|
| Автор |
Сообщение |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
Re: КУПИДОН, АСЦЕНДЕНТ |
|
 |
 |
а насчет "сместить" - это что же мне вернутся в утробу, просчитать там все свои планеты, аспекты и только потом рождаться? шутник вы, однако.... да и что от этого изменится? и вообще я под характеристики своего гороскопа подхожу на все 100% (не считая купидона - в нем МЫ ТАК и НЕ разобрались ) |
Значит о ректификации гороскопа Вы ещё не слышали? Тогда я Вам скажу: гороскоп - это не то, что записано на бирке из роддома, а то, что доказано событиями из жизни и психологическим портретом.
На все 100 % - это решительно. Но я бы Вам посоветовал поразмышлять ещё. Дело в том, блуждающий темнила-гуманитарий скорее должен иметь АСЦ в 21-м градусе Скорпиона или далее. Поверьте на слово, изменение времени рождения на 10 минут от бирочного смехотворно мало для астрологов, а психологический портрет от этого менятся кардинально. Вам крупно повезло, акушерки легко добавляют новорождённым часок-другой.
И, прошу, оставьте в покое Купидона, не мучьте животное!
Удачи!
|
|
| 09-11-2008 23:14 |
|
 |
skoda
Новый участник
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 8 Благодарности: 0/1 Откуда: россия, тольятти |
|
|
Ах вот что вас беспокоило!! я-то голову ломаю значит вы считаете, что я не соответствую картине моего радикса? про ректиф. я слышала, читала. но сама этого делать не умею..... Это сложно?
|
|
| 09-11-2008 23:24 |
|
 |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
 |
 |
Ах вот что вас беспокоило!! я-то голову ломаю значит вы считаете, что я не соответствую картине моего радикса? про ректиф. я слышала, читала. но сама этого делать не умею..... Это сложно? |
Бывает и сложно, бывает быстро получается. Требует опыта. Я свою экспресс-версию уже изложил.
|
|
| 10-11-2008 0:04 |
|
 |
skoda
Новый участник
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 8 Благодарности: 0/1 Откуда: россия, тольятти |
|
|
 |
 |
Я свою экспресс-версию уже изложил |
Спасибо вам, radar, за помощь и увлекательное исследование моего AS и животного-купидона
удачи вам!
|
|
| 10-11-2008 23:55 |
|
 |
Radar
Астролог
|
|
 |
 |
 |
 |
Я свою экспресс-версию уже изложил |
Спасибо вам, radar, за помощь и увлекательное исследование моего AS |
"Спасибом" называется кнопка в правом верхнем углу моих сообщений, рядом с цитатами, нажмёте, и рядом со словами которые Вам понравились появится цветочек
А для человека с АСЦ в 3-й декаде Скорпиона весьма характерна жизнь шабашника - художника, дизайнера, человека живущего от заказа до заказа, живущего с мастерства. Я к этому и клонил.
|
|
| 11-11-2008 10:02 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |