|
| Автор |
Сообщение |
Solnze
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 148 Благодарности: 3/2 Откуда: Курск |
|
Ответ в теме: Насилие, кома. |
|
Я не спорю. У мужчины очень проблемная карта. Но бывают негативные карты с похожими показателями и там нет агрессии в таком маштабе.
Что касается Черной Луны. Помня обсуждения ее влияния на форуме довольно давно. Я начала собирать статистику. Ведь иначе нельзя проверить. Так вот она эта точка ( я расчитываю по программе ЗЕТ) всегда почти включена при сексуальных контактах ( изменах неожиданных), часто насилии, драках вместе с Марсом. Она Ч. Л. при этом в позитивных аспектах, то есть человек уверен в правильности поступков, а затем наступает разочарование/ прозрение.
|
|
| 02-04-2009 17:35 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
Вот здесь есть некоторая информация по Лилит, собранная из разных источников.
http://astromir.larisss.ru/index.php?showtopic=49&st=15
Я воспринимаю проявление Лилит в женской карте, как стремление к проявлению индивидуальности. Ведь первая жена Адама была с ним равной. Вот и здесь стремление быть на равных.
В том числе и во взаимоотношениях.
У меня Лилит включена в тау-квадрат - соединение с нептуном и марсом в 5 доме, квадрат к сатурну в 8 и оппозиция к луне в 11. Луна - упр асц. терпеть не могу,когда меня с кем-то сравнивают. Даже с родителями ...считаю, что каждый человек индивидуален. Возможно что это еще и тема сатурна в водолее в 8 доме.
Наблюдала себя во время возвращения лилит в прошлом году.
Вопль был такой - принимайте меня такой, какая я есть!!!
Некоторого рода обсуждение Лилит в картах можно найти здесь
http://socio-life.ru/viewtopic.php?id=262&p=6
_________________ Все хорошо)))
|
|
| 02-04-2009 18:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Так вот она эта точка ( я расчитываю по программе ЗЕТ) |
Это почти тоже самое, что на ваопрос, как вы расчитывает налог на добавочную стоимость, - ответить "на калькуляторе". В программе Зет вы можете использовать астероид с именем Лилит, можете использовать Черную Луну по крайней мере нескольких модификаций: Истинную, Среднюю... как апогей, как второй фокус. все это написано в руководстве пользователя, вси эти настройки могут быть изменены, поэтому сичтаю карту на компьютере или в программе Зет, почти ничего не гвоворит, могут стоять различные орбисы, учет положения Луны на центр Земли или поверхность где происходит событие (по умолчанию Зет рассчитывает на центр Земли), разница вкоординате Луны и Черной Луны будет небольшой, порядка 1 градуса, но все равно это может перебросить точку из одного знака в другой, сменить сходящийся аспект на расходящийся, или вынести взаимодействие за пределы орба...
Прежде чем выполнять статистику нужно понимать с чем приходится работать и какие существуют возможные нюансы, это позволит получать более уверенные результаты, даже если выборка окажется не настолько большой (100 карт это совсем не статистика, во всяком случае не та, чтобы говорить о какой-то достоверной закономерности, хотя и дает неплохое общее представление... но опираясь на прошлые исследования, хорошо видно, что результат полученный для 100 карт может прямо противоположным образом отличаться от того, что будет получено при рассмотрении других 500, это особенность статистики в астрологии, слишком большой разброс результатов... например, десятки тысяч разобранных карт М.Гокленом, произвели переполох в астрологичсеких кругах... но анализ на другой выборке, которая была еще больше... уже дал противоположный результат, причин этому много, но статистика в астрологии работает чрезвычайно специфично! Об этом хорошо говорил тот же Редьяр анализируя совместимость партнеров, результат был разным в зависимости от того, кто проводил эту самую статиску, в чем был заинтересован сам исследователь).
|
|
| 02-04-2009 19:30 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 148 Благодарности: 3/2 Откуда: Курск |
|
|
 |
 |
можете использовать Черную Луну по крайней мере нескольких модификаций: |
Я имею ввиду Лилит...
|
|
| 02-04-2009 20:32 |
|
 |
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
 |
 |
например, десятки тысяч разобранных карт М.Гокленом, произвели переполох в астрологичсеких кругах... но анализ на другой выборке, которая была еще больше... уже дал противоположный результат, причин этому много, но статистика в астрологии работает чрезвычайно специфично! Об этом хорошо говорил тот же Редьяр анализируя совместимость партнеров, результат был разным в зависимости от того, кто проводил эту самую статиску, в чем был заинтересован сам исследователь). |
а известны ли натальные карты Гоклена и Редьяра?
_________________ Тэкс=))
|
|
| 03-04-2009 2:06 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |