Автор |
Сообщение |
вишенка
Новый участник
|
Астрология и спорт |
|
Кто нибудь изучал гороскопы спортсменов? Я посвятила этой теме очень много времени, в основном индивидуальные виды спорта (теннис, формула 1, бокс и т.д.). Может кто-нибудь может поделиться своим опытом?
_________________ Stasy
|
|
07-01-2008 17:32 |
|
 |
Аспект
Гость
|
Ответ в теме: Астрология и спорт |
|
Некоторые астрологи пишут, что у них должен быть сильный 8й дом.
|
|
08-01-2008 3:03 |
|
 |
вишенка
Новый участник
|
|
 |
 |
Некоторые астрологи пишут, что у них должен быть сильный 8й дом. |
Изучили с коллегой много гороскопов спортсменов, в основном шахматистов, гонщиков Формулы 1, некоторых футболистов. Ничего похожего. Там всё очень разнообразно и в такую простую схему не укладдывается. Тут для примера разместили нашу ректификацию гороскопа гонщика Ф-1 Айртона Сенны. Можете ознакомиться, интересно ваше мнение
_________________ Stasy
|
|
08-01-2008 22:40 |
|
 |
Игорь
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 2/0 Откуда: Москва |
|
|
По идее должен быть сильный Марс, связанный с 1, 6или 10 домом. Выраженный 1-ый дом, тоже может быть.
|
|
09-01-2008 12:18 |
|
 |
Аспект
Гость
|
|
8й дом у боксеров. Дом живучести. Спасибо за предложение просмотра гороскопа, но я на деньги не играю. Хотя и проверял себя на футболе, там Эгрегор команды и того места на которое делаешь гороскоп влияет на исход матча. Даже продажность судей и сделки владельцев клубов не пройдут. Все показывает. А у ваших одиночек нужно смотреть гороскоп рождения, а это труднее оформить. А так какой смысл их собирать. Работать на мафию от спорта, так вы рискуете, потому что ваша астрология не верна. так и убить могут. Раз прошло, другой , а на третий голову отобьют.
|
|
09-01-2008 15:58 |
|
 |
вишенка
Новый участник
|
|
 |
 |
8й дом у боксеров. Дом живучести. Спасибо за предложение просмотра гороскопа, но я на деньги не играю. Хотя и проверял себя на футболе, там Эгрегор команды и того места на которое делаешь гороскоп влияет на исход матча. Даже продажность судей и сделки владельцев клубов не пройдут. Все показывает. А у ваших одиночек нужно смотреть гороскоп рождения, а это труднее оформить. А так какой смысл их собирать. Работать на мафию от спорта, так вы рискуете, потому что ваша астрология не верна. так и убить могут. Раз прошло, другой , а на третий голову отобьют. |
Ну вообще если заниматься астрологией то необходимо стоять на позициях что она верна. Во-вторых любая теория требует экспериментальной проверки, и в этом может помочь "собирание" гороскопов спортсменов. Ведь соревнований много и есть возможность изучить влияние многих факторов.
А беда астрологии на мой взгляд в том и состоит что все думают как заработать две копейки, пренебрегая более важными вещами. Необходимо во главу угла ставить получение четких законов астрологии, что возможно только путём обобщения большого кол-ва экспериментальных данных, а для этого надо объединиять усилия. Поэтому собираюсь выложить всю нашу базу на всеобщее обсуждение, буду рад если это вызовет продуктивную дискусию. Жаль по поводу гороскопа Сенны по существу комментариев нет.
_________________ Stasy
|
|
09-01-2008 21:32 |
|
 |
вишенка
Новый участник
|
|
 |
 |
По идее должен быть сильный Марс, связанный с 1, 6или 10 домом. Выраженный 1-ый дом, тоже может быть. |
Для гонщиков Ф-1, в частности для Сенны это так, хотя не для всех. Есть среди них люди с совсем мне непонятными гороскопами (обязательно выложу). А у других спортсменов совсем по-другому. Но почти у всех выделена ось 3-9 домов.
_________________ Stasy
|
|
09-01-2008 21:46 |
|
 |
Даурия
Астролог
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Некоторые астрологи пишут, что у них должен быть сильный 8й дом. |
Изучили с коллегой много гороскопов спортсменов, в основном шахматистов, гонщиков Формулы 1, некоторых футболистов. Ничего похожего. Там всё очень разнообразно и в такую простую схему не укладдывается. Тут для примера разместили нашу ректификацию гороскопа гонщика Ф-1 Айртона Сенны. Можете ознакомиться, интересно ваше мнение |
Наиболее акцентированны у него Сатурн в 18 гр Козерога и Плутон в 5 гр Девы. По Гибсону в карте Айртона обладают "негативной" планетарной энергией. То есть наделяют воинственным нравом и склонностью к борьбе. Характеристики градусов этому не противоречат: 18 гр Козерога дает дух противоречия-соревнования, 5 гр Девы дает успех в бою, концентрацию мысли. Знак синтеза: кардинальный практичный Козерог. Полное отсутствие страха и тревожных состояний. Повышенная депрессивность - по мнению психологов, состояние депрессивности возникает из-за негативной самооценки или негативной интерпретации жизненного опыта.
|
|
10-01-2008 13:29 |
|
 |
вишенка
Новый участник
|
|
Выполняя данное обещание добавляю ректификацию гороскопа знаменитого хоккеиста Валерия Харламова.
_________________ Stasy
|
|
17-01-2008 20:11 |
|
 |
вишенка
Новый участник
|
|
Решила изучить положение меркурия у шахматистов. Один мой друг, Сергей Рыбаков, когда-то рассортировал шахматистов по положению меркурия. Сейчас я хочу изучить влияние фазы меркурия на тип мышления. Считаю шахматисты хороший материал для подобных исследований. Кто-нибудь изучал фазы меркурия?
_________________ Stasy
|
|
02-03-2008 15:36 |
|
 |
|