|
| Автор |
Сообщение |
Даурия
Астролог
|
|
Ответ в теме: Тест для Аспекта |
|
 |
 |
Так, что Даурия , то что я увидел в №10, это та ее жизнь и черты ее характера, которых ваша астрология вашего ума не видит. И плюс то, кто вы есть , как решающий фактор суждения. Есть старая хорошая поговорка, “С кем поведешься тем и будешь”. Так выходит ,моя точка суждения не устраивает этот мир, и он всеми способами прикрывает свой грех.
И то, что я говорю другим , тоже правда, но они не хотят, чтобы ее видели . А вы за какой то моральный кодекс астролога. Раковую опухоль нужно удалять. Это и к вам Юра Гараж относится. Мне здесь Админ сделал замечание, за то, что я на форуме Ирины Журавлевой скопировал статью и этим нарушил закон авторства форума выставивши на зтом форуме. Я не знающи законов форума это сделал , тем более статья была не Юры Гаража, а доктора Рао., а вот заглянул на Журавлевский форум и вижу свой пост и Юрину приписку о морали. Ему на том форуме никто замечания не сделал, что он взял его с чужого. Админ это к вам не относится, вы только исполняете свою работу. Так, что Даурия ваш яд не затронул мои жизненно важные органы.
Я вот проверил мысль на практике. Теперь могу специализироваться на перерождении Душ, приходе в этот мир детей, их зачатии, духовном освобождении и уходе на новое перерождение. Точность практически при точном времени рождения до секунд.( это о смерти с вашей точки заблуждения. ). Так, что кто желает знать когда родится ребенок, или на когда заказывать костюм, пожалуйста , только с разрешения Админа. Можно попрактиковаться и на уже умерших и родившихся детях. Я думаю Админ разрешит, а я ему обещаю все время любить этот форум. У меня по гороскопу удачу нужно искать в Юго – Восточном направлении. А ваш город , если я не ошибаюсь , Краснодар? |
Аспект, прошу вас, оставьте. Не вызывайте меня к какой бы то ни было полемике. Вас совершенно не знаю. Зато знаю и видела людей, представляющих этот форум. Меня интересуют только они, прогнозные методики на которых они профилируются.... и все остальные их взгляды и подходы, в том числе и тестирование новичков.. Изучаю для себя, делаю выводы на сегодня, на будущее.
А вам успехов) Вас задеть совершенно не собиралась.
|
|
| 17-11-2007 20:11 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Теперь могу специализироваться на перерождении Душ, приходе в этот мир детей, их зачатии, духовном освобождении и уходе на новое перерождение. Точность практически при точном времени рождения до секунд.( это о смерти с вашей точки заблуждения. ). Так, что кто желает знать когда родится ребенок, или на когда заказывать костюм, пожалуйста , только с разрешения Админа. |
Публиковать свои версии времени рождения детей – да, можно.
Что касается времени ухода из жизни, такие прогнозы делайте где-нибудь в другом месте. На этом форуме приветствуется астрологическое консультирование с соблюдением морально-этических норм, и все сообщения, нарушающие астрологическую этику, будут удаляться без доп. предупреждения!
|
|
| 18-11-2007 7:38 |
|
 |
Аспект
Гость
|
|
Спасибо админ. Я вижу у вас затишье. Не любит ваш форум сильных вибраций. Сейчас она мелкая совсем . Наступило время передышки. Вы бы дали что ни будь для разминки, чтобы не застояться. Если есть , что из женских гороскопов для определения даты рождения детей? Буду весьма благодарен, да и форуму нужно работать. Люди жаждут хлеба и зрелищ. Может попробуем женщин рожавших в браке и вне брака. Я обязательно обьясню, как эта разница выглядит в гороскопе тех женщин.
|
|
| 19-11-2007 12:02 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Вы бы дали что ни будь для разминки, чтобы не застояться. Если есть , что из женских гороскопов для определения даты рождения детей? Буду весьма благодарен, да и форуму нужно работать. |
Аспект, эта тема на данный момент себя исчерпала и закрывается. Если в будущем у меня будет время и подходящие для открытой публикации примеры, возможно, сделаю новую подборку прогностических тестов.
|
|
| 19-11-2007 17:13 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |