|
| Автор |
Сообщение |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: И снова про Плутон |
|
Ну вот как я вижу: 90й год (плутон петляет на меркурии) - это открывает огромные информационные потоки, человеку доступна любая информация. Как негатив - болтливость, даже "словестный понос" может проявится. Причем человек может что-то доказывать чуть ли не криком...и очень много слов...у оппонентов после спора может возникать ощущение что их побили 93-94 гг. (плутон петляет на солнце и нептуне) - плутон на нептуне - даст выход в другой мир (как вариант - астрология, мистика и тд. Когда вы начали изучать астрологию?). плутон с солнцем - естественно яркость, заметность возрастает. возможности организма могут сильно возрасти - это вообще избыток энергии, либо человек правильно ее использует и судьба выносит его на более высокий уровень проживания, магичности, либо его несет в дурь со страшной силой - типа бандитизма, т.е. во что бы то не стало свое "Я" поставить выше всех остальных.
Неужели, Борис, в это время у вас не было перемен в судьбе? Перемен в мироописании? Можно конечно это обьяснить чем угодно. А можно дождаться новолуния 18 сентября на плутоне и поглядеть как за этот месяц может перестроится...или рухнуть ваша привычная парадигма мира. Всякие перемены к лучшему.
|
|
| 17-12-2007 14:08 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
|
Давайте, начнём с немного более раннего периода....
Что Вы скажете о прохождении Плутоном стеллиума в 12 в моём детстве?
На Ваши комментарии я отвечу чуть позже, если Вы не против....
_________________ astroportal.lt
|
|
| 17-12-2007 15:09 |
|
 |
Div555
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 156 Благодарности: 4/8 Откуда: 28* Водолея |
|
|
 |
 |
Рассматривать всегда необходимо всю карту. |
Прям всегда? А если меня интересует только родитель с которым натив живет под одной крышей? Не отношение с ним, а именно сфера его деятельности.
|
|
| 17-12-2007 15:28 |
|
 |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Давайте, начнём с немного более раннего периода....
Что Вы скажете о прохождении Плутоном стеллиума в 12 в моём детстве? |
Абсолютно ничего - где плутон, а где ребенок. У ребенка солнце доминирует, луна, пошел учится - меркурий включается, и так далее. конечно плутонианские энергии потребуют прохождения, в 12 доме это может быть выражено как болезненность, замкнутость в себе, ограничение в пространстве. вот в 72м году могли быть затяжные болезни. Но это же 4х летний ребенок! скорее всего могли и не быть - это зависит от того, чем кормили, где жил, что пил, подвижен ли был и т.д. Нет жесткой привязки событий к транзитам. Иначе наш мир был бы похож на планету роботов.
 |
 |
На Ваши комментарии я отвечу чуть позже, если Вы не против.... |
Разгромите меня в пух и прах! Все могут ошибаться, истина всегда ГДЕ-ТО РЯДОМ 
|
|
| 17-12-2007 15:28 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
|
 |
 |
 |
 |
Рассматривать всегда необходимо всю карту. |
Прям всегда? А если меня интересует только родитель с которым натив живет под одной крышей? Не отношение с ним, а именно сфера его деятельности. |
Есть очень много методик для определения Вас интересующего.
Например, можно от базового дома найти искомый, в Вашем случае, отсчитать 6 домов и посмотреть на найденный дом, планеты в нём, знак и управителей, аспектацию и т.д......
Гораздо проще - спросить.....
Просто не бывает, к сожалению....
Нет - К СЧАСТЬЮ! 
|
|
| 17-12-2007 15:45 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
|
Пересвет!
Теория с "возрастами- планетами", интересна, но....
Плутон имеет цикл достаточно долгий, может, ни у кого в карте он не задействован?
В своём общении с "плутонистами", я сталкиваюсь с описанной Вами ранее ситуацией:
А ситуация складывается следующим образом: у астролога не оправдывается прогноз и он начинает включать какое либо фиктивное тело, точку, или реальный астероид, которые бы объяснили ситуацию. Думаю, что это попытка "притянуть за уши" объяснение. Эклектика получается какая-то.
Скажем, в возрасте более взрослом, но, не равном циклу Сатурна, при прохождении его по 12,я реально лежал в больнице с воспалением почек.
При прохождении Плутона, которому приписывают невесть что - всё было тихо да гладко.
Кому верить? 
|
|
| 17-12-2007 15:54 |
|
 |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
|
Себе! Кому ж еще?
|
|
| 17-12-2007 16:01 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
|
Однозначно - СОГЛАСЕН!
Сложность "Плутонов и К" в том, что они уводят астролога, а заодно и человека, пришедшего консультироваться от решения проблемы в непонятную для понимания область.
Если влияние этого тела несущественно, но выводится на первый план, за ним не видят саму проблему и возможный способ её разрешения.
Что, естественно, не прибавляет ни астрологу, ни человеку, ни астрологии ничего.....
|
|
| 17-12-2007 16:10 |
|
 |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Сложность "Плутонов и К" в том, что они уводят астролога, а заодно и человека, пришедшего консультироваться от решения проблемы в непонятную для понимания область.
Если влияние этого тела несущественно, но выводится на первый план, за ним не видят саму проблему и возможный способ её разрешения.
Что, естественно, не прибавляет ни астрологу, ни человеку, ни астрологии ничего..... |
Да, здесь, я соглашусь. Чем "грешат" многие астрологи - непониманием в чем человек живет, что для него важно, что нет, в чем заключается проблема. Впрочем, что касается плутона, мы согласия здесь видимо не достигним. Поглядим, разберемся...астрология ведь не догма?
Если тема себя исчерпала, можно закрыть. Кстати, Борис, как на счет коментариев к моему анализу вашей карты выше относительно транзитов плутона? мне интересно.
|
|
| 17-12-2007 16:31 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Уважаемая Юлия, давайте, разберём какую-нибудь карту, в которой Вы усматриваете влияние Плутона, вместо того, чтобы писать такие "опусы"?
Как Вам такое предложение? |
Я не вижу смысла тратить на Вас свое время, которое и так расписано "под завязку" надолго вперед, потому что в астрологии мы с Вами находимся на разных уровнях мышления и духовного развития, т.е. к общему знаменателю никогда не придем.
Что касается Вашего гороскопа, все, что я могу Вам сказать в качестве последнего "опуса" в Ваш адрес, после беглого просмотра Вашей карты и сообщений в этой теме, это следующее:
1) типичное заблуждение полагать, что один лишь транзит Плутона или любой другой планеты вызовет событийную "революцию" в жизни человека, тем более, если в карте Плутон НЕ имеет негативных аспектов. И уж конечно смешно на этой почве делать выводы, что Плутон "не работает";
2) не нужны никакие транзиты, чтобы увидеть ярко выраженное влияние Плутона на Вас - в Вашем самовыражении на тех же форумах, интересах и даже выборе профессии (именно ОН диспозитор 4 Ваших планет в аспекте с Вашим Солнцем в Скорпионе, а не слабенький Марс)! В том, что Вы не видите "бревна в собственном глазу" - влияния Плутона на себя любимого - нет ничего удивительного: спасибо соединению Солнца с Нептуном, которое может быть позитивно лишь для людей очень высокого духовного уровня, а для всех остальных, включая Вас - "кривое зеркало" мировосприятия;
3) таким Скорпионам как Вы, чтобы подняться на духовных уровень, нужный для включения и правильного понимания вибраций высших планет, необходимо пережить клиническую смерть и переродиться заново. Но Вам с таким "вялым" гороскопом это, к счастью, не грозит.
Так что, живите мирно в своих иллюзиях, занимайтесь тихонько 7-планетной астрологией на уровне своего понимания и призывайте к разбору карт себе подобных.
Всего хорошего.
|
|
| 17-12-2007 17:18 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |