| Автор |
Сообщение |
Владик
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Показатели сексуальности |
|
Ответте пожалуйста уважаемые астрологи.
|
|
| 20-02-2009 21:24 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Алекс прав: ваш АСЦ в 10 град. Тельца. Есть одно общее правило для определения уровня сексуальности по натальной карте: чем больше планет находятся в водных и земных знаках (и домах), а также связаны с водными планетами-тем выше сексуальность. Но т. к. мы еще разделяемся на мужчин и женщин, есть методы для определения мужской и женской сексуальности. В вашем случае преобладание воды и земли очевидно. Возможно у вас могут быть проблемы с практической реализацией желаний ( много планет в Рыбах), но АСЦ в Тельце обнадеживает. | Поблагодарили(1): Владик |  |
|
|
| 21-02-2009 17:36 |
|
 |
Владик
Новый участник
|
|
|
Значит все таки плохо. Я так и думал А почему у меня проблемы в реализации могут возникнуть? С чем это связанно? Что я могу изменить?
Последний раз ответте больше мучить не буду. И наоборот венера в рыбах это хорошо. И вроде венера неслабая.
|
|
| 22-02-2009 13:48 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Вечер добрый, Влад!
Еще раз повнимательнее прочитайте пожалуйста мое послание. Там четко говорится о вашем высоком потенциале сексуальности. Это должно было поднять вам настроение, а вы увидели только последнее примечание.Ну что же вы так настроены только на негатив, это в вашем то молодом возрасте..
Вам мой совет такой: воспринимайте мир позитивно, мечты старайтесь подкреплять реальными действиями!
Напишите, если остались вопросы.
Пока!
|
|
| 22-02-2009 21:51 |
|
 |
Владик
Новый участник
|
|
|
Пишу дальше
Я увлекся астрологией читал книги итд. Потом у моей тети есть знакомый астролог (известный) я к ней пришел и начали разбирать мою натальную карту она работает только в ручную по эфимиридам по старым технологиям компьютерные программы не признает. Так вот я у нее получился в первом доме Лев в 8 доме венера солнце с кармическим узлом + раху она объяснила что солнце полностью сожгла венеру итд И сказала так как 8дом это потери несчастья итд то в сексуальных отношениях и любви я буду страдать от этого всю жизнь и даже не одного ребенка нету .
Вот такая история . 
|
|
| 22-02-2009 22:34 |
|
 |
Зульфия
Астролог
|
|
09.30 которое вы указали, это время хабаровское , московское или гринвичское?
|
|
| 22-02-2009 23:06 |
|
 |
Владик
Новый участник
|
|
|
Ну как 9 30 по Хабаровску + наверное не 9 30 а раньше этож пока мне надела бирку медсестра еще время прошло точно незнаю но мама сказала что в 9 30 по Хабаровску
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
 |
 |
Ну как 9 30 по Хабаровску + наверное не 9 30 а раньше(надо проводить ректификацию чтоб точно было) этож пока мне надела бирку медсестра еще время прошло точно незнаю но мама сказала что в 9 30 по Хабаровску |
|
|
| 22-02-2009 23:28 |
|
 |
Зульфия
Астролог
|
|
Пока вы спите, хочу вас успокоить ! Независимо от времени рождения: Венера у вас не сожжена и даже не подпалена (орб для сожжения от 17 мин до 3х градусов), Венера у вас прекрасная - в знаке экзальтации и в соединении с Восходящим Узлом! Так что, спите спокойно,и... эротических вам сновидений!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Влад, да вы я смотрю жертва какой то ошибки ! Если время рождения местное Хабаровское (именно его я вам и построила) получается совсем не та картина, какую нарисовал вам тот астролог! АСЦ 10 Тельца, Солнце на куспиде 12го, 8ой дом пустой, Солнце управляет 5ым домом! | Поблагодарили(1): Владик |  |
|
|
| 22-02-2009 23:33 |
|
 |
Владик
Новый участник
|
|
|
Ну спасибо вы меня успокоили аж незнаю как благодорить вас
Возможно астролог тот ошибся может перепутал чтото всякое бывает, но у меня все хорошо, а это главное.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
 |
 |
Ну спасибо вы меня успокоили аж незнаю как благодорить вас
Возможно астролог тот ошибся может перепутал чтото всякое бывает, но у меня все хорошо, а это главное. |
И еще Венера в 8 доме всегда отвечает за как она выразилась несчастную любовь .
|
|
| 22-02-2009 23:50 |
|
 |
Зульфия
Астролог
|
|
Нет! И запомните, Владик,если вы готовы изучать астрологию дальше: НИКОГДА не делайте выводов только по одному показателю.Карту рассматривайте в целом и всегда ищите 3-4х кратного подтверждения информации. | Поблагодарили(1): Владик |  |
|
|
| 23-02-2009 0:10 |
|
 |
|