Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Операция и транзиты
Автор Сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Сообщение Операция и транзиты Ответить с цитатой
Добрый день всем!

Интересует такой вопрос: хорошо или плохо для проведения хирургических вмешательств
точное соединение натальных и транзитных Узлов, а также натальной Луны и транзитного Нептуна?
Насчет последнего, я почти уверена, что плохо...

У меня на 1 ноября намечена операция по удалению полипа матки. Сейчас посмотрела транзиты
и призадумалась: делать в этот день или оставлять на начало декабря? Особой срочности нет,
но и слишком затягивать не хочется.....Транзиты мне не нравятся. А что скажете вы?

Посмотрите, пожалуйста.
Мои данные: 03.09.1971 Москва, 21:11
20-10-2008 15:12 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Операция и транзиты Ответить с цитатой
Добрый вечер.

Ирина_Ш писал(а):
хорошо или плохо для проведения хирургических вмешательств
точное соединение натальных и транзитных Узлов, а также натальной Луны и транзитного Нептуна?
Насчет последнего, я почти уверена, что плохо...

Узлы не информативны. Соединение Луны с Нептуном бывает нежелательно лишь в тех случаях, когда планируемая операция должна проходить под наркозом, а пациент его плохо переносит. В остальных случаях – нейтральный аспект.

Ирина_Ш писал(а):
У меня на 1 ноября намечена операция по удалению полипа матки. Сейчас посмотрела транзиты
и призадумалась: делать в этот день или оставлять на начало декабря? Особой срочности нет,
но и слишком затягивать не хочется.....Транзиты мне не нравятся.

Для такого рода операции важно иметь гармоничную Луну до выхода из знака (в карте на день и время операции), она НЕ должна быть в знаках Рака и Весов, и у неё не должно быть негативных аспектов с Марсом, Плутоном и планетами натала, имеющими отношение к 8 дому (управление, местонахождение).
Поблагодарили(1): Ирина_Ш
20-10-2008 19:02 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Спасибо большое! Smile

Но все-таки хочу уточнить: рассматривается только транзитная Луна и ее аспекты,
а аспекты транзитных планет к натальной Луне не учитываются?

Например, если имеется квадрат транзитного Марса к натальной Луне - это ничего?

И еще: если транзитная Луна, имея хорошие аспекты, стоит в переходе в 8 дом, это наверно не есть хорошо?
21-10-2008 9:40 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Ирина_Ш писал(а):
Но все-таки хочу уточнить: рассматривается только транзитная Луна и ее аспекты, а аспекты транзитных планет к натальной Луне не учитываются?

Например, если имеется квадрат транзитного Марса к натальной Луне - это ничего?

На саму операцию и постоперационный период будет оказывать влияние карта на момент начала операции, поэтому первостепенно важны именно те показатели, о которых я писала выше. Но если здоровье у человека вообще слабое, в день операции лучше избегать точного (партильного) негативного транзитного аспекта Марса к Луне, который может ухудшить общее физическое состояние.
Вообще, что касается транзитов к наталу и выбора времени, транзиты медленных планет длятся месяцами, но это не повод останавливать все дела, тем более, когда речь идет о здоровье. Удачно выбранное методами элективной астрологии время способно компенсировать не слишком благоприятный прогностический расклад, особенно, когда неблагоприятное влияние наблюдается только в каком-то одном прогностическом методе.

Цитата:
если транзитная Луна, имея хорошие аспекты, стоит в переходе в 8 дом, это наверно не есть хорошо?

В натальной карте прохождение Луны через 8 дом в день операции - это нормально, т.к. 8 дом соотносится с самим процессом операции. В транзитной карте на момент операции нахождение Луны на границе с 8 домом неблагоприятно.
Поблагодарили(1): Ирина_Ш
21-10-2008 17:39 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1