|
Автор |
Сообщение |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Интересно, имеет ли значение...? |
|
Недавно посмотрела фильм "Глаз".. Там главная героиня-девушка слепая с рождения. Одним днем ей делают пересадку донорской роговицы, после чего ее жизнь меняется коренным образом, т.е. она начинает видеть жизнь бывшего владельца этой донорской роговицы..
Я понимаю , что в жизни такого может и не быть, но, все же, возник вопрос... Влияет ли пересадка донорского органа на натальную карту (ведь орган донора родился вместе с ним) ??? Или это уже синастрия или композит))
|
|
06-11-2008 15:55 |
|
 |
TarKill
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Интересно, имеет ли значение...? |
|
Милана, синастрия и композит тут вообще не причём! Тут дело в бутурлизме и это я Вам могу научно доказать.
|
|
06-11-2008 21:14 |
|
 |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Ответ в теме: Интересно, имеет ли значение...? |
|
Возможно вопрос и абсурдный, но хотелось бы узнать мнение опытных астрологов..
|
|
07-11-2008 16:49 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Интересно, имеет ли значение...? |
|
 |
 |
Влияет ли пересадка донорского органа на натальную карту (ведь орган донора родился вместе с ним) ??? Или это уже синастрия или композит)) |
На натальную карту не влияет.
Что касается синастрии, чисто теоретически можно предположить, что совместимость определенных планет в наталах донора и оперируемого способна оказывать влияние на приживаемость органа одного человека в теле другого и его последующее функционирование. Ведь за каждый орган и часть тела отвечают определенные планеты-сигнификаторы, следовательно, благоприятные синастрические аспекты между актуальными планетами не будут лишними.
|
|
07-11-2008 18:22 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |