Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

хочу понять
Автор Сообщение
клайпидус
Новый участник

Сообщение хочу понять Ответить с цитатой
Я ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ВОТ В ЧЕМ. У меня в натальной карте есть аспекты, кот. требуют проработки, а именно
: квадратура Луна-Меркурий; сильная оппозиция Луна-Плутон; Венера в изгнании. Т.Е. все связано с эмоциями. Первые 2 аспекта я начала прорабатывать с помощью йоги, но вот про Венеру прочитала, так получается, что йога не совсем подходит, нужно что-то более активное. Времени, чтобы совмещать йогу с чем-то еще просто нет. Могли бы Вы мне сказать правильно ли я дей-ю и есть ли какой-н несложный способ для проработки всех этих аспектов. Idea

22-01-2008 14:57 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Сообщение Re: хочу понять Ответить с цитатой
клайпидус писал(а):
Я ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ВОТ В ЧЕМ. У меня в натальной карте есть аспекты, кот. требуют проработки, а именно
: квадратура Луна-Меркурий; сильная оппозиция Луна-Плутон; Венера в изгнании. Т.Е. все связано с эмоциями.

Венера больше с чувствами связана, чем с эмоциями.

Цитата:
Первые 2 аспекта я начала прорабатывать с помощью йоги, но вот про Венеру прочитала, так получается, что йога не совсем подходит, нужно что-то более активное.

Попробуйте писать стихи, превращать их в песни, а песни в танец. Ищите красоту и воспевайте словом, звуком, формой, движением руки иль взлядом Smile Wink

Цитата:
Могли бы Вы мне сказать правильно ли я дей-ю

На этот вопрос вам, кроме вас же, ни кто не ответит.

Цитата:
и есть ли какой-н несложный способ для проработки всех этих аспектов.

Что есть "несложный"? Wink
22-01-2008 16:12 Отправить личное сообщение
клайпидус
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: хочу понять Ответить с цитатой
Эмоции, чувства- я объединила два эти понятия, вообще проявление моего внутреннего мира во внешний.
Что вы мне пишите про Венеру и ее проработку, то я в той или иной степени делала и делаю, но вот стихи писать получается только, если совсем тоскливо на душе. Хотя в Вашем совете есть зерно. Буду работать. Просто эта дея-ть не совсем активная, поэтому и смущает: поможет ли это проработать Венеру в Овне. Под несложным способом я имела в виду, нечто одно ( активное и созидательное), чтобы помогло прорабатывать эти аспекты. Эти аспекты кардинально противоположно прорабатываются. Для первых спокойствие, для вторых активность. Confused

22-01-2008 17:08 Отправить личное сообщение
Пересвет
Изучаю астрологию

клайпидус писал(а):

Могли бы Вы мне сказать правильно ли я дей-ю и есть ли какой-н несложный способ для проработки всех этих аспектов. Idea

Секс! Very Happy Very Happy Very Happy
22-01-2008 17:26 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию

клайпидус писал(а):
Эмоции, чувства- я объединила два эти понятия

Вы смешали 2 разные стихии. Попробуйте дифференцировать, может попроще будет искать ответы.
22-01-2008 22:02 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию

Пересвет писал(а):
клайпидус писал(а):

Могли бы Вы мне сказать правильно ли я дей-ю и есть ли какой-н несложный способ для проработки всех этих аспектов. Idea Данные: 23 февраля 88 года рождения, 7 утра по местному времени г. Тольятти.

Секс! Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати да. Особенно эротика .. в стиле милитари ))
22-01-2008 22:52 Отправить личное сообщение
клайпидус
Новый участник

Very Happy Да,СПАСИБО Пересвет и Div555. Вы меня своим советом повеселили в хорошем смысле слова. Просто эти самые аспекты мне-то как раз и мешают улучшить мою личную жизнь, вот и бьюсь над ними денно и нощно. Я отношусь к этому серьезно, поэтому хочу эти аспекты научиться прорабатывать, чтобы они не мешали мне жить и получать удовольствие. Rolling Eyes

22-01-2008 23:15 Отправить личное сообщение
Пересвет
Изучаю астрологию

клайпидус писал(а):

Просто эти самые аспекты мне-то как раз и мешают улучшить мою личную жизнь, вот и бьюсь над ними денно и нощно. Я отношусь к этому серьезно, поэтому хочу эти аспекты научиться прорабатывать, чтобы они не мешали мне жить и получать удовольствие. Rolling Eyes

Я, честно говоря, не очень вижу какие либо аспекты которые "мешают улучшить личную жизнь" в вашей карте. Что действительно может быть помехой в "личной жизни", так это черная луна во льве в 7м доме. Здесь, уж извиняйте, тяжеловато будет хранить супружескую верность, да и вообще иметь постоянные отношения с партнером. Да и венера, и луна требуют разнообразия в половой жизни. Можно, конечно, зажаться, говорить себе, мол, я не такая, я не такая. А можно принять себя такой, какая Вы есть. То есть перестаньте "загоняться", зацикливаться. Двигайтесь туда, где у Вас все получается. Проблему нельзя убрать, ее можно только перерасти. Может быть Вам стоит попробовать заняться какой нибудь камасутрой, что б убрать внутренний дискомфорт. При этом для "разнообразия" достаточно иметь одного постоянного партнера.
Извините если я не правильно понял суть проблемы.
23-01-2008 0:01 Отправить личное сообщение
Пересвет
Изучаю астрологию

Кстати, время Вашего рождения - откуда такая уверенность, что именно 7 ровно? Попробуйте поставить асцендент в 1й градус водолея...может во 2й. это примерно 6:45 утра.
23-01-2008 0:19 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог
Благодарности: 5/0

Уууууу! Если вы не уехали из Тольятти, то пользуйтесь, похоже это ваш звёздный год! Весь вопрос, а что Вы уже знаете или умеете, тем уж и пользуйтесь. Доучиваться будете позже.
23-01-2008 0:27 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: