|
| Автор |
Сообщение |
клайпидус
Новый участник
|
хочу понять |
|
Я ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ВОТ В ЧЕМ. У меня в натальной карте есть аспекты, кот. требуют проработки, а именно
: квадратура Луна-Меркурий; сильная оппозиция Луна-Плутон; Венера в изгнании. Т.Е. все связано с эмоциями. Первые 2 аспекта я начала прорабатывать с помощью йоги, но вот про Венеру прочитала, так получается, что йога не совсем подходит, нужно что-то более активное. Времени, чтобы совмещать йогу с чем-то еще просто нет. Могли бы Вы мне сказать правильно ли я дей-ю и есть ли какой-н несложный способ для проработки всех этих аспектов. 
_________________ Жизнь
|
|
| 22-01-2008 14:57 |
|
 |
Div555
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 156 Благодарности: 4/8 Откуда: 28* Водолея |
|
Re: хочу понять |
|
 |
 |
Я ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ВОТ В ЧЕМ. У меня в натальной карте есть аспекты, кот. требуют проработки, а именно
: квадратура Луна-Меркурий; сильная оппозиция Луна-Плутон; Венера в изгнании. Т.Е. все связано с эмоциями. |
Венера больше с чувствами связана, чем с эмоциями.
 |
 |
Первые 2 аспекта я начала прорабатывать с помощью йоги, но вот про Венеру прочитала, так получается, что йога не совсем подходит, нужно что-то более активное. |
Попробуйте писать стихи, превращать их в песни, а песни в танец. Ищите красоту и воспевайте словом, звуком, формой, движением руки иль взлядом
 |
 |
Могли бы Вы мне сказать правильно ли я дей-ю |
На этот вопрос вам, кроме вас же, ни кто не ответит.
 |
 |
и есть ли какой-н несложный способ для проработки всех этих аспектов. |
Что есть "несложный"? 
|
|
| 22-01-2008 16:12 |
|
 |
клайпидус
Новый участник
|
Ответ в теме: хочу понять |
|
Эмоции, чувства- я объединила два эти понятия, вообще проявление моего внутреннего мира во внешний.
Что вы мне пишите про Венеру и ее проработку, то я в той или иной степени делала и делаю, но вот стихи писать получается только, если совсем тоскливо на душе. Хотя в Вашем совете есть зерно. Буду работать. Просто эта дея-ть не совсем активная, поэтому и смущает: поможет ли это проработать Венеру в Овне. Под несложным способом я имела в виду, нечто одно ( активное и созидательное), чтобы помогло прорабатывать эти аспекты. Эти аспекты кардинально противоположно прорабатываются. Для первых спокойствие, для вторых активность. 
_________________ Жизнь
|
|
| 22-01-2008 17:08 |
|
 |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Могли бы Вы мне сказать правильно ли я дей-ю и есть ли какой-н несложный способ для проработки всех этих аспектов. |
Секс! 
|
|
| 22-01-2008 17:26 |
|
 |
Div555
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 156 Благодарности: 4/8 Откуда: 28* Водолея |
|
|
 |
 |
Эмоции, чувства- я объединила два эти понятия |
Вы смешали 2 разные стихии. Попробуйте дифференцировать, может попроще будет искать ответы.
|
|
| 22-01-2008 22:02 |
|
 |
Div555
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
 |
 |
Могли бы Вы мне сказать правильно ли я дей-ю и есть ли какой-н несложный способ для проработки всех этих аспектов. Данные: 23 февраля 88 года рождения, 7 утра по местному времени г. Тольятти. |
Секс!  |
Кстати да. Особенно эротика .. в стиле милитари ))
|
|
| 22-01-2008 22:52 |
|
 |
клайпидус
Новый участник
|
|
Да,СПАСИБО Пересвет и Div555. Вы меня своим советом повеселили в хорошем смысле слова. Просто эти самые аспекты мне-то как раз и мешают улучшить мою личную жизнь, вот и бьюсь над ними денно и нощно. Я отношусь к этому серьезно, поэтому хочу эти аспекты научиться прорабатывать, чтобы они не мешали мне жить и получать удовольствие. 
_________________ Жизнь
|
|
| 22-01-2008 23:15 |
|
 |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Просто эти самые аспекты мне-то как раз и мешают улучшить мою личную жизнь, вот и бьюсь над ними денно и нощно. Я отношусь к этому серьезно, поэтому хочу эти аспекты научиться прорабатывать, чтобы они не мешали мне жить и получать удовольствие.  |
Я, честно говоря, не очень вижу какие либо аспекты которые "мешают улучшить личную жизнь" в вашей карте. Что действительно может быть помехой в "личной жизни", так это черная луна во льве в 7м доме. Здесь, уж извиняйте, тяжеловато будет хранить супружескую верность, да и вообще иметь постоянные отношения с партнером. Да и венера, и луна требуют разнообразия в половой жизни. Можно, конечно, зажаться, говорить себе, мол, я не такая, я не такая. А можно принять себя такой, какая Вы есть. То есть перестаньте "загоняться", зацикливаться. Двигайтесь туда, где у Вас все получается. Проблему нельзя убрать, ее можно только перерасти. Может быть Вам стоит попробовать заняться какой нибудь камасутрой, что б убрать внутренний дискомфорт. При этом для "разнообразия" достаточно иметь одного постоянного партнера.
Извините если я не правильно понял суть проблемы.
|
|
| 23-01-2008 0:01 |
|
 |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
|
Кстати, время Вашего рождения - откуда такая уверенность, что именно 7 ровно? Попробуйте поставить асцендент в 1й градус водолея...может во 2й. это примерно 6:45 утра.
|
|
| 23-01-2008 0:19 |
|
 |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
Уууууу! Если вы не уехали из Тольятти, то пользуйтесь, похоже это ваш звёздный год! Весь вопрос, а что Вы уже знаете или умеете, тем уж и пользуйтесь. Доучиваться будете позже.
|
|
| 23-01-2008 0:27 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |