|
Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Соединение луна-венера |
|
Всем доброй ночи В который раз изучаю свою натальную карту, и в который же раз моё внимание привлекает соединение Луны и Венеры в 5 доме. И всё же я не уверена, как правильно его толковать. Луна-упр. 2 и 3 домов, Венера-6-го. Сначала я считала, что это просто тяга к творчеству, возможно любовь к музыке, к красивым вещам. Потом я решила что нет, наверное раз соединение в пятом доме, то оно будет затрагивать тему личной жизни)) Может быть, тяга к симпатичным мужчинам, именно привлекательным внешне. А потом, когда я ещё вспомнила про управление домами... Наступила полная неразбериха)) К тому же Венера в деве изначально слаба, да и само соединение через границу знака... Может я преувеличиваю его роль и оно не будет проявляться так глобально, как я думаю?))) Я совсем запуталась. Проясните пожалуйста мои сомнения, кто может Мои данные: 30.08.1992, 00.10, г.Тольятти, Самарская обл.
|
|
14-10-2013 0:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Соединение луна-венера |
|
 |
 |
Мои данные: 30.08.1992, 00.10, г.Тольятти, Самарская обл. |
Vikki Mouse; 30.08.1992; 0:10; +5; Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53N31; 49E26; —; ;
 |
 |
Сначала я считала, что это просто тяга к творчеству, возможно любовь к музыке, к красивым вещам. |
Так и есть, Луна-Венера всему этому способствует.
 |
 |
наверное раз соединение в пятом доме, то оно будет затрагивать тему личной жизни)) |
Да, это усиливает чувственность, хотя Венера в Деве и Asc в Близнецах могут слишком заострять внимание на мелочах/деталях и это может мешать расслаблению в романтической обстановке.
 |
 |
Может быть, тяга к симпатичным мужчинам, именно привлекательным внешне. |
Мужчин нужно смотреть по типично мужскитм планетам: Солнце, Марс и по 7-му дому (планеты в 7-м если есть, управитель куспида, как он расположен). Поблагодарили(1): Vikki Mouse |  |
|
|
19-10-2013 15:59 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |