|
| Автор |
Сообщение |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
Ответ в теме: Совместимы мы или нет?Детей рожать можно? |
|
 |
 |
Я купила квартиру в ипотеку, я дала сыну пространство чтобы научиться быть самостоятельным,я получила опыт проживания с человеком к которому не ровно дышу, я устроилиась на новую крутую работу(и это все за 4 месяца). И вот теперь мне очень хочется родить здорового ребенка,от заинтересованного папы.. |
Оля, мне показалось, что Вы смотрите на некоторые обстоятельства слишком поверхностно.....
Вот Вы купили квартиру в ипотеку. Но если Вы забеременеете и родите, сможете ли Вы оплачивать кредит?
Будут ли держать "молодую маму" на новой крутой работе?
Согласится ли Ваш художник помочь Вам в оплате ипотеки хотя бы временно? И есть у него вообще регулярный доход?
И насколько Вы ему вообще нужны, если Вам в лицо говорят такие вещи:
"Я не нравлюсь,мне это обьявляют,потом все налаживается через секс, но человек мучается
говоря мне что ничего не достиг, что я порчу его состояния, а они ему важны тк нужны"
И наконец. Вы везде повторяете: родить здорового ребенка. Но даже если Вы здоровы на 100%,
гарантии это не дает. Проверьте себя, хотите ли Вы любого ребенка, какого Бог даст?
А Ваш любимый, он точно хочет ребенка? Вы посвящали его в свои планы
или надеетесь преподнести "сюрприз"?
Задумайтесь, пожалуйста, прежде, чем принимать решение!
Ведь ребенок - это на всю жизнь!!!
|
|
| 10-06-2008 12:09 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |