|
Автор |
Сообщение |
Аспект
Гость
|
Ректификация |
|
В этом мире греха в нынешнее время рожденных с помощью Кесарево сечения около 80%.
Этот период начался в основном после 1985 года. Все , что само не рождается, нежелательно в этом мире. Но Боги низших уровней стараются протолкнуть на этот уровень свое детище. Вот и начали не через положенное , а через “ черный ход “приводить
в этот мир. Потом поменялось поколение врачей на поколение снизу, а нежели отвечать за их жизнь и жизнь потомства. Начали уговаривать на облегченные роды.
Marius у вашей мамы в гороскопе ( Ke ) должно стоять в 7-ом, --- на границе 6-го дома., или в 6-ом доме. На счет нежелательных не обижайтесь , бывают и желательные..
|
|
08-09-2007 0:12 |
|
 |
Даурия
Астролог
|
|
Re: Ректификация |
|
 |
 |
В этом мире греха в нынешнее время рожденных с помощью Кесарево сечения около 80%.
Этот период начался в основном после 1985 года. Все , что само не рождается, нежелательно в этом мире. Но Боги низших уровней стараются протолкнуть на этот уровень свое детище. Вот и начали не через положенное , а через “ черный ход “приводить
в этот мир. Потом поменялось поколение врачей на поколение снизу, а нежели отвечать за их жизнь и жизнь потомства. Начали уговаривать на облегченные роды.
Marius у вашей мамы в гороскопе ( Ke ) должно стоять в 7-ом, --- на границе 6-го дома., или в 6-ом доме. На счет нежелательных не обижайтесь , бывают и желательные.. |
Меня тоже "обескураживают" кесаревы сечения. Людям хочется жить легко.. что с этим поделать. Так интересно, как бы я особо консультированием не занимаюсь, а недавно через подругу обратилась женщина с вопросом. На кесарево шла, время ей надо было выбрать примерно в течение двух дней. Расписала я ей поведение Луны относительно общего характера, дальше она сама выбирала.. Такая тенденция интересная)))
А что спросить-то хотела?))
По ретификации рекомендаций попросить хотела. Сейчас не мало программ предлагается для ректификации. Какая предпочтительней? Может люди опытные посоветуют. Заранее благодарна.
Или вроде бы есть такие программы для ректификации, в которых самой можно задавать необходимый набор условий. Не подскажете, это какие программы?
|
|
18-10-2007 9:13 |
|
 |
Elvira
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 56 Благодарности: 0/32 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Ответ в теме: Ректификация |
|
Здравстуйте, уважаемые астрологи!
У меня такой вопрос по ректификации и прогнозам по дирекциям.
Учитываются только аспекты купидов событийных домов к планетам и точкам, и наоборот. Или можно учесть аспекты самих-планет-управителей событийных домов друг к другу? Например, рождение ребенка во многих источниках описывается участием 4, 5 домов. А если есть аспект планет-управителей 4 и 5 дома друг к другу? Этого достаточно, или еще обязательно нужно участие в аспекте куспида дома?
|
|
06-05-2008 14:32 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
 |
 |
Здравстуйте, уважаемые астрологи!
У меня такой вопрос по ректификации и прогнозам по дирекциям.
Учитываются только аспекты купидов событийных домов к планетам и точкам, и наоборот. Или можно учесть аспекты самих-планет-управителей событийных домов друг к другу? Например, рождение ребенка во многих источниках описывается участием 4, 5 домов. А если есть аспект планет-управителей 4 и 5 дома друг к другу? Этого достаточно, или еще обязательно нужно участие в аспекте куспида дома? |
Elvira, вообще, чем больше связей между домами, относящихся к событию, то тем больше вероятности, что событие произойдет. Помимо аспектов куспидов к планетам и точкам учитываются также аспекты между управителями, сигнификаторами и планетами в этих домах. Причем это может быть связь между управителем одного дома с сигнификатором другого и т.д. Считается, что если это значимое событие (брак, переезд и т.д.), то дирекционные или натальные куспиды домов в дирекциях обязательно должны иметь аспекты к управителям и/или сигнификаторам событийных домов. Поблагодарили(1): Elvira |  |
|
|
06-05-2008 18:29 |
|
 |
Lars
Изучаю астрологию
|
|
|
Обязательно ли проводить ректификацию, если я знаю точное время своего рождения (у меня есть бирка из роддома)? Погрешность может составлять несколько минут, значительно ли это отразится на точности прогнозов? Вообще, с какой точности времени рождения ректификация становится обязательной?
И еще: компьютерная программа выдает противоречивые результаты ректификации: метод трутины гермеса сдвигает время рождения на 7 мин. вперед, метод первого брака - почти на час вперед, анимодар - на 45 мин. назад. Какому методу стоит верить и стоит ли вообще?..
|
|
09-05-2008 12:01 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
 |
 |
Обязательно ли проводить ректификацию, если я знаю точное время своего рождения (у меня есть бирка из роддома)? |
Бирочное время далеко не всегда бывает точным. В моей многолетней практике только в 2-3 случаях бирочное время почти совпало с ректифицированным. Точное астрологическое время рождения, т.е. время по которому можно делать прогноз будущих событий, должно быть установлено, в любом случае, в процессе ректификации. Бирочное время просто служит "точкой отсчета".
 |
 |
Погрешность может составлять несколько минут, значительно ли это отразится на точности прогнозов? Вообще, с какой точности времени рождения ректификация становится обязательной? |
Если погрешность значительная - отразится.
Вообще, погрешность не должна превышать +/- 1 минуту. И особенно это касается угловых домов (да и промежуточных тоже), попадающих на границу знаков быстрого восхождения.
 |
 |
И еще: компьютерная программа выдает противоречивые результаты ректификации: метод трутины гермеса сдвигает время рождения на 7 мин. вперед, метод первого брака - почти на час вперед, анимодар - на 45 мин. назад. Какому методу стоит верить и стоит ли вообще? |
Ректификация – это процесс, который должен делать опытный АСТРОЛОГ, анализируя информацию, которую ему выдает программа. Задача любой астропрограммы - служить лишь техническим подспорьем, помогающим ускорить расчеты многочисленных карт, а не быть истиной в последней инстанции.
Методы, которые Вы перечислили, не являются единственным и достаточным условием проведения ректификации. А также не являются точными методами (могут не совпадать с ректифицированным вручную временем).
Методов, которые используются для ректификации, довольно много. Искусство нахождения точного времени рождения заключится именно в том, чтобы в как можно большем количестве прогностических карт, построенных с учетом одного и того же времени рождения, получить удовлетворительный результат при проверке как можно большего количества важных событий из жизни владельца гороскопа. Поблагодарили(1): Lars |  |
|
|
09-05-2008 17:25 |
|
 |
Lars
Изучаю астрологию
|
|
|
Юлия, а насколько обычно, из вашей практики, точное время отличается от "бирочного"?
|
|
09-05-2008 18:49 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Юлия, а насколько обычно, из вашей практики, точное время отличается от "бирочного"? |
В среднем, от 4-5 до 15-18 минут. Поблагодарили(1): Lars |  |
|
|
10-05-2008 16:43 |
|
 |
marisha
Новый участник
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 5 Благодарности: 0/1 Откуда: Йошкар-Ола |
|
|
Скажите пожалуйста:
выше приведены "градусы влияния на внешность и характер" для Весов... - они должны подходить один к одному???
а если внешность не вписывается в эти параметры по 5-град. шкале, например - цвет глаз, кожи? (а в остальном всё подходит) - тогда как?
|
|
11-05-2008 14:40 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
выше приведены "градусы влияния на внешность и характер" для Весов... - они должны подходить один к одному??? |
Не обязательно. В "чистом" виде внешность соответствует знаку местонахождения Asc только в том случае, если там же находится его управитель и Солнце. В остальных случаях внешность может иметь смешанных характер, но если нет восходящих планет, (особенно в соседнем знаке в пределах 1 дома), некоторые параметры, характерные для местонахождения Asc, должны совпадать. Поблагодарили(1): marisha |  |
|
|
11-05-2008 16:49 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |