|
| Автор |
Сообщение |
Artey
Новый участник
|
|
Иммиграция |
|
Здравствуйте.
Я уже писал в этот форум, но, к сожалению, забыл пароль к прежнему логину.
Я некоторое время занимаюсь астрологией, самостоятельно, поэтому нуждаюсь во мнении со стороны. Моя дата рождения: 3 апреля 1990 года, Москва, 00:55. Я с детства хочу жить заграницей, какое-то обсессивно-компульсивное желание. У меня всегда была довольно сильная интуиция, и я обычно поступаю так, как мне кажется верным, даже если это иррационально. Так вот, я очень хочу уехать заграницу, и вроде бы обстоятельства складываются так, что это материально возможно (т.е. это требует определенных жертв, придется продать квартиру в Москве, чтобы оплатить обучение заграницей, но это возможно и не является для меня препятствием, я готов в любой момент). Я бы хотел узнать, что на этот счет говорит натал - стоит ли уезжать.
Мне гадали на картах (без моего ведома, правда) - гадалка сказала, что возможность уехать есть, но с большими потерями. Любители-астрологи так же говорили, что возможность уехать есть, но это не самая лучшая идея. Но я очень, очень хочу.
Да, кстати, уезжать хочу в Австралию (конкретно - Сидней)
Я очень непрофессионален в астрологии, все что, на мой взгляд, явно указывает на возможность иммиграции - Солнце в 4-м доме, управляющее 9-м домом
|
|
| 07-06-2008 3:34 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Иммиграция |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Я некоторое время занимаюсь астрологией, самостоятельно, поэтому нуждаюсь во мнении со стороны. Моя дата рождения: 3 апреля 1990 года, Москва, 00:55. Я с детства хочу жить заграницей, какое-то обсессивно-компульсивное желание. У меня всегда была довольно сильная интуиция, и я обычно поступаю так, как мне кажется верным, даже если это иррационально. Так вот, я очень хочу уехать заграницу, и вроде бы обстоятельства складываются так, что это материально возможно (т.е. это требует определенных жертв, придется продать квартиру в Москве, чтобы оплатить обучение заграницей, но это возможно и не является для меня препятствием, я готов в любой момент). Я бы хотел узнать, что на этот счет говорит натал - стоит ли уезжать. |
Временно уехать на учебу - это одно. На ПМЖ - совсем другое. У Вас в натале нет благоприятных показателей для эмиграции. А Солнце в 4 доме в гармоничном аспекте со своим диспозитором, управляющим 4 домом, скорее говорит в пользу проживания на Родине (в стране, не обязательно по месту рождения), чем за границей.
 |
 |
Мне гадали на картах (без моего ведома, правда) - гадалка сказала, что возможность уехать есть, но с большими потерями. Любители-астрологи так же говорили, что возможность уехать есть, но это не самая лучшая идея. Но я очень, очень хочу.
Да, кстати, уезжать хочу в Австралию (конкретно - Сидней) |
В Сиднее Вас ждет именно то, что Вам нагадали - ничего, кроме постоянных проблем и необходимости их преодолевать: Сатурн точно на МС, Меркурий, с которым он в квадрате - в 1 доме, квадратура Марса с Плутоном тоже "выезжает" в кардинальные дома. Этот город - одно из худших мест проживания для Вас. Постройте свою карту релокации на Сидней и сами посмотрите, что Вас там ждет (берете дату и время рождения по Гринвичу - 2 апреля 1990 20:55 и место Сидней).
Если так хотите за границу, сначала подберите место, где у Ваших сильных планет будут гармоничные аспекты к Углам, а наиболее негативные конфигурации при этом не попадут в кардинальные дома.
|
|
| 07-06-2008 19:21 |
|
 |
Artey
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Иммиграция |
|
Спасибо, Юлия. Хорошо, что узнал об этом сейчас. Видимо, есть смысл обратиться за платной консультацией.
|
|
| 07-06-2008 19:43 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |