Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Трудности с высшем образованием
Автор Сообщение
APL-1
Постоянный участник

Сообщение Трудности с высшем образованием Ответить с цитатой
Всем доброго времени суток!
Хотела бы посоветоваться... В гороскопе моего сына (01.04.1991 10-05 г. Москва) есть указание на трудности с получением высшего образования (Сатурн в оппозиции с Юпитером). Летом он поступил в ин-т и я подумала - пронесло... Но вот наступила зимняя сессия и он благополучно вылетел (как он объясняет - наверное я не хотел учился...). Вот я теперь и не знаю, что с ним делать - напрягать его опять поступать или пусть работает и идет в армию. Сам он еще не определился, что же он хочет. Очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь.

06-02-2008 15:34 Отправить личное сообщение
Теодидактос
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Сообщение Re: Трудности с высшем образованием Ответить с цитатой
APL-1 писал(а):
Всем доброго времени суток!
Хотела бы посоветоваться... В гороскопе моего сына (01.04.1991 10-05 г. Москва) есть указание на трудности с получением высшего образования (Сатурн в оппозиции с Юпитером). Летом он поступил в ин-т и я подумала - пронесло... Но вот наступила зимняя сессия и он благополучно вылетел (как он объясняет - наверное я не хотел учился...). Вот я теперь и не знаю, что с ним делать - напрягать его опять поступать или пусть работает и идет в армию. Сам он еще не определился, что же он хочет. Очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь.

Если нет денег на "образование", зачем начинать. А коль деньги есть, то никакие планеты не навредят. Не определился, это дело другое. Тут уж никакими "бабками". Пусть в армию сходит.
И не туда смотрите, наверное. У него куча сходящихся квадратиков, вот на чём нужно заостриться. И ум с разумом не дружит. А это - серьёзнее корочки об образовании.
06-02-2008 16:01 Отправить личное сообщение
APL-1
Постоянный участник

Сообщение Ответ в теме: Трудности с высшем образованием Ответить с цитатой
Спасибо за ответ, но ничего из него не поняла... Причем здесь деньги, квадраты и т.д. Расшифруйте, пожалуйста... И если можете, более конкретные предложения. Я вот вижу, что ему нужно заниматься психологией..., а он поступил в технический ВУЗ, вот и не потянул...

06-02-2008 16:17 Отправить личное сообщение
Теодидактос
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

APL-1 писал(а):
Спасибо за ответ, но ничего из него не поняла... Причем здесь деньги, квадраты и т.д. Расшифруйте, пожалуйста... И если можете, более конкретные предложения. Я вот вижу, что ему нужно заниматься психологией..., а он поступил в технический ВУЗ, вот и не потянул...

А деньги притом, что каждый экзамен стоит денег. Не знаю, как у вас, в Москве, а у нас в деревне это так. У знакомых сын - дубина дубиной. Они ему на каждый экзамен отстёгивают 7-8 штук, он приносит 4-5. И это у них почти поголовно. На сессию уходит штук 25-30, и сессия сдана. И поступали деньги, а не он.
А квадраты притом, причём и оппозиция. Только оппозиция расходящаяся, а квадраты - сходящиеся, в массе своей.
Не знаю, может это и психологией называется, но то, что ему нужно прежде решить фундаментальный для него вопрос отношений между Я и Ты(Они), это точно.
06-02-2008 16:44 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Цитата:
а квадраты - сходящиеся, в массе своей

17 лет? Москва? Бросил учебу? Квадратная Лнуа в Скорпионе? Сильный Нептун?
А как он время проводит, если не секрет и кто его друзья?)

Цитата:
как он объясняет - наверное я не хотел учился

Он ни чего не объясняет. Он просто описывает происходящее.
Он вам рассказал что является реальной причиной его поведения?
07-02-2008 1:16 Отправить личное сообщение
APL-1
Постоянный участник

Спасибо, за ответы... Во-первых, 17 только будет... Увлекается спортом (паркур, соуборд - вообщем экстремал). Сколько раз пыталась добиться от него чего-нибудь вразумительного - почему так получилось с учебой, но объяснений нет. я думаю, он и сам не знает. Нет мотивации и пока я ничего не могу сделать. А насчет денег, мы с мужем решили не платить - это не решение вопроса. Другое дело в чем-то помочь, а решать за него все, что же за мужчина из него вырастит.

07-02-2008 11:16 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1