|
Автор |
Сообщение |
Иголочка
Новый участник
Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 2 Благодарности: 0/1 Откуда: Украина |
|
Не умею любить! Хэлп! Какую планету винить? :) |
|
Всем здравствуйте!! Помогите разобраться, пожалуйста!! Я родилась 13.07.1982 в 3-00 ровно в Днепропетровске (Украина), там и живу.. Уже скоро 26 стукнет, а я ещё никогда никого не любила (!)…Чувствую себя ущербным сухарём…Жизнь у меня насыщенная, событий, встреч, поклонников хватает, но сердцу не прикажешь.. С астрологией познакомилась не так давно, осваиваю азы, и в своей проблеме склонна винить (если можно в данном случае так выразиться ) Венеру в Близнецах – интерес к противоположному полу всегда угасает, стоит лишь добиться ответа, тянет на новые приключения… Человек я эмоциональный и порывистый, обожаю своих друзей (Луна в 11 доме), да и вообще считаю, что дружба важнее любви.. Но как же хочется отключить трезвый расчёт и хоть раз в жизни потерять голову В общем, уважаемые форумчане, если у вас найдётся для меня свободное время, буду очень благодарна
за советы!!!
|
|
25-05-2008 19:41 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
Ответ в теме: Не умею любить! Хэлп! Какую планету винить? :) |
|
Добрый день, Иголочка!
Если уж винить кого-то в этой проблеме, то не только Венеру, а и Сатурн. Трин Венеры и Сатурна не позволяет терять голову в отношениях, а в воздушных знаках - тем более. Аспекты Венеры и Сатурна часто дают поздний расцвет чувств, и поэтому, как правило, поздние браки (после 29,5 лет - после разворота Сатурна). Кроме этого у вас еще Солнце в Раке в квадрате к Сатурну, что тоже подтверждает более позднее эмоциональное раскрытие. Квадрат говорит о страхе жить чувствами, так как это может быть для вас чем-то опасно (рядом с Сатурном еще есть Марс и Плутон). Например, может быть вы боитесь предательства. И по этой причине скорее всего вы стараетесь не терять контроль над собой и над своими чувствами. Если это отражает ваше внутреннее состояние, то можно посоветовать попробовать больше доверять интуиции и развивать умение передавать и получать информацию не только с помощью слов, а и с помощью выражения своих чувств и эмоций и восприятия чувств других людей (диспозитор Венеры - Меркурий находится в Раке). Тогда вы увидите, что чувства и эмоции не несут для вас никакой опасности.  Поблагодарили(1): Иголочка |  |
|
|
26-05-2008 13:03 |
|
 |
Иголочка
Новый участник
Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 2 Благодарности: 0/1 Откуда: Украина |
|
Ответ в теме: Не умею любить! Хэлп! Какую планету винить? :) |
|
Liliya, спасибо Вам большое за трактовку моей карты, вы меня обнадёжили и как истинный астролог легко озвучили то, в чём я сама себе не признавалась – действительно, я боюсь довериться кому-нибудь…В общем, буду штурмовать астрологию, это действительно очень интересно и менять себя. Спасибо Вам ещё много раз )))
|
|
26-05-2008 21:12 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |