| Автор |
Сообщение |
Юрий69
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Влияние неподвижных звезд на судьбу человека |
|
так я и в этой области не разбираюсь, может что подскажите данные все есть))
|
|
| 06-04-2009 20:06 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
попытаюсь быть более конкретным, у меня будет семья... |
Это не конкретика. При такой пунктуации Вы многозначительным тоном доводите до сведения окружающих информацию о событии, которое у Вас должно состояться. Так в чем проблема? Чего Вы ждете от астрологов?
|
|
| 07-04-2009 15:44 |
|
 |
Юрий69
Новый участник
|
|
|
Приношу извинения за пропушенный вспешке вопросительный знак. Конечно же, он должен там стоять. Но как бы хотелось, чтобы это была не случайная ошибка...и предложение было бы не вопросительным, а утвердительным ..)) В силу того что логическими методами и размышлениями я не могу это предсказать, поэтому и обращаюсь за помощью к Вам уважаемые астрологи, может быть Вы мне поможете...и что дельное подскажите...
|
|
| 07-04-2009 16:28 |
|
 |
Юрий69
Новый участник
|
|
|
Подскажите пожалуйста, а что такое асцедент...и его влияния...
|
|
| 10-04-2009 16:37 |
|
 |
Раина
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 65 Благодарности: 5/22 Откуда: Сибирь |
|
|
"АСЦЕНДЕНТ (лат. «асцендо» — подниматься). Это точка эклиптики, восходящая над горизонтом в момент рождения человека, связанная с определенным зодиакальным знаком. В данном знаке Зодиака эта точка будет иметь определенные координаты, выражаемые в градусах и минутах.
Асцендент — первый пункт гороскопа, символизирующий начало жизни человека и то, что в нем проявится как первичное. Знак Зодиака, который в момент рождения человека совпал с гороскопом (то есть с асцендентом), определяет личность человека, формирует главные черты его характера, основные формы поведения, и даже отражается на внешности человека, на его физиологических данных, на особенностях его общения с людьми. Асцендент характеризует наши таланты, способности и ту маску, которую мы носим на лице. Иными словами, восходящий в момент рождения человека зодиакальный знак характеризует нашу личность.
Прямо противоположен асценденту (ASC или Асц), ровно на 180 градусов от него отстоящий,— десцендент, т. е. DSC или Дсц...." 
|
|
| 10-04-2009 17:10 |
|
 |
Юрий69
Новый участник
|
|
|
А если знак в асценденте совпадает со знаком, в котором находится луна, что это означает ?
|
|
| 11-04-2009 15:13 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Это означает что нужно учесть трактовку луны в знаке и асцендента в знаке, все эти трактовки есть в сети, пользуйтесь поиском.
Кроме того, в Вашем случае, Луна может быть в 1-м доме карты, или в 12-м, значит, можете посмотреть еще и эту трактовку (положения Луны в астрологическом Доме).
Но значение планет и домов еще зависит от аспектов и других фаторов, поэтому полную цельную картину может проинтерпретировать человек хорошо знакомый с астрологией и имеющий опыт в данной области, отдельные трактовки по показателям это лишь общий набросок, прикид в первом приближении.
|
|
| 11-04-2009 16:43 |
|
 |
|