Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

желания и результаты
Автор Сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Сообщение желания и результаты Ответить с цитатой
Не срастаются. Достало уже на столько что выть охота. Почему то когда попадается та с которой хочется завязать долговременные крепкие отношения говорит нет. Причём в начале, мне даже ни кто не объяснял причины, и естественно я считал что дело во мне. Отчасти так оно и было, я совершенно не мог контролировать своё либидо. Пришлось организовать маленький гарем, что бы доказать себе обратное. Но все эти девушки... мне с ними откровенно не поговорить, и порой не хочется видеть её на утро. И это жутко надоело, какой то развод и обман и самообман.

Но позже , стал наблюдать, что еще имеется ряд внешних, от меня не зависящих обстоятельств, по которым складывается "нет". Не судьба как говорится. Звёзды так встали. Но это не ответ, судьба так судьба, пойду разбираться с ней. Так собственно, я начал ковырять астрологию. За 2 года много интересных вопросов и ответов которые изменили жизнь, кроме одно, ради которого весь сыр-бор.

Всё поменялось, кроме этого. Как будто ни шага не сделал. Всё повторяется. Что самое неприятное, из-за этого многое в жизни начинает ломаться, причем опять же из-за внешних обстоятельств, проблемы слетаются как вороньё на мертвечину. Т.е. если калапс, то уж полный, и порой это бывает опасно.
И у меня такое впечатление, что я наступаю на какие то невидимые грабли, делаю что-то, что прямого отношения к ситуациям не имеет, но влечет за собой проявление именно в них. Не вижу. Если кто может, подскажите пожалуйста, на что смотреть: 17.02.1983 4:30 МСК.
15-03-2009 23:25 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Сообщение Ответ в теме: желания и результаты Ответить с цитатой
Цитата:
Если кто может, подскажите пожалуйста, на что смотреть: 17.02.1983 4:30 МСК.

Ну, а сами Вы, что по этому поводу думаете, куда нужно смотреть?
16-03-2009 16:17 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию

Yura Garaga писал(а):
Цитата:
Если кто может, подскажите пожалуйста, на что смотреть: 17.02.1983 4:30 МСК.

Ну, а сами Вы, что по этому поводу думаете, куда нужно смотреть?

Возможно сходящийся квадрат Нептун - Венера+Марс и (или) с узлами замут 1-7 дома. Но я не понимаю что за причина влекущая за собой независящие от меня, непреодолимые, внешние обстоятельства.
16-03-2009 21:21 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Насколько я поняла стартовое сообщение, проблема возникает при попытке знакомства для серьезных отношений, т.е. с девушкой, которая могла бы стать партнершей по браку (7 дом), и нет проблем с внебрачными связями (5 дом), которые просто разочаровывают.
Если я правильно поняла Вас, то в этом случае основной астрологический источник проблемы - квадратура Сатурна с Меркурием, упр. 7 дома. Но есть гармоничные аспекты Луны, сигнификатора и соуправителя 7 дома, хотя и более слабые, чем квадратура из кардинального дома, тем не менее, это всё-таки шанс.
Делайте ректификацию своей карты и ищите "брачный период" в дирекциях, прогрессиях (гармоничные аспекты Углов с Меркурием, Луной, Венерой) + Соляре. Возможно, в такое время Вам больше повезет в плане серьезных отношений.
Поблагодарили(1): Div555
16-03-2009 21:46 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):
Насколько я поняла стартовое сообщение, проблема возникает при попытке знакомства для серьезных отношений, т.е. с девушкой, которая могла бы стать партнершей по браку (7 дом), и нет проблем с внебрачными связями (5 дом), которые просто разочаровывают.
Если я правильно поняла Вас, то в этом случае основной астрологический источник проблемы - квадратура Сатурна с Меркурием, упр. 7 дома. Но есть гармоничные аспекты Луны, сигнификатора и соуправителя 7 дома, хотя и более слабые, чем квадратура из кардинального дома, тем не менее, это всё-таки шанс.
Делайте ректификацию своей карты и ищите "брачный период" в дирекциях, прогрессиях (гармоничные аспекты Углов с Меркурием, Луной, Венерой) + Соляре. Возможно, в такое время Вам больше повезет в плане серьезных отношений.

Сатурн! Что же я такой невнимательный к управителям, в который раз упускаю эту часть картинки. Хотя по симптомам проявления мог бы догадаться.
Юлия, очередное спасибо за вектор. Держите цветочек. Smile
17-03-2009 18:54 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1