|
| Автор |
Сообщение |
Argo
Участник
|
|
о делах наследных |
|
Уважаемые астрологи, очень нужна Ваша помощь. Речь идёт о вступлении в права наследства (от отца). К сожалению, придётся обращаться в суд, так как выяснилось, что на наследство претендуют другие родственники. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня перспектива для получения наследства (период с конца декабря по январь\февраль). И когда лучше обращаться с иском (если это вообще как-то может повлиять на результат)? Данные: 03.08.68, 10.20 мск
К сожалению, я хороших перспектив не вижу (хотя очень хочется ошибаться!):
Уран в оппоз. к Плутону (упр.2 д.)
Нептун в оппоз. к Венере (упр.1\8 д.) + Нептун в квадрате к Нептуну (во 2 д.)
Ну и Сатурн доберется к концу года до моего Плутона
В нач. янв. Юпитер сделает оппоз. к моему Марсу (упр. 2 д.), а в сер. янв. Солнце.
|
|
| 22-08-2008 1:19 |
|
 |
Argo
Участник
|
|
о делах наследных |
|
Еще хотела бы спросить, играет ли адвокат, с точки зрения астрологии, действительно такую большую роль, как ему предписывают, или всё-таки исход дела зависит от общей благоприятности натала истца и текущих транзитов? Если, допустить, что встретились истец с не очень хорошими показателями натала по соответствующим домам и напряженными текущими транзитами и успешный талантливый адвокат (с хорошими аспектами профессионализма и успешности), который в большинстве своём выигрывал суды, то чья энергия повлияет на исход дела? Или же стоит предположить, что человек, вынужденный "не вовремя" столкнуться с судом вообще не сможет выйти на успешного адвоката, который выиграет для него дело?!
|
|
| 22-08-2008 1:33 |
|
 |
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
Re: о делах наследных |
|
 |
 |
Уважаемые астрологи, очень нужна Ваша помощь. Речь идёт о вступлении в права наследства (от отца). К сожалению, придётся обращаться в суд, так как выяснилось, что на наследство претендуют другие родственники.
|
Тут перед тем как заняться астрологией надо выяснить следующие вопросы
1. Писал ли ваш отец какие либо завещания?
2. Каких родственных отношениях с вашим отцом находятся другие родственники, которые писали претендуют на наследство?
_________________ astrobest.ru
|
|
| 22-08-2008 3:01 |
|
 |
Argo
Участник
|
|
о делах наследных |
|
Завещание было составлено сначала на меня, а позже, как теперь выснилось, на его родного брата и жену брата.
|
|
| 22-08-2008 10:28 |
|
 |
Auraya
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Завещание было составлено на меня, а позже, как выснилось, на родного брата (а в случае его смерти в качестве наследницы значится его жена). С братом у них, насколько мне известно, были натянутые отношения (общались редко по телефону), его жену отец, мягко говоря, недолюбливал. |
Тема приобретает неастрологическое направление ... Однако , прокомментирую
Если завещание на вас было анулировано , то брат будет единственным наследником ( и вы можете только оспорить последнее завещание в суде , но нужны очень весомые причины и доказательства , чтобы его признали недействительным )
Если брат был вписан в первое завещание - вы наследуете в равных долях , если ничего более отец не указал , или каждый наследует ,то что указал отец.
Есть так же категория людей , наследующих в любом случае - иждевенцы , инвалиды и т.п - они имеют обязательную долю в наследстве , независимо составлено завещение или наследование по закону.
|
|
| 22-08-2008 14:52 |
|
 |
Argo
Участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Завещание было составлено на меня, а позже, как выснилось, на родного брата (а в случае его смерти в качестве наследницы значится его жена). С братом у них, насколько мне известно, были натянутые отношения (общались редко по телефону), его жену отец, мягко говоря, недолюбливал. |
Тема приобретает неастрологическое направление ... Однако , прокомментирую
Если завещание на вас было анулировано , то брат будет единственным наследником ( и вы можете только оспорить последнее завещание в суде , но нужны очень весомые причины и доказательства , чтобы его признали недействительным )
Если брат был вписан в первое завещание - вы наследуете в равных долях , если ничего более отец не указал , или каждый наследует ,то что указал отец.
Есть так же категория людей , наследующих в любом случае - иждевенцы , инвалиды и т.п - они имеют обязательную долю в наследстве , независимо составлено завещение или наследование по закону. |
Auraya, спасибо, конечно, но юридическую подоплёку этих дел я и сама прекрасно знаю. Мне задали пару уточняющих вопросов, я на них и ответила. Надеюсь на комментарии профессиональных астрологов.
|
|
| 22-08-2008 15:23 |
|
 |
Auraya
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Auraya, спасибо, конечно, но юридическую подоплёку этих дел я и сама прекрасно знаю. Мне задали пару уточняющих вопросов, я на них и ответила. Надеюсь на комментарии профессиональных астрологов. |
Конечно же надейтесь , я лишь подсказала как профессиональный юрист 
|
|
| 22-08-2008 15:38 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: о делах наследных |
|
В подобных делах в первую очередь нужно делать упор именно на юридическую сторону дела, а уже только потом вносить уточняющие коррективы с помощью астрологии, говорю по своему опыту.
|
|
| 22-08-2008 15:39 |
|
 |
Auraya
Новый участник
|
|
Ответ в теме: о делах наследных |
|
 |
 |
В подобных делах в первую очередь нужно делать упор именно на юридическую сторону дела, а уже только потом вносить уточняющие коррективы с помощью астрологии, говорю по своему опыту. |
Подтверждаю !
|
|
| 22-08-2008 15:41 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Надеюсь на комментарии профессиональных астрологов. |
Все правильно Вам сказали выше - в Вашем вопросе именно юридический аспект будет играть решающую роль, а не астрологические показатели. Если по закону у Вас совсем не будет шансов на получение наследства, Вам не поможет даже самая лучшая элективная дата, выбранная для начала процесса по борьбе за наследство.
Если Вас интересует помощь астрологии в данном вопросе, пожалуй, на корректно заданный хорарный вопрос по теме, можно будет получить какой-то определенный ответ об исходе дела, если карта окажется радикальной.
P.S. Условия получения ответов на хорарные вопросы см. в правилах форума "Хорарные консультации".
|
|
| 22-08-2008 15:56 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |