Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

о делах наследных
Автор Сообщение
Argo
Участник
Благодарности: 0/14

Сообщение о делах наследных Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи, очень нужна Ваша помощь. Речь идёт о вступлении в права наследства (от отца). К сожалению, придётся обращаться в суд, так как выяснилось, что на наследство претендуют другие родственники. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня перспектива для получения наследства (период с конца декабря по январь\февраль). И когда лучше обращаться с иском (если это вообще как-то может повлиять на результат)? Данные: 03.08.68, 10.20 мск
К сожалению, я хороших перспектив не вижу (хотя очень хочется ошибаться!):
Уран в оппоз. к Плутону (упр.2 д.)
Нептун в оппоз. к Венере (упр.1\8 д.) + Нептун в квадрате к Нептуну (во 2 д.)
Ну и Сатурн доберется к концу года до моего Плутона
В нач. янв. Юпитер сделает оппоз. к моему Марсу (упр. 2 д.), а в сер. янв. Солнце.
22-08-2008 1:19 Отправить личное сообщение
Argo
Участник

Еще хотела бы спросить, играет ли адвокат, с точки зрения астрологии, действительно такую большую роль, как ему предписывают, или всё-таки исход дела зависит от общей благоприятности натала истца и текущих транзитов? Если, допустить, что встретились истец с не очень хорошими показателями натала по соответствующим домам и напряженными текущими транзитами и успешный талантливый адвокат (с хорошими аспектами профессионализма и успешности), который в большинстве своём выигрывал суды, то чья энергия повлияет на исход дела? Или же стоит предположить, что человек, вынужденный "не вовремя" столкнуться с судом вообще не сможет выйти на успешного адвоката, который выиграет для него дело?!
22-08-2008 1:33 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

Сообщение Re: о делах наследных Ответить с цитатой
Argo писал(а):
Уважаемые астрологи, очень нужна Ваша помощь. Речь идёт о вступлении в права наследства (от отца). К сожалению, придётся обращаться в суд, так как выяснилось, что на наследство претендуют другие родственники.

Тут перед тем как заняться астрологией надо выяснить следующие вопросы
1. Писал ли ваш отец какие либо завещания?
2. Каких родственных отношениях с вашим отцом находятся другие родственники, которые писали претендуют на наследство?

22-08-2008 3:01 Отправить личное сообщение
Argo
Участник

Завещание было составлено сначала на меня, а позже, как теперь выснилось, на его родного брата и жену брата.

22-08-2008 10:28 Отправить личное сообщение
Auraya
Новый участник

Argo писал(а):
Завещание было составлено на меня, а позже, как выснилось, на родного брата (а в случае его смерти в качестве наследницы значится его жена). С братом у них, насколько мне известно, были натянутые отношения (общались редко по телефону), его жену отец, мягко говоря, недолюбливал.

Тема приобретает неастрологическое направление ... Однако , прокомментирую

Если завещание на вас было анулировано , то брат будет единственным наследником ( и вы можете только оспорить последнее завещание в суде , но нужны очень весомые причины и доказательства , чтобы его признали недействительным )
Если брат был вписан в первое завещание - вы наследуете в равных долях , если ничего более отец не указал , или каждый наследует ,то что указал отец.
Есть так же категория людей , наследующих в любом случае - иждевенцы , инвалиды и т.п - они имеют обязательную долю в наследстве , независимо составлено завещение или наследование по закону.
22-08-2008 14:52 Отправить личное сообщение
Argo
Участник

Auraya писал(а):
Argo писал(а):
Завещание было составлено на меня, а позже, как выснилось, на родного брата (а в случае его смерти в качестве наследницы значится его жена). С братом у них, насколько мне известно, были натянутые отношения (общались редко по телефону), его жену отец, мягко говоря, недолюбливал.

Тема приобретает неастрологическое направление ... Однако , прокомментирую

Если завещание на вас было анулировано , то брат будет единственным наследником ( и вы можете только оспорить последнее завещание в суде , но нужны очень весомые причины и доказательства , чтобы его признали недействительным )
Если брат был вписан в первое завещание - вы наследуете в равных долях , если ничего более отец не указал , или каждый наследует ,то что указал отец.
Есть так же категория людей , наследующих в любом случае - иждевенцы , инвалиды и т.п - они имеют обязательную долю в наследстве , независимо составлено завещение или наследование по закону.

Auraya, спасибо, конечно, но юридическую подоплёку этих дел я и сама прекрасно знаю. Мне задали пару уточняющих вопросов, я на них и ответила. Надеюсь на комментарии профессиональных астрологов.
22-08-2008 15:23 Отправить личное сообщение
Auraya
Новый участник

Argo писал(а):
Auraya, спасибо, конечно, но юридическую подоплёку этих дел я и сама прекрасно знаю. Мне задали пару уточняющих вопросов, я на них и ответила. Надеюсь на комментарии профессиональных астрологов.

Конечно же надейтесь , я лишь подсказала как профессиональный юрист Smile

22-08-2008 15:38 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: о делах наследных Ответить с цитатой
В подобных делах в первую очередь нужно делать упор именно на юридическую сторону дела, а уже только потом вносить уточняющие коррективы с помощью астрологии, говорю по своему опыту.
22-08-2008 15:39 Отправить личное сообщение
Auraya
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: о делах наследных Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
В подобных делах в первую очередь нужно делать упор именно на юридическую сторону дела, а уже только потом вносить уточняющие коррективы с помощью астрологии, говорю по своему опыту.

Подтверждаю !
22-08-2008 15:41 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Argo писал(а):
Надеюсь на комментарии профессиональных астрологов.

Все правильно Вам сказали выше - в Вашем вопросе именно юридический аспект будет играть решающую роль, а не астрологические показатели. Если по закону у Вас совсем не будет шансов на получение наследства, Вам не поможет даже самая лучшая элективная дата, выбранная для начала процесса по борьбе за наследство.
Если Вас интересует помощь астрологии в данном вопросе, пожалуй, на корректно заданный хорарный вопрос по теме, можно будет получить какой-то определенный ответ об исходе дела, если карта окажется радикальной.

P.S. Условия получения ответов на хорарные вопросы см. в правилах форума "Хорарные консультации".
22-08-2008 15:56 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: