|
| Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Определение дома квезита |
|
 |
 |
Каково же было моё удивление, когда, практически через 20 минут нашей беседы мне было предложено место начальника филиала компании. |
Место начальника Вам было предложено по результатам собеседования? В момент приглашения на работу о таких полномочиях речь не шла?
|
|
| 05-12-2008 9:13 |
|
 |
Lilya
Астролог
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 1/2 Откуда: г. Североморск |
|
Re: Определение дома квезита |
|
 |
 |
 |
 |
Каково же было моё удивление, когда, практически через 20 минут нашей беседы мне было предложено место начальника филиала компании. |
Место начальника Вам было предложено по результатам собеседования? В момент приглашения на работу о таких полномочиях речь не шла? |
Я знала со слов знакомой, что в данной кампании, в связи с реорганизацией идёт подбор кадров, том числе и на вакантные должности начальников отделов и филиалов . Позвонила, и мне было предложено подъехать на собеседование. О должности начальника я знала, но не претендовала, т.к. о сфере деятельности компании не имела представления, за исключением того, что это Закрытое Акционерное Общество.
_________________ С уважением, Лиля.
|
|
| 05-12-2008 20:06 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Определение дома квезита |
|
 |
 |
Я знала со слов знакомой, что в данной кампании, в связи с реорганизацией идёт подбор кадров, том числе и на вакантные должности начальников отделов и филиалов . Позвонила, и мне было предложено подъехать на собеседование. О должности начальника я знала, но не претендовала, т.к. о сфере деятельности компании не имела представления, за исключением того, что это Закрытое Акционерное Общество. |
Я задала свои вопросы, чтобы прояснить суть ситуации, связанной с Вашим вопросом и для себя проверить, всё-таки актуален ли в карте аспект Венеры с Юпитером или нет. Ваш ответ показывает, что полностью актуален.
 |
 |
Я по прежнему убеждена, что один аспект, даже самый хороший, погоды не делает. |
В нерадикальной карте ни один аспект погоды не сделает, т.к. завершение/исход в ней искать нет смысла. Как я уже говорила выше, основную информацию-пояснение дают описания признака нерадикальности, а если в карте есть актуальные, описывающие ситуацию аспекты, как в данном случае, они являются информационным дополнением, а не итоговым ответом на вопрос.
 |
 |
Речь шла о том, что в данной карте присутствуют признаки нерадикальности, ранний ASC и Луна "без курса". |
И они, как всегда, не случайны.
Ранний Asc указывает, что вопрос преждевременный и точный ответ на него получить заранее нельзя. Теперь понятно почему, т.к. вопрос о конкретной работе/должности вообще не стоял. По результатам собеседования Вам могли предложить не обязательно должность начальника, но и другую работу, поскольку вакансия была не одна. Все зависело от того, как Вы себя покажете.
Луна "без курса", но в сильном положении, совместно с гармоничным аспектом сигнификаторов темы, указывает на то, что повода для беспокойства нет, т.к. надежда на получение какой-то работы в этом ЗАО у Вас определенно есть. Почему "определенно есть", я поясняла выше, характеризуя сам аспект.
 |
 |
К тому же Луна управитель X-го дома. |
В этой роли в хораре она не фигурирует: Вам изначально не предлагали работу начальником, и Вы на неё не рассчитывали, когда задавали хорарный вопрос.
 |
 |
Ретроградный управитель дома связанного с вопросом, неэффективен. Согласна, что иногда ретроградный управитель X-го дома или VI-го может служить указанием на возвращение на прежнее место работы или поступление на другую, но подобную работу и только в том случае если Управитель кверента будет благоприятно аспектирован, чего в данном случае нет. |
Как же нет?! Непрерванный трин Венеры из хорошего дома с сильным Юпитером в актуальном для ситуации доме - классически благоприятный аспект, а Венера Ваш (кверента) управитель. Ретроградность Юпитера не ослабляет этот аспект, и тем более не отрицает его эффективность, потому что планеты движутся навстречу друг другу. В хорарах ретроградность трактуется по-разному, может указывать не только на возврат, но и на необходимость перемен, пересмотра ситуации. Возможно тот, кто Вам назначил собеседование, не планировал брать Вас начальником филиала, а в результате разговора решение по работе для Вас было пересмотрено на ходу.
P.S. Лиля, я не пытаюсь Вам навязать свой взгляд на Ваш хорар, как единственно верное решение. Вы мне предложили посмотреть нерадикальную карту, в который для себя отметили только минусы, а в итоге получили плюсы. Я показываю свой вариант прочтения этой карты, который не исключает положительный исход и при этом не противоречит ни одному хорарному правилу.
Сама я нерадикальные карты, как полноценные хорары, не разбираю и окончательных выводов по ним никогда не делаю.
|
|
| 05-12-2008 22:37 |
|
 |
Lilya
Астролог
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 1/2 Откуда: г. Североморск |
|
Ответ в теме: Определение дома квезита |
|
 |
 |
P.S. Лиля, я не пытаюсь Вам навязать свой взгляд на Ваш хорар, как единственно верное решение. Вы мне предложили посмотреть нерадикальную карту, в который для себя отметили только минусы, а в итоге получили плюсы. Я показываю свой вариант прочтения этой карты, который не исключает положительный исход и при этом не противоречит ни одному хорарному правилу.
Сама я нерадикальные карты, как полноценные хорары, не разбираю и окончательных выводов по ним никогда не делаю. |
Об этом нет и речи, мне вообще очень трудно что-либо навязать. Я очень Вам признательна, за Ваш анализ данной карты. Действительно, для себя я видела только минусы, да и следующий день (день и время собеседования) оптимизма не внушал.
Как уже писала, поехала только потому что привыкла выполнять данные обещания, будучи полностью уверенной, что работы мне не получить.
_________________ С уважением, Лиля.
|
|
| 05-12-2008 23:33 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |