|
| Автор |
Сообщение |
Аня
Новый участник
|
Скопление планет в 6 доме |
|
жен. 11.12.1985 г.Ангарск Иркутской обл. 16:50 по местному (8:50GMT)
Добрый день! означает ли стеллиум из 7 планет в 6 доме моего гороскопа, что работа (или здоровье?) будут самой значимой сферой для приложения мною усилий?
6 дом символизирует подчинение, Юпитер у меня на куспиде 10 дома в секстиле с Венерой и Ураном (они в 6 доме)
Это как-то меняет ситуацию? Способствует ли такое положение Юпитера руководящей должности или все-таки обязывает к подчинению другим?
помогите разобраться, пожалуйста
|
|
| 04-03-2009 19:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Скопление планет в 6 доме |
|
 |
 |
6 дом символизирует подчинение |
6-й дом мможет показывать заботу, ответственность, порядочность, эти качества у человека могут быть проявлены если в карте идет акцент на 6-й дом карты.... (это общая информация лично на ваши данные карту не прикидывал).
|
|
| 05-03-2009 0:21 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Здравствуйте,Аня!
6 дом помимо всего остального , это дом служения. У вас управители домов , которые рассматриваются для профориентации (упр2 упр6 упр10) находятся в 6 доме(служение) в знаке Стрельца(преподавание, наставничество, юридическая сфера, отношения с зарубежьем,религия и т.д). Диспозитор стеллиума в Стрельце- Юпитер ,в соединении с МС. Это также подтверждает, что Ваша профессия может быть тесно связана с символизмом Юпитер-Стрелец. Обратите также внимание, что Юпитер у вас является управителем седьмого дома и стоит в 10, а управитель 10го Уран на куспиде седьмого (когда планета очень близка к куспиду считается соединением). Это указывает на то, что ваша профдеятельность может иметь общественный (или публичный )характер или это может быть консультирование. Т.о. ваша профессии- это те, которые подразумевают служение (6дом)людям, обществу на каком то поприще связаном с символизмом ЮпитераСтрельца и 7 дома.
Замечу, что перегруженный планетами знак, дает уязвимость органов по этому знаку. Берегите печень! 
|
|
| 05-03-2009 9:54 |
|
 |
marinkka
Участник
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 1/24 Откуда: Армавир/Москва |
|
|
Доброе Утро)
Мой 6 Дом тоже перегружен: Венера, Солнце, ретро-Меркурий, Сатурн, Плутон.
И действительно - все время "служение". Трудоголизм, не умение ничего не делать, и что еще самое примечательное - желание всем помочь, кому советом, кому делом, а кому и деньгами... Поверьте сложно жить и осознавать постоянную потребность кому-то помочь, а отказать - не могу. Люди вокруг меня этим пользуются.
Но помимо служения, работы, я никак не могу определиться со своей проф.ориентацией и работой которая бы удовлетворяла меня...
Мои данные 21.09.1982 в 20:10 г.Армавир Краснодарского края.
А вот по поводу здоровья - да есть проблемы, в том числе и с желудком с детства (6 Дом в деве) и с женскими проблемами (Венера в 6 доме+Весы второй знак в 6 доме)
|
|
| 05-03-2009 10:30 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Марина!
Дома и планеты рассматриваемые для профориентации-2, 6,10 , их управители, планеты в них, стеллиумы в знаках и др.
Легко заметить, что все управители находятся в Весах и в 6 доме, Венера тоже в 6ом,управитель6го в градусе Венеры, стеллиум в Весах, куда можно включить и Солнце(28.20 Девы). И какую же формулу для профориентации мы получаем? Верно! Весы Венера+6 дом.
Вам надо избрать такую деятельность, при которой ваша склонность помогать была бы направлена в профессиональное русло по деятельности близкой к символизму Весы-Венера. При этом следует обязательно учесть , что управитель МС - Сатурн.  | Поблагодарили(1): marinkka |  |
|
|
| 05-03-2009 13:12 |
|
 |
marinkka
Участник
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 1/24 Откуда: Армавир/Москва |
|
|
Зульфия, спасибо!
Интересно, а педагогическая деятельность к этому относится?
По профессии я учитель математики, с детства увлечена математикой, сейчас аспирантура по методике математике, но уже 3-4 года работаю не по специальности, это бумажная работа, нудная, посделовательная, стабильная (Дева настоящая). Может стоит работать по специальности?
|
|
| 05-03-2009 13:53 |
|
 |
Зульфия
Астролог
|
|
Учительство это тоже служение( и еще какое!) Если педагогика, то конечно же математика! Меркурий в кардинальных знаках дает хорошие математические задатки, Сатурн тесно связан с ученой деятельностью. Весы дают вам обаяние , вежливость и такт, которые необходимы для педагога помимо знаний предмета. Воздушные знаки также подразумевают работу, в которой человек сможет использовать свои интеллектуальные способности.Рутина, конечно же не для вас, ведь ВесыВенера6дом -это еще и творческий подход к работе.. | Поблагодарили(1): marinkka |  |
|
|
| 05-03-2009 19:53 |
|
 |
Аня
Новый участник
|
|
Зульфия, большое спасибо!
честно говоря, совсем не брала в расчет 7 дом и зря
а насчет печени: у меня еще в детстве вместо плакатов кумиров на стене висели плакаты с рисунками, что мне можно есть, а что нельзя!
так что печень моя может спать спокойно...
еще раз большое спасибо 
|
|
| 10-03-2009 15:13 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |