|
| Автор |
Сообщение |
Ольга Б.
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 76 Благодарности: 0/8 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мужское бесплодие в астрологии |
|
Тут обсуждали тему мужского бесплодия, а мне как раз известен такой случай. Медицински подтвержденный факт, 100% бесплодие (очень редкий случай!). Вот данные: 29.06.1970, Санкт-Петербург. Время было не известно, мы с подругой (это ее бывший муж) совместными усилиями установили Асц - Близнецы. Далее я уже сама попыталась воссоздать минуту рождения, имея в расположении 2 факта - смерть его матери (в 1976 году) и дату их свадьбы (март 1996, там шло сразу два события - сначала его развод с предыдущей женой и сразу повторный брак). Одним словом, я поставила Асц на 30 Близнецов, но если вы меня поправите, буду признательна! В ректификации я не сильна, тем более, что астрологии только учусь Буду рада вашим комментариям его карты по данному вопросу!!!
|
|
| 14-05-2007 16:17 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Мужское бесплодие в астрологии |
|
Здравствуйте, Ольга.
 |
 |
а мне как раз известен такой случай. Медицински подтвержденный факт, 100% бесплодие (очень редкий случай!). Вот данные: 29.06.1970, Санкт-Петербург. Время было не известно, |
При отсутствии времени рождения в такой теме информативность карты весьма ограниченная (не более 25%), и может быть больше догадок, чем возможных аргументов. Кроме того, причины мужского бесплодия бывают разные, что так же может по-разному отражаться в гороскопах людей, имеющих одинаковый диагноз.
Т.е. чтобы делать предметный разбор карты нужно знать достаточно точное исходное время рождения (а если ректифицированное, то очень опытным в этом деле профессионалом!) и причины, на основе которых поставлен мед. диагноз.
Все, что здесь можно отметить, как наиболее вероятные показатели проблемы, исходя только из космограммы - это, на мой взгляд, две квадратуры:
1) Венера-Сатурн, где Венера - диспозитор Сатурна, в бесплодном знаке и градусе, если в гороскопе эти планеты (особенно Венера), так или иначе, имеют связь с 8 домом;
2) Меркурий-Плутон, где обе планеты в бесплодных знаках, если они имеют связь с 8 домом.
|
|
| 14-05-2007 20:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Венера-Сатурн, где Венера - диспозитор Сатурна, |
то что Венера диспозитор Сатурна это должно немного уменьшить конфликтность аспекта, поскольку одна планета "принимает" другую.
|
|
| 15-05-2007 10:26 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Венера-Сатурн, где Венера - диспозитор Сатурна, |
то что Венера диспозитор Сатурна это должно немного уменьшить конфликтность аспекта, поскольку одна планета "принимает" другую. |
Юра, если и уменьшит, то, в лучшем случае, только для Сатурна. Но никак не для Венеры, которая находится в знаке ущербности повреждающего её Сатурна, отчего негатив аспекта для неё только усугубляется.
Подобная квадратура Сатурна из Тельца, правда, не с Венерой, а с Луной во Льве уже не раз попадалась мне в примерах женского устойчивого многолетнего бесплодия. А ведь Луна тоже "принимает" Сатурна, имея экзальтацию в Тельце… 
|
|
| 15-05-2007 11:21 |
|
 |
Ольга Б.
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 76 Благодарности: 0/8 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Юлия, спасибо за комментарии!
Согласна, что без точного времени сложно что-либо говорить.
 |
 |
Все, что здесь можно отметить, как наиболее вероятные показатели проблемы, исходя только из космограммы - это, на мой взгляд, две квадратуры:
1) Венера-Сатурн, где Венера - диспозитор Сатурна, в бесплодном знаке и градусе, если в гороскопе эти планеты (особенно Венера), так или иначе, имеют связь с 8 домом;
2) Меркурий-Плутон, где обе планеты в бесплодных знаках, если они имеют связь с 8 домом. |
Мне не совсем понятно, почему именно связь с 8 домом, а не с 5-м? Какое отношение тогда эти планеты (особенно Меркурий) будут иметь к детям?
|
|
| 15-05-2007 14:12 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Мне не совсем понятно, почему именно связь с 8 домом, а не с 5-м? |
В астрологии показатели проблемы физиологического характера, связанной с мужской репродуктивной функциональностью, прежде всего, следует искать через астромедицинское соответствие планет, знаков и домов гороскопа с органами и системами, послужившими причинами диагноза "Бесплодие". Поскольку планеты, знак и дом, имеющие прямое отношение к мужской анатомии и репродуктивному функционированию, - это Марс, Плутон, Скорпион и 8 дом (его управитель и планеты в доме, если есть), начинать анализ карты по теме мужского бесплодия, по моему мнению, нужно именно с этих показателей. Поэтому в прошлом сообщении для обоих аспектов было сказано "если планеты имеют связь с 8 домом" (т.е. управляют или находятся в нем).
Будь в мужском гороскопе даже самый замечательный (сильный и неповрежденный) 5 дом и при этом явно проблемные показатели его физиологической способности иметь детей, его 5 дом может прогнозировать любые подвластные ему темы (спорт, азартные игры, творчество, любовные приключения, спекуляции на бирже, развлечения и т.д.), но только не детей.
|
|
| 15-05-2007 18:29 |
|
 |
Ольга Б.
Изучаю астрологию
|
|
Юлия, спасибо, теперь всё понятно!
|
|
| 15-05-2007 23:27 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
мужское бесплодие в астрологии |
|
Добрый вечер))))
Уважаемые астрологи, помогите разрешить сомнения.
Будет ли соединение Северного Лунного узла с Солнцем в 5 доме в овне в мужской карте давать показания мужского бесплодия или ограничения в возможности иметь детей. Ни марс , ни Солнце не имеют отношение к 8 дому.
Я пыталась найти информацию по узлам. Но я так поняла, что Лунные узлы имеют отношения к болезням ,если имеют связи с домами болезней или управителями этих домов.
Или вообще положение узла дает указание на заболевание показанное знаком и домом?
А то молодому человеку выдали информацию о его возможной бесплодности, вот от теперь и голову повесил 
|
|
| 22-11-2008 21:30 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: мужское бесплодие в астрологии |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Уважаемые астрологи, помогите разрешить сомнения. |
Для этого Вам нужно выполнить п.2 правил форума.
 |
 |
Будет ли соединение Северного Лунного узла с Солнцем в 5 доме в овне в мужской карте давать показания мужского бесплодия |
Вряд ли. Узлы не связаны с проблемами физиологии. Кармические болезни, духовные - это ближе к их влиянию.
 |
 |
А то молодому человеку выдали информацию о его возможной бесплодности, вот от теперь и голову повесил  |
Вот на основании причины, которою ему озвучили, и которая наверняка связана с физиологическими отклонениями, и нужно искать астрологический источник проблемы в натале. Либо строить хорар на тему верен ли диагноз, если у молодого человека возникнет такой вопрос.
|
|
| 23-11-2008 13:48 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
Re: мужское бесплодие в астрологии |
|
 |
 |
Здравствуйте.
 |
 |
Уважаемые астрологи, помогите разрешить сомнения. |
Для этого Вам нужно выполнить п.2 правил форума.
 |
 |
Будет ли соединение Северного Лунного узла с Солнцем в 5 доме в овне в мужской карте давать показания мужского бесплодия |
Вряд ли. Узлы не связаны с проблемами физиологии. Кармические болезни, духовные - это ближе к их влиянию.
 |
 |
А то молодому человеку выдали информацию о его возможной бесплодности, вот от теперь и голову повесил  |
Вот на основании причины, которою ему озвучили, и которая наверняка связана с физиологическими отклонениями, и нужно искать астрологический источник проблемы в натале. Либо строить хорар на тему верен ли диагноз, если у молодого человека возникнет такой вопрос. |
Юлия S., большое спасибо за ответ.
Вот данные молодого человека
18.04.1986 Новые Бурасы, Саратовской области, 23-30
Со здоровьем здесь действительно проблематично, но бесплодия я как-то не увидела
Может не туда смотрела?
Мне кажется основная проблема с кровью и сосудами и еще неумение концентрироваться, что через определенный образ жизни может влиять на здоровье.
|
|
| 23-11-2008 17:18 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |