|
| Автор |
Сообщение |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
Ответ в теме: Напряженные аспекты Плутона и Меркурия |
|
Банальная ссора - это скорее марс-меркурий. По Плутону здесь сьремление продавить свою точку зрения и разрушение.
Плутон -отсечение лишнего. А квадрат - насильственным способом. А уж что там он отсечет, бог его знает)))
С меркурием - это предложение вам отказаться от каких-то своих жестких установок. Мыслительных.
_________________ Все хорошо)))
|
|
| 31-03-2009 7:31 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6473 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Согласен с уточнием larisss, это не совсембанальная ссора... потому как Марс быстро отходчивая планета, а Плутон создает некоторый продолжительный психологический фон... он возмоляет лучше разобраться в каких-то скрытых вещах, проблемах, чувствах, но в напряженном аспекте создает и эффект напряжения. Планета медленая поэтому его влияние недискретное.
|
|
| 31-03-2009 13:44 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
Юра,как вы думаете. как можно прорабатывать проблемные аспекты Плутона? В танзитах и отношениях.
Когда-то я пришла к выводу, что надо пробовать "включать" принцип противополжной планеты. Для плутона это венера ..тельцовская....терпение.
Вот думаю как аспекты меркурия и плутона будут работать в синастриях? Ведь в этом случае, как и с транзитами мы тоже оказываемся неподготовленными. Чего будут отсекать?
_________________ Все хорошо)))
|
|
| 31-03-2009 18:04 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6473 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
как можно прорабатывать проблемные аспекты Плутона? |
Я думаю лучше сосредоточиться на совпадающих функциях, а не противоположных.
Т.е. лучше/больше/глубже исследовать, развивать, понимать принципы Марса и Сатурна, с планетами которые ближе всего по функциям к энергии/свойствам Плутона.
|
|
| 31-03-2009 20:39 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 148 Благодарности: 3/2 Откуда: Курск |
|
|
larisss, про Плутон в синастриях мы здесь как-то рассуждали. Тема называется : Кто кого подавляет, сейчас найду и вставлю ссылку.
Вот:
http://astroforum.su/viewtopic.php?t=1210
|
|
| 02-04-2009 3:58 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |