|
| Автор |
Сообщение |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
Ответ в теме: ВЫЙТИ ЗАМУЖ_НЕЛЬЗЯ_ИЗБЕЖАТЬ! |
|
Osiris! Вот с этого и надо начинать, т.е. с рассмотрения положений и аспектов Луны, Венеры(если вы мужчина), 7го, 5го дома...Склонность к двойным связям , к тайным связям , стремление к разнообразным связям и т.д. легко угадываются, если есть связь Луны, Венеры, 5го , 7го... с домами, знаками, планетами склоняющими к такому опыту, А Хирон, повторю, -это добавочный метод. Вообще_то по правилам Форума , если вы хотите обсудить ваш гороскоп, надо давать полные данные
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Irisha! Вы сами почти и ответили на свой вопрос. Дом+природа планеты прежде всего. Например, у меня соединение Т.Ж. с Ураном в 10ом доме совпало с тем , что я резко (Уран) сменила свой профессиональный ( дом 10) путь и стала серьезно изучать астрологию(Уран). Можно по другому: моя профессиональная деятельность ( дом 10) свернула на нетрадиционный(Уран) путь. С точкой смерти не работаю, да и с точкой жизни тоже...этим я увлекалась , когда начинала только изучать астрологию...
|
|
| 28-02-2009 9:33 |
|
 |
Irisha***
Участник
Зарегистрирован: 15.02.2009 Сообщения: 20 Благодарности: 0/4 Откуда: Воронеж |
|
|
потому и я начинающий, Зульфия!
СПАСИБО!
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:
и тем не менее это работает, не так ли?
|
|
| 28-02-2009 20:04 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Только не слишком увлекайтесь! Больше времени и внимания посвящайте изучению главного: основнымм методами предсказательной астрологии все же остаются прогрессии, дирекции, транзиты, соляр.Т.Ж. только на десерт. 
|
|
| 01-03-2009 15:42 |
|
 |
Irisha***
Участник
Зарегистрирован: 15.02.2009 Сообщения: 20 Благодарности: 0/4 Откуда: Воронеж |
|
|
Да, Зульфия! будет исполнено по мере сил и возможностей!
Как Вы порекомендуете - начать изучение с классической астрологии или какой-то иной?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А у Вас, Т.Ж. с Ураном в 10, совпало с переменами, предсказанными другими методами?
|
|
| 01-03-2009 21:46 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |