Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Основное сочетание
Автор Сообщение
Демон
Новый участник

Сообщение Основное сочетание Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Вот опять я со своими ОБЩИМИ вопросами.
В качестве предисловия: я слышал, что особую роль в синастрических взаимодействиях играют солнце партнёра и луна партнёрши. Другими словами, если имеет место коньюгация этих двух небесных тел в синастрической карте, то это уже состоявшаяся пара (бизнес, любовная и какая хотите). Другое дело, что потом идёт ряд других не менее значимых аспектов. Но то о чём я пишу в этой теме является скажем так первоочередным. Как, например, всем известно, что знаки одной стихии хорошо сочетаются, и что знаки "в секстиле" тоже хорошо дополняют друг друга. Так и тут. Вопрос лишь в том, какие сочетания реально позитивнее. Примеры наобум. Думаю, профессионалы поймут и дадут оценку (проранжируют).

1) Он: солнце в козероге, луна в весах. Она: солнце в весах, луна в козероге
2) Он: солнце в раке, луна в водолее. Она: солнце в близнецах, луна в скорпионе
3) Он: солнце в рыбах, луна в близнецах. Она: солнце в рыбах, луна в тельце
4) Он: солнце в овне, луна в деве. Она: солнце в лве, луна во льве
13-05-2008 0:19 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Сообщение Ответ в теме: Основное сочетание Ответить с цитатой
На мой взгляд, четвертый вариант выглядит более гармоничным, чем предыдущие три.
Если по порядку, то примерно так:
4) Он: солнце в овне, луна в деве. Она: солнце в льве, луна во льве.
Его солнце и ее Солнце и Луна в знаках одной стихии. Его Луна хоть и не в родственной стихии, но по крайней мере нет квадратов или оппозиций.

Второй и третий вариант примерно равнозначны, но третий вариант я бы поставила на ступеньку выше. И там и там есть квадраты и сталкиваются неродственные стихии, то есть Вода с Воздухом. Но в третьем случае появляется Земля (Луна в Тельце), которая с Водой "дружит". И аспект квинконс между ее Луной в Тельце и его Солнцем в Рыбах для отношений, так сказать, полезный, то есть динамично-развивающий.
3) Он: солнце в рыбах, луна в близнецах. Она: солнце в рыбах, луна в тельце
2) Он: солнце в раке, луна в водолее. Она: солнце в близнецах, луна в скорпионе

Ну а 1-й вариант самый сложный. Сплошные квадратуры, которые для отношений являются более тяжелыми, чем другие напряженные аспекты.
1) Он: солнце в козероге, луна в весах. Она: солнце в весах, луна в козероге
13-05-2008 13:29 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1