| Автор |
Сообщение |
scorpi_a
Новый участник
|
|
вопрос о лунных узлах |
|
сейчас проверила - очень интересное совпадение.
у моей первой любви и у меня противоположные знаки в узлах
у меня Северный узел в Скорпионе а Южный в Тельце
а у него наобарот Северный в Тельце а Южный в Скорпионе
оба мы женились/вышла замуж за людей с Северным в Водолее а Южным во Льве
была огромная страсть, и очень странно закончившаяся связь
что это может значить? вообщем?
дата - моя 2.11.76 1.15 ночи
его 29.07.66 не знаю время
спасибо
|
|
| 01-02-2009 17:59 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
Ответ в теме: вопрос о лунных узлах |
|
Для отдельных личностей, узлы в синасирии , сами по себе ничего не дают. Узлы в карте обозначают группы людей, с которыми вы связаны прошлым или будущим. Но если есть связи узлов с личными планетами, кардинальными точками или управителями Асц/Дсц , то тогда вполне возможны какие-то завязки. А если брать узлы сами по себе, то вряд ли.
_________________ Все хорошо)))
|
|
| 01-02-2009 18:23 |
|
 |
scorpi_a
Новый участник
|
|
|
о.к а что можно сказать об отдельно взятых узлах находящихся в таком положении у нас двоих ( напротив друг друга) ?
спасибо
|
|
| 01-02-2009 18:53 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
Социальные программы противоположные. Чем один уже пользуется, как данностью, другому нужно наработать.
_________________ Все хорошо))) | Поблагодарили(1): scorpi_a |  |
|
|
| 01-02-2009 19:05 |
|
 |
scorpi_a
Новый участник
|
|
|
спасибо . и последний вопрос- может ли это означать что это какой-то вид кармической связи? то есть пути могли пересечься в одной точке чтобы увждый мог направиться в противоположных направлениях?
|
|
| 01-02-2009 19:12 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
|
|
Скорее всего если есть связь узлов с личными планетами (соединения).особенно с быстрыми планетами. Медленные и сами узлы - это целые группы, а не один человек. Или связь с осями карты. ТОгда - возможно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
По узлу вы имеете отношение к определенной группе,т.к. с таким же положением узла будет довольно много людей встречаться, рожденных в это время. Наложение скорее может показать, что то ,чего выдолжны достичь, для другого - сфера достигнутого. Но какие-то личные кармические связи - это вряд ли.
|
|
| 02-02-2009 7:51 |
|
 |
chod
Изучаю астрологию
|
|
|
У друга ось узлов во Льве-Водолее, у его отца - тоже(только СЛУ-ЮЛУ поменяны местами). Разница между ними = 5 минутам дуги.
Такое довольно точное наложение о чем может сказать ? 
|
|
| 05-02-2009 18:02 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
|
|
Эволюционные задачи противоположные.
Вообще в семейных отноршениях, особенно когда родитель-ребенок, это несколько сложновато.
Каждому дается то, чего другой должен достичь.
Это процесс обучения жизненным задачам с двух сторон. Но не каждый родитель примет ребенка,как учителя.
В этом, на мой взгляд , сложность и есть.
|
|
| 05-02-2009 18:26 |
|
 |
|