Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Помогите разобраться)
Автор Сообщение
Elen
Участник

Сообщение Помогите разобраться) Ответить с цитатой
Я только начала заниматься астрологией, меня это заинтересовало после того, как знакомая-астролог сказала мне некоторые неприятные вещи. Например, я с детства любила писать, писала рассказы, даже на журналистику поступила, теперь и за роман взялась. Правда, занятие это - написание романа - идет урывками, "по вдохновению", однако я его не бросаю. Но эта знакомая очень удивилась, когда я сказала ей об этом, и говорит, что в карте указаний на писательскую карьеру мало. Но у меня есть к этому занятию способности, неужели мне не удасться их развить? Я бы хотела знать, что именно в натальной карте может указать на слабость этой позиции. Хочется знать, сумею ли я заняться писательством серьезно (не как хобби), для меня это важно... Хотя все-таки сейчас я думаю, что в этом она оказалась права.
Ну и еще, та же астролог сказала, что у меня будет поздний брак (где-то 27-30 лет) и еще что-то со смертью связанное - то ли работа у меня такая будет, или насильственная смерть. Короче, после таких предсказаний жутко становится. Главное, человек определенно сказать не может, почему именно, какие аспекты на это указывают. Очень хотелось бы разобраться, надеюсь на вашу помощь.
Данные - 05.07.1988, Краснодар, время рождения - 09:25
27-05-2008 11:05 Отправить личное сообщение
Elen
Участник

Сообщение Ответ в теме: Помогите разобраться) Ответить с цитатой
Я думаю, что вердикт о моих способностях был выдан исходя из того, что у Меркурия нет никаких аспектов к другим планетам, да и воздуха мало в карте. Но про Меркурий я не уверена, может, кто-нибудь подскажет?
А про смерть – Луна и Марс в 8 доме. Но я думаю, это скорее не насильственная смерть, а работа, связанная со смертью (патологоанатом, что ли?). Но в морге я работать не буду, это точно. А какие еще могут быть варианты?
Насчет позднего брака я ничего не нашла. Хотя Венера в Близнецах – кидаюсь от одной любви к другой и быстро остываю. Возможно, она имела в виду это, но одна Венера ведь не может быть во всем виноватой…
Хотелось бы услышать опровержение или дополнение моих предположенийSmile
27-05-2008 11:50 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Здравствуйте, Elen!
Я бы не стала так категорично вас разочаровывать. Wink Меркурий в Близнецах в 10 доме и является соуправителем 10-го дома, это может говорить о карьере, связанной с меркурианской деятельностью, то есть журналистика, писательство. У Меркурия аспекты есть, хоть и напряженные: оппозиция к Сатурну, квадраты к Марсу и к Луне. Марс и Луна в 8 доме в аспекте к Меркурию из 10-го может указывать на то, что работа журналиста может быть связана с чрезвычайными происшествиями, криминальными ситуациями, политикой. Если это писательская деятельность, то эти аспекты могут работать через написание детективов. На все это еще может косвенно указывать Плутон в 3-м доме. Юпитер - управитель 5-го дома в 10-м и Асцендент во Льве указывают на раскрытие своих способностей в творчестве в течение жизни.
Что касается позднего брака, то такое предположение можно сделать, исходя из того, что управитель 7-го дома - Уран находится в Козероге и ретроградный, и еще в соединении с Сатурном. Эти факторы дают задержку в реализации событий. Но с другой стороны 7-й дом в Водолее еще может говорить о том, что какой-то период времени брак может быть гражданский.
27-05-2008 14:02 Отправить личное сообщение
Elen
Участник

Спасибо за информацию, Liliya)) Я вам очень признательна. Значит, эта моя знакомая-астролог разбирается в своем деле не совсем хорошо) Лучше разбираться во всем самой, к тому же это очень увлекательно… Значит, положительных аспектов у Меркурия нет, и этим объясняются некоторые мои трудности с вдохновением. Надо с этим работать)) Насчет детективов не знаю, но вот тяготение к триллеру в моем творчестве прослеживается.
27-05-2008 15:38 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: