![](templates/Getaway/images/spacer.gif) |
Автор |
Сообщение |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
Операция и транзиты |
|
Добрый день всем!
Интересует такой вопрос: хорошо или плохо для проведения хирургических вмешательств
точное соединение натальных и транзитных Узлов, а также натальной Луны и транзитного Нептуна?
Насчет последнего, я почти уверена, что плохо...
У меня на 1 ноября намечена операция по удалению полипа матки. Сейчас посмотрела транзиты
и призадумалась: делать в этот день или оставлять на начало декабря? Особой срочности нет,
но и слишком затягивать не хочется.....Транзиты мне не нравятся. А что скажете вы?
Посмотрите, пожалуйста.
Мои данные: 03.09.1971 Москва, 21:11
|
|
20-10-2008 15:12 |
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Операция и транзиты |
|
Добрый вечер.
![](templates/Getaway/images/quote_header.gif) |
хорошо или плохо для проведения хирургических вмешательств
точное соединение натальных и транзитных Узлов, а также натальной Луны и транзитного Нептуна?
Насчет последнего, я почти уверена, что плохо... |
Узлы не информативны. Соединение Луны с Нептуном бывает нежелательно лишь в тех случаях, когда планируемая операция должна проходить под наркозом, а пациент его плохо переносит. В остальных случаях – нейтральный аспект.
У меня на 1 ноября намечена операция по удалению полипа матки. Сейчас посмотрела транзиты
и призадумалась: делать в этот день или оставлять на начало декабря? Особой срочности нет,
но и слишком затягивать не хочется.....Транзиты мне не нравятся. |
Для такого рода операции важно иметь гармоничную Луну до выхода из знака (в карте на день и время операции), она НЕ должна быть в знаках Рака и Весов, и у неё не должно быть негативных аспектов с Марсом, Плутоном и планетами натала, имеющими отношение к 8 дому (управление, местонахождение). Поблагодарили(1): Ирина_Ш | ![](templates/Getaway/images/thanks1.gif) |
|
|
20-10-2008 19:02 |
|
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
|
Спасибо большое!
Но все-таки хочу уточнить: рассматривается только транзитная Луна и ее аспекты,
а аспекты транзитных планет к натальной Луне не учитываются?
Например, если имеется квадрат транзитного Марса к натальной Луне - это ничего?
И еще: если транзитная Луна, имея хорошие аспекты, стоит в переходе в 8 дом, это наверно не есть хорошо?
|
|
21-10-2008 9:40 |
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Но все-таки хочу уточнить: рассматривается только транзитная Луна и ее аспекты, а аспекты транзитных планет к натальной Луне не учитываются?
Например, если имеется квадрат транзитного Марса к натальной Луне - это ничего? |
На саму операцию и постоперационный период будет оказывать влияние карта на момент начала операции, поэтому первостепенно важны именно те показатели, о которых я писала выше. Но если здоровье у человека вообще слабое, в день операции лучше избегать точного (партильного) негативного транзитного аспекта Марса к Луне, который может ухудшить общее физическое состояние.
Вообще, что касается транзитов к наталу и выбора времени, транзиты медленных планет длятся месяцами, но это не повод останавливать все дела, тем более, когда речь идет о здоровье. Удачно выбранное методами элективной астрологии время способно компенсировать не слишком благоприятный прогностический расклад, особенно, когда неблагоприятное влияние наблюдается только в каком-то одном прогностическом методе.
если транзитная Луна, имея хорошие аспекты, стоит в переходе в 8 дом, это наверно не есть хорошо? |
В натальной карте прохождение Луны через 8 дом в день операции - это нормально, т.к. 8 дом соотносится с самим процессом операции. В транзитной карте на момент операции нахождение Луны на границе с 8 домом неблагоприятно. Поблагодарили(1): Ирина_Ш | ![](templates/Getaway/images/thanks1.gif) |
|
|
21-10-2008 17:39 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|