|
Автор |
Сообщение |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Имя и гороскоп |
|
 |
 |
 |
 |
Лично моё имя ничем не аспектировано |
Попробуйте взять пошире орбисы. |
Тогда 6 градусов соединение с Марсом Хоть мне это ничего не говорит, ну хоть что-то
 |
 |
 |
 |
подобрать подходящее имя, нужно знать, где стояли 14574 астероида в момент рождения Или я чего-то не поняла? |
Имен не так много как астероидов, едва ли будет рассматриваться астероил в качестве имени под названием: "унитаз", "пиво", "интернет"... кроме того етсь многие человеческие имена для которых нет соотвествующего астероида, поэтому останется более старый и более универсальный метод - нумерологический. |
Да, Вы правы, "унитазом" себя точно никто не назовёт.
Не посчитайте меня за зануду, и у меня есть терпение копаться в мелочах, но лично мне нужно с самого начала знать, что сам способ несёт в себе конечный смысл , а то нет большого желания втягиваться в Астероиды, например.
Osiris, спасибо, сама бы могла додумать 
|
|
08-04-2009 22:44 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
лично мне нужно с самого начала знать, что сам способ несёт в себе конечный смысл , а то нет большого желания втягиваться в Астероиды, например. |
Это на любителя, есть астрологи которые совершенно обходятся без астероидов, как современные так и все древние мастера...
Лично мне интересно как дополнение к нумерологической картине оценить положение астероида связанного с именем в натале.
|
|
08-04-2009 23:10 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
Получается, что мой личный астероид сильно завязан с картой.
Соединенеие с нептуном и марсом в 5 доме, секстиль к плутону, оппозиция с луной (кстати луна управляет Асц, может поэтому я имя свое и не воспринимаю?) , квадрат к сатурну, трин к хирону, квиконс к юпиткру, если брать 5 гр для орба, то секстиль к урану. Трин к ЮЛУ и полусекстиль к солнцу. Такое ощущение , что я к нему просто привязана.
Юра, как смотреть астероиды в синастриях?. Как планеты? Т.е. в мойе карте астероид Лариса в 12 гр скорпиона. Смотреть эту же точку в аспектах в других картах или положения моего астероида на момент рождения другой карты.
Например в другой карте он попадает в 18 овна.
Что смотреть?
_________________ Все хорошо)))
|
|
09-04-2009 8:06 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
 |
 |
лично мне нужно с самого начала знать, что сам способ несёт в себе конечный смысл , а то нет большого желания втягиваться в Астероиды, например. |
Это на любителя, есть астрологи которые совершенно обходятся без астероидов, как современные так и все древние мастера...
Лично мне интересно как дополнение к нумерологической картине оценить положение астероида связанного с именем в натале. |
К нумерологии у меня слишком большое уважение, чтоб что-то сказать не зная. А я не знаю. Но как дополнение, конечно, если (у)видите связи, то это отлично
 |
 |
...в мойе карте астероид Лариса в 12 гр скорпиона...
...Например в другой карте он попадает в 18 овна... |
Пытаясь соединить предедущее обсуждение принадлежности Имени к элементу, то Астероиды в тот вопрос никакой ответ пока вносить не могут. Это как две разные вещи: одно говорит, что имя "Лариса" само по себе пренадлежит к какому-то определённому элементу/знаку. Второе говорит, что Астероид "Лариса" может находится в любом элементе/знаке смотря на момент рождения.
Если взять опять имя "Евгений" - оно воздушное. В карте воздух "отсутствует". Имя не подходит.
Если существует Астероид "Евгений" и он находится в катре на огненном Солнце, то это имя подходит.
Потом ещё есть ощущение самого нoсителя имени...
Интересно, может проблема вовсе не там, где её пытаемся решить. Или мне опять не удаётся видить вещи как дополнение друг к другу, а не как противоречие
 |
 |
Смотреть эту же точку в аспектах в других картах или положения моего астероида на момент рождения другой карты. |
Наверно, это так же как и с более менее известными Астероидами. В Синастрии смотрятся точки в других Картах. Лариса в Овне не тоже самое что Лариса в Скорпионе.
Если взять Астероид "Эрос", то он читается в натале как, например, Венера. Ноходится он в натальном Тельце или Близнецах - действует он у каждого по своему, но действует у каждого (если верить профи в этой облости). Теперь это всё нужно переоформить на такое личностное как Имя человека. В принципе "Лариса" в "крови" у каждого человека, только с "Эросом" понятно что он хочет обозначить, а с "Ларисой" - нет.
Извиняюсь, наверно сама запуталась и всех запутала 
|
|
09-04-2009 12:23 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |