Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Мой брат
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Мой брат Ответить с цитатой
Здравствуйте. Моя душа просто разрывается. Уже нет больше сил. Мой брат - алкоголик и бомж (простите за прямоту). но мне абсолютно наплевать на его образ жизни. Если бы не одно... Он постоянно ходит к нам домой. Ситуация такова: я живу с мамой (я не замужем), а брат, естественно приходит к нам тогда, когда ему захочется - захочет - раз в полгода, а захочет, так и каждый день - утром или поздней ночью - не имеет значения. Грязный, пьяный - это нормально. Мама его принимает (она по-другому не может), а мне все это безумно не нравится. Я - взрослая женщина, а не маленькая девочка, я не могу видеть его и вдыхать "ароматы" от перегара. И, конечно же, мне нужна "личная" свобода, т. е. территория, спокойная жизнь. Меня вполне устраивает жизнь с мамой, но я против того, чтобы приходил брат, ночевал. Что же мне делать? Уже сил нет. С мамой - постоянные скандалы - она не понимает меня, если я начинаю говорить ей, что хочу жить отдельно (не видеть брата). Да и невозможно это. Если я уйду на квартиру - брат просто "сядет на шею" маме, замучает ее (а может и прибить - в пьяном угаре - он дурак). Нашу двушку разменять - нереально, а если и реально - то как? Хорошо, будем все жить отдельно, но ситуация останется - брат морально и материально замучает маму. Сегодня сгоряча решили менять квартиру в другой город... Но боюсь, что это просто эмоции...
Я понимаю, что миллионы семей живут в такой же обстановке... Но может быть вы мне что-нибудь посоветуете? Что мне делать? Что дальше будет с нами, А с братом? Он изменится? Когда все это прекратится? А может быть бросить все и уйти жить на квартиру? Это какой-то кошмар!!!! Я понимаю, что мой вопрос (море вопросов) наверное совсем не по астрологической части... Но я буду рада и просто моральной поддержке, совету.

На всякий случай высылаю наши данные:
Мой брат - Николай родился 10.08.1972 г. в 19.05 в г. Волжском Волгоградской области
Я - Елена родилась 6.12.1977 г. в 22.50 в г. Волжском Волгоградской области.

Попробую еще и в хорарном форуме задать вопрос, но буду рада любому ответу.
28-06-2008 2:40
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Мой брат Ответить с цитатой
Здравствуйте.

zena24 писал(а):
мне все это безумно не нравится. Я - взрослая женщина, а не маленькая девочка, я не могу видеть его и вдыхать \"ароматы\" от перегара. И, конечно же, мне нужна \"личная\" свобода, т. е. территория, спокойная жизнь. Меня вполне устраивает жизнь с мамой, но я против того, чтобы приходил брат, ночевал. Что же мне делать?
Что дальше будет с нами, А с братом? Он изменится? Когда все это прекратится? А может быть бросить все и уйти жить на квартиру?

Для Вашей матери её неблагополучный сын – это её крест по жизни, но как бы то ни было, он остается её сыном несмотря ни на что, и она, как мать, не может отказаться от своего ребёнка или разбираться с ним через правоохранительные органы, чтобы избавиться от его визитов. Когда Вы сами станете матерью – Вы это поймёте.
Вы, как Вы сами пишете, - взрослая женщина и должны строить свою жизнь самостоятельно. Вы можете создать свою семью и жить отдельно или снять квартиру и постоянно держать контакт с матерью. Если брат будет вести себя неадекватно и его поведение, по Вашему мнению, будет опасно для физического существования матери, Вы можете найти на него управу через правоохранительные органы.
Ваш брат – слабый человек, поэтому и скатился до жизни такой. Сам он не изменится. Ему нужна своя семья, партнерство, человек, который как следует возьмётся за него, заставит лечиться от алкоголизма и заниматься делом. Если этого не произойдет, участь Вашего брата, как всех других людей подобного образа жизни, весьма плачевна – возможность докатиться до криминала в поисках средства к существованию и сесть в тюрьму или погибнуть в результате несчастного случая.
29-06-2008 13:52 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог
Благодарности: 17/0

Сообщение Ответ в теме: Мой брат Ответить с цитатой
Здравствуйте zena.
Ваша натальная карта очень хорошо отображает ситуацию, описанную вами. Уран на куспиде 4 дома
в квадрате к Марсу в 12 - постоянный стресс дома, печаль, нервы. Венера упр.3 ( брат) в квадрате к
Сатурну в 1 (вы). Это дает холодность в отношениях с братом, нелюбовь между вами. Но Солнце в 4
доме, упр.1 в трине к Марсу упр. 9. Думаю, ваша идея, переехать в другой город очень неплохая.
Это может вам дать долгожданное одиночество, покой и улучшить материальное положение.
29-06-2008 15:10 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1