь бы не шла.
В случаях, когда проблема лишь в женской карте, но пара совместима для рождения общего ребенка, нужен комплексный подход: по ректифицированной женской карте должен быть найден год наибольшей вероятности появления ребенка и на год, предшествующий ему, можно рассчитать астрологический цикл плодовитости, отобрав лишь самые хорошие даты. Если эти даты совпадут с естественным циклом (при необходимости его можно искусственно сместить), вот тогда шансы забеременеть действительно возрастут.
16-02-2007 6:57 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1