Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Будут ли отношения? |
|
Tomich
 |
 |
31 августа 1978 год, время приблизительное 10 утра (вроде подходит). |
В каком городе было рождение ?
|
|
11-08-2008 14:47 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
|
Москва
|
|
12-08-2008 23:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Тогда совсем получается красиво, хорарная крата дублирует ситуацию с радиксом подчеркивая символизм, в натале и в хораре Венера оказывается рядом с куспидом 1-го дома. 
|
|
13-08-2008 1:15 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
|
Извиняюсь, всё таки я правильно сказала вначале, что хорарная карта имеет связь с натальной?
А как Вы считаете, если я перееду на день рождения в Париж (то есть не если, а я еду) то лучше всё сместится на этот год?
(Раз уж Вы заглянули в натал...)
|
|
14-08-2008 9:19 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Извиняюсь, всё таки я правильно сказала вначале, что хорарная карта имеет связь с натальной? |
Да, причем обе хорарные карты имеют эту связь с наталом.
 |
 |
А как Вы считаете, если я перееду на день рождения в Париж (то есть не если, а я еду) то лучше всё сместится на этот год? |
Да, это также верно. Если строить соляр на указанные вами натальные данные для города Москвы, мы получим нежелательное скопление 3-х планет в 8-м доме, фактичски День Рожденья совпадает с Новолунием на Сатурне в 8-м доме (в Солярном 8-м доме). Такая картина наблюдается практичсеки во всех квадрантных системах домов: Плацидус, Кох, Порфирий, Алькабиси, Региомонтан; в СД Кампануса Сатурн попадает на грацу 8-го дома.
8-й дом, в данном контексте, указывает на лишнее напряжение, риск, переживания. И нежелательность каких-то совместных партнерских фанансовых дел (брать крупные кредиты и т.п.).
Тогда как для Парижа, во всех перечисленных квадрантных СД мы получим это соединение уже в 9-м доме. 9-й дом желателен потому, что это место радости Солнца, и для соляра очень важно Солнце. За границей у вас могут выплять ряд трудностей, возможно будут какие-то досадные задержки и т.п. но в принципе, ничего опасного для вас.
Так что выбор поехать в Париж правильный, но вы должны знать что работать все равно будут обе карты и на место рождения и на место релокационного Соляра., просто соляр в новом месте будет вносить свои коррективы (более положительные).
Ниже рисунки обоих соляров, где отображены только сходящиеся аспекты с широким орбом.
Соляр 2008 на место рождения и проживания (Москва)
Соляр 2008 на место реальной встречи. Релокация (Париж)
|
|
14-08-2008 12:10 |
|
 |
Алина82
Изучаю астрологию
|
|
|
Добрый день всем!
Извините, что вмешиваюсь...
Я пытаюсь научится трактовать хорарные карты, в связи с этим у меня к Вам вопрос, Юрий.
Вы говорите про трин солнца и урана, но разве не важнее смотреть аспекты солнца и сатурна? Как быть, когда с одним управителем есть аспект, а с другим нет?
Заранее спасибо!
|
|
12-03-2009 15:34 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
разве не важнее смотреть аспекты солнца и сатурна? |
Важнее, я учитываю для Водолея и Сатурн и Уран, Сатурн на первом месте. Если нет аспектов у Сатурна, то все функции передаются Урану. Если аспекты есть у обоих то учитывать нужно обе планеты, отдавая некоторый перевес Сатурну (если планеты равны эссенциально и пр.), если Уран занимает более выделенное место, то он может быть важнее Сатурна. Поблагодарили(1): Алина82 |  |
|
|
12-03-2009 21:41 |
|
 |
|