|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Ответ в теме: осуществится ли сделка |
|
|
|
Здравствуйте, Владимир
|
|
Скажите пожалуйста, Вы говорили , что надеяться бы не стоило, но если он не продаст, то станет сговорчивее.
|
Уж не хотите ли Вы взвалите, часть вины за неудачи в сделке на меня ?!! Запомните раз и навсегда
КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ. И за неудачи в Вашей сделке отвечаете ТОЛЬКО ВЫ.
Да, я писал о том, что надеяться не на что. И под этим лежали астрологические основы:
Как то:
Как то поздний градус Асц и его управителя.
Эссенциальная слабость Упр Асц и его сожжение Солнцем.
Т.е надеяться можно было только на Луну.
В таких случаях ситуация не подвластна человека, и можно надеяться лишь на какие то случайные обстоятельства, или случайных людей помощников. В конце я исходя из общих соображений подписал, что он будет сговорчивее. Это даже смалик в конце поставил!!
Однако Владимир запомните, я не намерен перед Вами оправдываться. Вы должны сами научится отвечать за свои неудачи
Вячеслав |
Ув. Слава, я так и не могу понять почему эти слова Вас обидели?
Я абсолютно ничего плохого не подразумевал. Для меня это не неудача, ну мало ли не получилось, это не беда. другие будут.
А Вам , в любосм случае спасибо. Я думаю любое недоразумение можно поправить . Не обижайтесь.
Владимир.
|
|
06-03-2005 23:45 |
|
|
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
|
OK
_________________ astrobest.ru |
|
07-03-2005 10:33 |
|
|
Anonymous
Гость
|
|
Ув. Слава, я благодарен Вам, что Вы все поняли.
С ув. Владимир.
|
|
07-03-2005 16:48 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|