|
Автор |
Сообщение |
galilea
Новый участник
|
|
Синастрия: роковая любовь? |
|
Здравствуйте, форумчане!
Признаюсь, увлеклась астрологией из сугубо личных побуждений, пытаясь понять, что происходит со мной и что с этим делать.. 11 лет назад познакомилась с человеком, уже 8 лет не видела, а забыть и заменить другим не могу, хотя и пыталась неоднократно. Это при том, что отношения были .. несколько странные. Теперь появилась возможность построить синастрию, но по части интерпретации нуждаюсь в помощи.
У нас большое количество аспектов. Особенное внимание, помимо квадратур обоих Солнц и обоюдных квадратур Солнц к Венерам друг друга, привлекла его Венера в моем 8 доме. Вычитала у Подводного, что этим объясняется моя ненормальная любовь к нему. И еще что ошибкой было бы считать, что он испытывает то же самое. Но эта его Венера в моем 8 доме соединяется с моим Плутоном, что, по Вронскому, уже "роковая любовь" вообще.. Основное количество его планет попадает в мои 7 и 8 дома, моих - в его 11, 2, 3 дома. У нас очень много соединений: Плутон-Плутон, его Венера-мой Плутон, моя Луна-его Плутон, моя Луна-его Венера, мой Paxy - с его Солнцем и Венерой, его Paxy попадает в мой 7 дом, а парсы Фортуны находятся в солнечных знаках друг друга. Вроде бы достаточно оснований для отношений, но ведь мы расстались.. хочу снова увидеть его, но боюсь встретить реакцию отторжения. Просто хотелось бы услышать мнение людей, знакомых не с одной такой картой.. У меня сложилось впечатление по итогам синастрии, что это была моя половинка (теперь, как видно, потерянная). Могут ли у него сохраниться какие-то чувства, или мне одной "крест нести"? Мне известно, что брак в астрологии не обязательно скрепляется штампом, стало быть, наши отношения есть уже закончившийся брак?
Данные:
Он: 27.09.1979г., 10.45 (Московское время), координаты: 57'03'N; 34'58'E (Тверская область, там родился и живет);
Я: 02.01.1978г., 10.30 (московское время), координаты: 57'46'N; 29'34'E (Псковская область, здесь родилась и живу).
Буду признательна за любые мнения.. 
|
|
02-10-2007 18:21 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Синастрия: роковая любовь? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Вроде бы достаточно оснований для отношений, но ведь мы расстались.. хочу снова увидеть его, но боюсь встретить реакцию отторжения. Просто хотелось бы услышать мнение людей, знакомых не с одной такой картой.. У меня сложилось впечатление по итогам синастрии, что это была моя половинка (теперь, как видно, потерянная). Могут ли у него сохраниться какие-то чувства, или мне одной "крест нести"? |
Как уже говорила в одной из соседних тем, синастрия – это не все, что нужно изучать, прежде чем делать выводы о перспективах отношений, тем более серьезных. Начинать следует с анализа наталов: есть ли Вы в его Натале, соответствуете ли Вы типу женщины, на которой он хотел бы жениться? Посмотрите на его Луну и Венеру: они в огненном и воздушном знаках, а Вы – представительница земной стихии (Солнце, Asc и его управитель в знаках Земли). Его управитель 7 дома Венера в соединении с Вашей Луной, НО в квадрате к Солнцу (!), его Солнце имеет только квадраты с Вашими планетами, в том числе с Венерой (Ваша женская привлекательность). Ваши планеты не попадают ни в его 5, ни в 7 дом. Суть: с его стороны кратковременный роман с Вами возможен (при наличии доп. "стимула" в динамической синастрии), но его желание выбрать Вас когда-нибудь в жены при таком планетном раскладе маловероятно.
А вот Вы, действительно, можете всерьез видеть в нем потенциального мужа и надеяться на брак: Ваш управитель 7 дома Луна в Весах – он типичные Весы; Ваше Солнце (сигнификатор брака в женской дневной карте) в секстиле с его Asc; его Марс (один из управителей Asc) и Солнце акцентируют Ваш 7 дом.
Для того, чтобы пара объединилась для серьезных отношений желание должно быть обоюдным (плюс сроки брачного прогноза в обоих наталах должны синхронизироваться по времени!). В данном случае налицо ярко выраженный односторонний настрой (Ваш).
Так что, мой Вам совет, если позволите, - не стоит терять время на бесплотные мечты.
|
|
04-10-2007 11:39 |
|
 |
galilea
Новый участник
|
|
|
Юлия S., спасибо. Со всем соглашаюсь. Хоть и горько сознавать. Короче, ясно - замужем не бывать мне.
А все-таки, соединения Солнце-Луна, Луна-Венера и Венера-Плутон значили что-нибудь?
Вообще, отношения развивались в целом согласно синастрии. Например, познакомились мы по моей инициативе (мой Уран в его первом доме), и как-то сразу увлеклись. Причем сначала визуально более увлеченным казался он, а я постепенно начала видеть в нем все больше того, что меня раздражало и выводило из себя. И я начала его "перекраивать" и изводить. Он не стал терпеть, и мы тихо отдалились друг от друга. Так закончилась наша ураническая привязанность.
Через некоторое время я увидела его с другой, и мне стало плохо физически. С этого момента, видимо, и заработал мой восьмой дом. Покоя нет и поныне. Потом он все равно вернулся, но мой отказ привел его в состояние легкого шока. Я же на другой день кинулась снова "мосты наводить". Это была очень характерная черта наших "отношений" - сначала "сжигать все отступные", и тут же кидаться спасать, что осталось. Вот только провинности друг перед другом становились все кошмарнее и непростительнее. И ревность патологическая + ноль доверия. Вот и доигрались. Когда я уехала, долго не могла прийти в себя. А он через год-полтора после этого передал через одного человека, что любит меня. Но он никогда не пытался меня искать, насколько мне известно. Так что Вы, Юлия, правы - моя-то любовь однозначно была, а что там у него Бог знает... Я всегда мечтала, что когда-нибудь приеду туда. Но! такой пунктик - мне всегда казалось, что не могу я ему показаться на глаза "в рубище", обязательно надо быть "на коне" - то есть, с доказательствами моей успешности и материальных достижений - мои планеты в его 2 доме?
И еще вопрос, хоть и рискую показаться слишком настойчивой в своем безумии..
Читала, что 11 дом также может показывать брак (не первый), а он женат в настоящее время уже второй раз.. Кто знает, что в последний?
как раз на его 11 дом и накладывается мой 8 со всеми этими соединениями..
Юлия, Вы доверяете композитам?
|
|
04-10-2007 14:26 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
А все-таки, соединения Солнце-Луна, Луна-Венера и Венера-Плутон значили что-нибудь? |
Синастрические соединения сильно зависят от качества аспектов других планет к этим соединениям. Если имеют место быть негативные аспекты, отношения напоминают "качели": с одной стороны тянет, с другой - отталкивает.
 |
 |
Читала, что 11 дом также может показывать брак (не первый), а он женат в настоящее время уже второй раз.. Кто знает, что в последний?
как раз на его 11 дом и накладывается мой 8 со всеми этими соединениями.. |
В последний или нет, зависит от устойчивости его 2 брака. Если Вас все-таки интересует вероятность союза с ним, смотрите прогноз своего и его натала – сходятся ли на одном и том же календарном сроке ваши периоды возможных перемен в личной жизни (брачные периоды). При этом оба натала, конечно же, должны быть проверены на точность времени рождения (ректифицированы).
 |
 |
Вы доверяете композитам? |
Когда есть необходимость, я работаю со средними картами.
|
|
05-10-2007 11:48 |
|
 |
galilea
Новый участник
|
|
|
 |
 |
зависит от устойчивости его 2 брака. |
Не знаю ни даты заключения брака, ни даты рождения жены. Могут быть какие-то указания в его натальной карте?
 |
 |
Если Вас все-таки интересует вероятность союза с ним, смотрите прогноз своего и его натала – сходятся ли на одном и том же календарном сроке ваши периоды возможных перемен в личной жизни (брачные периоды). При этом оба натала, конечно же, должны быть проверены на точность времени рождения (ректифицированы). |
Вряд ли мне удастся это проделать, и методом ректификации я не владею..
Юлия, как на Ваш взгляд - между ним и мной возможны дружеские отношения? Дело в том, что будь я за ним замужем, меня бы, возможно, уже в живых не было - очень тяжело..
Но почему-то он для меня очень важен. Составила тут синастрии на других мужчин, которые были в моей жизни после него. Среди них и Весы, и Козероги, в большинстве случаев их планеты в изобилии наводняют мой 7 дом. Мои планеты где угодно, но не там, где надо. Тем не менее, несмотря на то, что многих из них я воспринимала, как потенциальных мужей, разрыв отношений никогда не производил на меня такого разрушающего действия и никого из них я увидеть не стремлюсь. 
|
|
05-10-2007 13:44 |
|
 |
galilea
Новый участник
|
|
|
А соединение его точки Фортуны с моим Солнцем и Asc имеет какое-нибудь значение?
|
|
05-10-2007 19:32 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Не знаю ни даты заключения брака, ни даты рождения жены. Могут быть какие-то указания в его натальной карте? |
Необходимое количество информации в таком вопросе одна лишь натальная карта не даст.
 |
 |
как на Ваш взгляд - между ним и мной возможны дружеские отношения? |
На мой взгляд - нет. Дружба гораздо больше требует гармоничной совместимости солнечных знаков, чем брак или романтика. Кроме того, если после расставания за столько лет не возникло естественной потребности поддерживать хоть какое-то общение, о дружбе тем более говорить не приходится – она не вспыхивает вдруг, как страсть.
 |
 |
А соединение его точки Фортуны с моим Солнцем и Asc имеет какое-нибудь значение? |
Рассматривать соединение с Колесом Фортуны в синастрии есть смысл только при точном аспекте этого Жребия с планетой (в пределах 1 градуса), т.е. натальные карты должны быть ректифицированы (!) И, в основном, при анализе вопросов материального характера (в деловом партнерстве).
|
|
06-10-2007 15:20 |
|
 |
galilea
Новый участник
|
|
|
Спасибо. большое спасибо.
|
|
06-10-2007 16:18 |
|
 |
galilea
Новый участник
|
|
|
Снова я! Построила тут транзиты ему и себе (без ректификации, правда) - у него должен быть на ноябрь кризис брака, у меня связь по большой любви. Сие обнадежило - я узнала его телефон и созвонилась с ним. ОН РАЗВОДИТСЯ! Короче, я купила билеты и помчалась в город, где не была 8 лет.. Встреча состоялась 9 ноября, причем, если честно, он пытался ее избежать, но прямо сказать "не хочу тебя видеть" не смог. Когда мы увиделись, это было.. волшебство. Мы ходили друг около друга, как зачарованные. При первом поцелуе он просто схватил меня в объятия и прижал к себе, будто всегда ждал. Секса не было. Дальше было весело. Он запил, до поросячьего визга, что вообще-то ему не свойственно, по словам других. Второй раз виделась с ним пьяным, и он выкинул фортель "а-ля прошлое", очень неприятный для меня. В итоге все повернулось не так, как он рассчитывал, и у него оказалось разбито лицо (без моей помощи). Я уехала.
Как думаете, больше ждать нечего? Выкинуть из головы - все, что осталось? Какое страшное чувство - свобода.. Куда ее девать?
|
|
20-11-2007 19:14 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Galilea! Читая Ваше сообщение, становится стыдно, что женщина так унижается, теряет свое женское. Поезд ушел, сколько можно жить прошлым? Поднимитесь с колен, напудритесь и хвост трубой. Нет там ни какой любви. Это синастрия унижения для женщины. Лет то Вам сколько? Ведете себя как соплячка. Прошу простить за последнее.
Вспомните хотя бы Некрасова " Есть женщины в русских селеньях...." А кто Вы? Женщина?
|
|
20-11-2007 21:14 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |