Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

ВЫЙТИ ЗАМУЖ_НЕЛЬЗЯ_ИЗБЕЖАТЬ!
Автор Сообщение
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Сообщение Ответ в теме: ВЫЙТИ ЗАМУЖ_НЕЛЬЗЯ_ИЗБЕЖАТЬ! Ответить с цитатой
Osiris! Вот с этого и надо начинать, т.е. с рассмотрения положений и аспектов Луны, Венеры(если вы мужчина), 7го, 5го дома...Склонность к двойным связям , к тайным связям , стремление к разнообразным связям и т.д. легко угадываются, если есть связь Луны, Венеры, 5го , 7го... с домами, знаками, планетами склоняющими к такому опыту, А Хирон, повторю, -это добавочный метод. Exclamation Вообще_то по правилам Форума , если вы хотите обсудить ваш гороскоп, надо давать полные данные Wink

Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:

Irisha! Вы сами почти и ответили на свой вопрос. Дом+природа планеты прежде всего. Например, у меня соединение Т.Ж. с Ураном в 10ом доме совпало с тем , что я резко (Уран) сменила свой профессиональный ( дом 10) путь и стала серьезно изучать астрологию(Уран). Можно по другому: моя профессиональная деятельность ( дом 10) свернула на нетрадиционный(Уран) путь. С точкой смерти не работаю, да и с точкой жизни тоже...этим я увлекалась , когда начинала только изучать астрологию...
28-02-2009 9:33 Отправить личное сообщение
Irisha***
Участник
Благодарности: 0/4

Smile потому и я начинающий, Зульфия!
СПАСИБО!

Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:

и тем не менее это работает, не так ли?Wink
28-02-2009 20:04 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Только не слишком увлекайтесь! Больше времени и внимания посвящайте изучению главного: основнымм методами предсказательной астрологии все же остаются прогрессии, дирекции, транзиты, соляр.Т.Ж. только на десерт. Smile
01-03-2009 15:42 Отправить личное сообщение
Irisha***
Участник
Благодарности: 0/4

Smile Да, Зульфия! будет исполнено по мере сил и возможностей!
Как Вы порекомендуете - начать изучение с классической астрологии или какой-то иной?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

А у Вас, Т.Ж. с Ураном в 10, совпало с переменами, предсказанными другими методами?
01-03-2009 21:46 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4