|
Автор |
Сообщение |
Голос
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Показатели карьеры писателя в карте.. |
|
Solnze, самое интерессно в том, что есть круг читателей определенный, есть люди, которые с нетерпением ждут новых произведений, но это очень узкий круг, конечно не 2-3 человека, может человек 50 наберется... вот и есть мысль, возможно это то чем следует заниматься...
|
|
12-03-2006 21:56 |
|
 |
edel
Гость
|
|
то-же хотелось бы услышать ваше мнение насчет меня:
11.12.1981.
время рождения 9-30. (но в переводе на астрологическое вроде 2-30 получается.)
Родилась : Новосибирск. данные города: 55° 45' северной широты и 37° 37' восточной долготы.
вопрос задан: в 20-17, Новосибирск
Есть ли в карте указатели на широкую известность, популярность?
И еще меня очень интересует вопрос проф. самоопределения - к чему большие склонности?
в настоящий момент занимаюсь педагогической деятельностью с мамами и маленькими детьми. стоит ли продолжать?
материальное положение очень мизерное и такое чувство что у меня этот блок на всю жизнь - постоянно идут предложения о социальной малооплачиваемой работе или вообще о миссионерской (т.е бесплатной)....чем же я это заслужила?
|
|
23-10-2007 17:22 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Есть ли в карте указатели на широкую известность, популярность? |
Если вопрос задан в контексте этой темы (возможность стать популярным писателем) – мой ответ "нет".
 |
 |
в настоящий момент занимаюсь педагогической деятельностью с мамами и маленькими детьми. стоит ли продолжать? |
Когда человек уже где-то работает, ему самому, более чем кому бы то ни было понятно, насколько он занимается своим или не своим делом. Тем более, когда речь идет о детях.
Если Вам хватает терпения справляться с разными проявлениями детской, мягко говоря, непосредственности, Вас не утомляет и раздражает Ваша работа, значит, Вы на своем месте.
 |
 |
материальное положение очень мизерное и такое чувство что у меня этот блок на всю жизнь - постоянно идут предложения о социальной малооплачиваемой работе или вообще о миссионерской (т.е бесплатной).... |
Человек с педагогическим образованием в наше время может заниматься и частной подготовкой детей к школе и гувернерством или быть няней в обеспеченных семьях. А это далеко не мизерные деньги.
|
|
24-10-2007 14:10 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |