|
| Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Все близкие мужчины - одного знака Зодиака |
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки астрологии!
Помогите мне пожалуйста разобраться в одном вопросе. Дело в том, что ВСЕ мужчины в моей жизни по зодиаку - Весы (годы разные). Мне кажется, что они попадают в какую-то психологическую зависимость, очень сложно завершать отношения.
До недавнего времени и очередного такого совпадения не обращала на это внимания.
Прокомментируйте это постоянное совпадение, пожалуйста.
Я родилась в Москве 06.08.65 около 7 утра.
Спасибо.
|
|
| 14-04-2008 17:41 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Все близкие мужчины - одного знака Зодиака |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Дело в том, что ВСЕ мужчины в моей жизни по зодиаку - Весы (годы разные).
Прокомментируйте это постоянное совпадение, пожалуйста.
Я родилась в Москве 06.08.65 около 7 утра.
|
Ваш Марс в Весах. Марс в женском гороскопе при дневном рождении является показателем типа партнеров, которые могут привлекать, с которыми могут складываться личные отношения. Кроме того, Марс в сильном аспекте с одним из управителей дома партнерских отношений, брака. И Венера является одним из управителей партнерских отношений в роли альмутена (самой сильной планеты на вершине дома партнерства).
Т.е. венерианский тип мужчин вполне может встречаться на Вашем жизненном пути и в роли случайных знакомых, и претендуя на роль любовников, гражданских, законных мужей.
|
|
| 14-04-2008 21:24 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |