|
| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Кармические причины алкоголизма |
|
Ирина_Ш
 |
 |
иначе получатся полумеры: сегодня пить можно, транзиты хорошие, а вот завтра нельзя - транзитный Нептун с Луной встретится. |
Очень хорошо подмечено, риск проколов как раз максимализируется, когда человек расслабляется и думает, что все будет хорошо и буря миновала, потому, что он знает "норму", граница эта нечеткая, а человек, как мыслящее существо, больше всего преуспевает именно в самообмане... это выступает как обратная сторона интеллектуальности, ведь не секрет, что азартные люди или люди имеющие зависимость, сами по себе далеко не дураки, но делают такие поступки потому, что находят этому поравдание... "завтра я остановлюсь и не буду этого делать", "это последняя пачка", "я уже давно стал меньше пить, поэтому сейчас ничего плохого не случится если приму НЕМНОГО больше".
 |
 |
имея карту лица, страдающего алкоголизмом, найти причины его, дабы устранить их посредством проработки. |
Причина всегда в самом человеке, т.е. говоря астрологически в Asc.
На те данные что Вы приводите Asc получается почти строго на границе знаков... т.е., с учетом того что время ректифицировалось (по неизвестной нам системе/технике), мы можем строить только предположения о том на что делать акцент.
Если Asc в Раке, что делает Луну автоматичсеки Альмутеном и сигнификатором 1-го дома в знаке Рыб (водная стихия) в 8-м или 9-м доме (в зависимости от выбранной СД). 8-й дом связан также со стихией воды, 9-й с поездками. Луна в точном аспекте к Солнцу, которое в 12-м доме (вода) и в Раке (опять водное указание).
Следовательно человеку очень интересна тема воды (как вариант водные поезкди, пейзажи и места рядом с красивым видом на воду), тема фантазий вообще (даже мистика/эзотерика). Если человек пьет то он компенсирует этот недостаток на практике.
Негативное действие алкоголя можно развеять поездками, отдыхом в красивых местах (просмотр выставок картин/искусств), интересными фантастическими сюжетами (фильмы/книги) и как не странно посещением театра (музыка, религия, фанатастика - все это связано с планетой Нептун, обратная сторона которой - химическое воздейсвтие на сознание, алкоголь и т.п., нужно просто вывести ее на другой уровень).
P.S. Лучше было бы если бы носителем карты выступала женщина, потому как здесь очень много Иньских, восприимчивых проявлений. | Поблагодарили(1): Андрей Л. |  |
|
|
| 24-09-2008 18:57 |
|
 |
Larisa
Участник
|
|
|
Андрей, я по космограмме смотрю, там Марс в изгнании и Сатурн падший.Проблемы с волей и внутренним стержнем.При сильном Нептуне естественным следствием будет алкоголизм.И Меркурий в ретрофазе в раке, мышление извиняюсь за сленг несколько приторамаживает.Квадрат между Марсом и Меркурием, при водной космограмме это жестко.
Там еще чудный тау-квадратец на ЧЛ( прошу не бросать в меня тапками за ЧЛ).Посмотрите аффетику, скорее всего Марс и Сатурн слабые, а если и Меркурий нехороший это уже диагноз.Ну и вышеупомянутая секира, которую при Иньской космограмме прорабатывать не дай Боже.
На мой взгляд нужно прорабатывать не Нептун он и так сильный, куда его качать еще, а этих трех Марс, Меркурий и Сатурн.Это могут быть любые боевые искусства, в которых надо думать.Хатха йога тоже из этой эпопеи. Иными словами любая активная деятельность с применением мозгов. | Поблагодарили(1): Андрей Л. |  |
|
|
| 19-10-2008 23:05 |
|
 |
TarKill
Новый участник
|
|
|
Вы это серьёзно изложили?
|
|
| 06-11-2008 21:22 |
|
 |
Андрей Л.
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Вы это серьёзно изложили? |
Нзвините, но не могли бы Вы уточнить, кому адресован сей мудрёный вопрос, и в чём конкретно его суть. Что Вас так удивило?
С уважением, Андрей.
|
|
| 06-11-2008 22:38 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |