Автор |
Сообщение |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Карта-перевертыш |
|
Доброго времени суток, уважаемые астрологи!
Помогите, пожалуйста, мне разобраться с Лунными узлами.
У меня Раху находится в Овне, но в 7-м доме, а Кету в Весах, но в 1-м.
Я не понимаю, что будет в данном случае правильным, вырабатывать свою индивидуальность, или думать о партнере, или думать о себе в партнерстве, или активно думать о партнерах, или оставаться самой-собой в партнерстве и не стремиться иметь общие интересы, стремиться обострять конфликтные ситуации или наоборот активно налаживать мир??? Что-то я совсем запуталась...
|
|
08-01-2009 15:43 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
Ответ в теме: Карта-перевертыш |
|
Знак показывает качество проявления, дом сферу. Вот отсюда и пляшите))
|
|
08-01-2009 18:03 |
|
 |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Активно налаживать контакты.
Активно обострять противоречия.
Вести за собой других..
Правильно ли я поняла?
|
|
08-01-2009 18:20 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
 |
 |
Активно налаживать контакты.
Активно обострять противоречия.
Вести за собой других..
Правильно ли я поняла? |
Да ...именно активность, независимость, но умение сущестовать в партнерстве.
Некоторая информация со ссылками подобрана здесь
http://socio-life.ru/viewtopic.php?id=220&p=1
|
|
08-01-2009 22:35 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Карта-перевертыш |
|
 |
 |
Помогите, пожалуйста, мне разобраться с Лунными узлами.
У меня Раху находится в Овне, но в 7-м доме, а Кету в Весах, но в 1-м. |
См. http://astroforum.su/viewtopic.php?t=971 Поблагодарили(1): Милана |  |
|
|
09-01-2009 9:22 |
|
 |
Милана
Изучаю астрологию
|
|
Спасибо за ссылку, но я уже эту книгу читала...
Там, к сожалению, не описывается перевернутое состояние как у меня, где получаются противоположные тенденциии..
А как можно быть в мире с другими людьми по 7-му дому, если по Овну нужно думать о своей личности и выссказываться прямолинейно??? И получается, что чувствуешь себя как с топором в хрустальном замке людей...
|
|
09-01-2009 11:27 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
 |
 |
А как можно быть в мире с другими людьми по 7-му дому, если по Овну нужно думать о своей личности и выссказываться прямолинейно??? |
Овен - это воин, защитник, активность.
Весы - это справедливость, окружающие люди.
Раху в Овне в 7 доме - нужно активно бороться за справедливость, но не для себя, а для других людей. Защищать слабых, несправедливо обиженных и т.п.
|
|
09-01-2009 20:08 |
|
 |
Wivien
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А как можно быть в мире с другими людьми по 7-му дому, если по Овну нужно думать о своей личности и выссказываться прямолинейно??? |
Овен - это воин, защитник, активность.
Весы - это справедливость, окружающие люди.
Раху в Овне в 7 доме - нужно активно бороться за справедливость, но не для себя, а для других людей. Защищать слабых, несправедливо обиженных и т.п. |
а также активно проявлять себя в браке, партнерстве, или с партнерами вести ведущую роль, в любом случае, в любом взаимодействии давать импульс и быть первой.
_________________ No last romance
|
|
29-01-2009 16:38 |
|
 |
Festa
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте! У меня та же ситуация в карте по Лунным узлам, да и ко всему такой "перевертыш" распростарняется еще на несколько планет (они получаются сильные по дому, но слабые по знаку /Меркурий в 3 в Стрельце, Венера во 2 в Скорпионе/) и на дома АСц в Весах , MC в Раке и т.п. Что это дает по жизни? Ситуацию из серии "москва не сразу строилась"? То есть мои способности не сразу видны и будут открываться мне через практическую деятельность или еще что-то?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
прошу прощения) забыла про данные 11 декабря 1986 г. в 01:49:15 или в 01:43 (ректификация двух разных астрологов) в Москве.
|
|
06-02-2009 13:09 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
 |
 |
Что это дает по жизни? Ситуацию из серии "москва не сразу строилась"? То есть мои способности не сразу видны и будут открываться мне через практическую деятельность или еще что-то? |
Да, события связанные с этими домами и планетами в жизни будут, но способности по этим планетам изначально слабы и сами открываться вряд ли смогут. Качества планет нужно сознательно развивать, прилагая усилия, чтобы гармонично и полноценно использовать их. Поблагодарили(1): Festa |  |
|
|
17-02-2009 0:00 |
|
 |
|