Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Помощь с натальной картой
Автор Сообщение
Timon
Новый участник

Сообщение Помощь с натальной картой Ответить с цитатой
Здравствуйте.
Некоторое время назад одна астролог согласилась интерпретирировать мою натальную карту. После этого я задал ей пару дополнительных вопросов, на которые она дала определенно отрицательный ответ. Вопросы были:

1. Смогу ли я уехать на ПМЖ в другую страну?
2. Буду ли я успешным писателем (не журналист, а именно писатель - с акцентом на художественную литературу)?

Я, конечно, расстроился, но со временем это забылось, и вот сейчас я сам начал заниматься астрологией, и, конечно, первым делом обратился к собственной натальной карте.
Что касается первого вопроса, то у меня совершенно пустой 9 дом, так что о переезде можно действительно не думать.
Но насчет писательства: возможен ли все-таки успех в области литературы?
Буду очень благодарен за помощь.

3 апреля 1990 года, Москва, 00:55
31-01-2008 21:02 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог
Благодарности: 5/0

Сообщение Ответ в теме: Помощь с натальной картой Ответить с цитатой
Если можно, объясните пожалуйста постановку АСЦ, ректификацию, но не событийную - по датам и событиям, а психологическую: например, Венера во 2 (или 3) доме, потому что мне нравится...., Солнце в 4 (или 5) доме потому что я.... В общем нужно как-то понять специфику Вашей личности, доказать положение АСЦ. А так, великие говорили: Возможно ВСЁ!
01-02-2008 0:18 Отправить личное сообщение
Timon
Новый участник

Там все очень логично и соответствует действительности, если посмотреть на мою натальную карту.
Просто столько аспектов прямо указывают на успех в области искусства (в том числе литературы), что сейчас меня несколько удивляет ответ той дамы, которая мне делала гороскоп.

Вот, еще вопрос родился: у меня присутствует соединение Плутона с Лилит, причем очень точное - 0 градусов 35 минут, да еще и в Скорпионе, да при том что Плутон в 12 доме (тоже подарочек) - ну и Лилит на самой-самой границе между 11 и 12, что в общем позволяет отнести ее к 12. В одних источниках такое положением дел называют самым неблагоприятным из соединений, в других - всего лишь фактором гиперсексуальности. Есть идеи, на что такой кошмар может указывать?

И еще. Нигде не могу найти интерпретацию для трина Лилит с Луной.
01-02-2008 3:46 Отправить личное сообщение
Теодидактос
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Сообщение Re: Помощь с натальной картой Ответить с цитатой
Timon писал(а):
Некоторое время назад одна астролог согласилась интерпретирировать мою натальную карту. После этого я задал ей пару дополнительных вопросов, на которые она дала определенно отрицательный ответ. Вопросы были:

1. Смогу ли я уехать на ПМЖ в другую страну?
2. Буду ли я успешным писателем (не журналист, а именно писатель - с акцентом на художественную литературу)?

Я, конечно, расстроился, но со временем это забылось, и вот сейчас я сам начал заниматься астрологией, и, конечно, первым делом обратился к собственной натальной карте.
Что касается первого вопроса, то у меня совершенно пустой 9 дом, так что о переезде можно действительно не думать.
Но насчет писательства: возможен ли все-таки успех в области литературы?
Буду очень благодарен за помощь.

3 апреля 1990 года, Москва, 00:55

Писательство, как я полагаю, требует чугунного зада. Он у Вас где? Солнце в Овне в 5-м, правит 9-м. Асц. в Стрельце управляется из 8-го в Раке.
Экзальтированные Солнце и Юпитер с Ураном и Плутоном в обителях. Писнуть - можете. Писать, чтобы всю жизнь или большой кусок этому посвятить - вряд-ли.Very Happy Вот журналистом-экстремалом с короткими репортажами, вполне.
01-02-2008 10:24 Отправить личное сообщение
Timon
Новый участник

Простите, может я что-то не так делаю, но на моей карте (ZET 8) Солнце в Овне в 4 доме (12'51'Ari).

Так, с писательством ясно.

А вы можете прокомментировать соединение Лилит с Плутоном, или вы не рассматриваете Лилит? Я просто недавно занимаюсь астрологией, пока сложно понять все это в целом.
01-02-2008 16:09 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог

Итак.
Вы быстро отказываетесь от собственной песни, и дальних стран, и писательской карьеры. А зря. Человек с АСЦ в начале Стрельца не склонен ПУБЛИЧНО отказываться от своих намерений. И ставит себе великие цели. Может у Вас АСЦ и в конце Скорпиона - они могут отказаться от своей идеи.... чтобы потом провести её по-тихому. Вопрос открыт - как выставляли АСЦ и почему? и что вы ощущаете сами?

Далее. Наличие Луны, Юпитера и Хирона в Раке предполагает возможность жить где душе угодно, а если какие-то планеты еще и в 8 дому, то желательно у чёрта на рогах, если конечно Вы физически здоровы. Если АСЦ в стрельце или скорпионе - то тем более.

Вопрос с образованием. Оно есть, или будет, и какое? То есть, каким языком Вы профессионально владеете:
если жанр фэнтези - история и мифология
если научная фантастика - физика и прочее
лирика - русский язык
жизнь животных - зоология и ботаника.
Заканчивайте соответствующий факультет и вперёд к вершинам. 18 это еще не старость Very Happy

Ну! За сбычу мечт!
01-02-2008 17:31 Отправить личное сообщение
Timon
Новый участник

Учусь на юридическом, но это так, "чтоб поржать" (с) Буду перепоступать на переводчика (английский почти свободный, учу французский), в будущем хотел бы заниматься преподаванием (ин. языков), так как меня тянет в это дело чуть ли не с детства, ну и объективно из меня выйдет хороший учитель (так думаю не только я, но и люди, которые меня знают). Но с другой стороны, я все время сомневаюсь и думаю, почему бы не заниматься туризмом (так как я люблю путешествовать). И еще я всегда хотел уехать из России, еще месяц назад совершенно серьезно отсылал свои резюме в канадские/австралийские университеты, но потом как-то интуитивно решил, что не поеду. Я даже не могу объяснить, как такое случилось, просто изнутри пришла мысль, что надо остаться. И я в одну секунду отказался от идеи уехать, которую носил последние 5-6 лет (!!) И такое происходит постоянно.

Черт знает что, короче.
01-02-2008 17:47 Отправить личное сообщение
Timon
Новый участник

Цитата:
Вопрос открыт - как выставляли АСЦ и почему? и что вы ощущаете сами?

Э, программа ZET 8 все выставила за меня. АСЦ в Стрельце точно, так как та астролог, которую я упомянул в первом посте, так же писала, что АСЦ в Стрельце.
Судя по классическим интерпретациям, полностью согласен со своим АСЦ. Я так легко "отказался" от писательства и дальних стран, так как я столько времени думал над этим (стоит ли НЕ заниматься тем, тем и тем, чтобы заниматься литературой - без гарантий; стоит ли пытаться уехать - без гарантий, что что-то получится в другом месте), что мне внутренне было легче забыть об этом и сфокусироваться на том, к чему есть предрасположенность. Опять-таки, мне не раз говорили о том, чтобы идти в журналистику. Но этим я заниматься не хочу точно, во всяком случае не в России.

p.s. А почему все загадочно молчат насчет моих Плутона с Лилит?
01-02-2008 17:52 Отправить личное сообщение
Пересвет
Изучаю астрологию

Timon писал(а):

Сильно мешает? Почему все в первую очередь спрашивают про "черную луну"? да ну ее!!! Вы бы сначала определились куда вам "жить". Я вот "что б пожрать" учился 7 лет на бухгалтера, так теперь меня буквально выворачивает от бухгалтерии, отчетов, счетов и пр. ...ну кроме денег, конечно! Very Happy Very Happy Very Happy Сижу без работы уже с 2003 года. Просто не могу по специальности...тошнит! Найдите своё, родное! Я вот нашел астрологию.
01-02-2008 20:16 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог

Timon писал(а):
Цитата:
Вопрос открыт - как выставляли АСЦ и почему? и что вы ощущаете сами?

Плутон с Чёрной, это не интересно. Мечты о тайной власти над миром, юридический факультет, работа в каких-то органах, грязная и тяжёлая работа, ооочень грязная, безвестность, капитан, максимум майор, крах всех надежд на красивую и славную жизнь, книги, дальние страны.. Для примера см. гороскоп ВВП, но у него во льве соединение.
01-02-2008 20:17 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3