|
| Автор |
Сообщение |
Ольга
Новый участник
|
Совместимы мы или нет?Детей рожать можно? |
|
Я, 24.01.1966 водолейка родилась рано рано утром в г.Кирове,бухгалтер.
Он, 21.01.1968 водолей не знаю когда родился в г.Питере,художник.
Вместе уже 4 года,идем по пути духовной практики, проблемы были почти сразу,но мне казалось,что можно их преодолеть.
Я не нравлюсь,мне это обьявляют,потом все налаживается через секс, но человек мучается
говоря мне что ничего не достиг, что я порчу его состояния, а они ему важны тк нужны
определенные состояния для художества.
Вообще мне не везет с противоположным полом,привязываюсь быстро.
Друзья астрологи что скажете? Одной оставаться не хочется.
Сейчас живу у него, обоим не хватает пространства,однушка.
Хочу родить ребенка,стою на своем,что бы он не говорил,у меня уже есть сын 19 лет.
мне кажется ,что рождение ребенка это большая радость и будет все замечательно даже если будет трудно.
с уважением Ольга
|
|
| 05-06-2008 20:13 |
|
 |
Ольга
Новый участник
|
Ответ в теме: Совместимы мы или нет?Детей рожать можно? |
|
Это опять я.
om10@yandex.ru мой эмэйл, может предложения будут
или откровения очень уж страшные не для всех ушей,
С уважением Оля.
|
|
| 05-06-2008 20:54 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ольга
 |
 |
Вообще мне не везет с противоположным полом,привязываюсь быстро.
Друзья астрологи что скажете? |
Не понятно само обращение за астрологической консультацией, у вас есть желание родить ребенка не смотря на мнение партнера и очевидные недобства (кроме того один ребенок уже есть) и вы обращаетесь за астрологической консультацией... тут очевидно только одно, если вы не прислушиватесь к мнению любимого человека, то зачем вам мнение посторонних людей, которые вам незнакомы, неужели оно более желанно для Вас?
............................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 06-06-2008 23:48 |
|
 |
Ольга
Новый участник
|
|
Любимый человек и хочет и не хочет одновременно, такой уж он человек.
У него то резко все плохо, то все хорошо.
Тут обсуждают астрологические особенности людей, насколько я понимаю,их совместимость и возможность
дальше развивать ситуацию.
Я за этим советом здесь.
А то что у меня есть уже взрослый сын, это не помеха,он будет только рад (он хороший).И живем мы уже отдельно.
Если вы будете так любезны Посмотрите по карте астрологич. Я в них ну ничего не понимаю.
|
|
| 07-06-2008 20:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ольга
 |
 |
Любимый человек и хочет и не хочет одновременно |
Если выходя замуж девушка сомневается и спрашивает "стоит или не стоит за него выходить, я не знаю", если встает вопрос так, то нет психологической готовности, - очевидно что не стоит обманывать самого себя. А вопрос о ребенке еще более ответственный.
Я не думаю что здесь тот случай когда нужно/можно рассматривать карту совместимости, данные для которой вы приводите. Синастрическая карта (гороскоп совместимости), тем более когда не указано время рождения, не ответит на вопрос "стоит или не стоит" завести второго ребенка.
Мне ваш вопрос кажется знакомым, вы не задавали его уже на другом форуме?
..............................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 07-06-2008 20:58 |
|
 |
Ольга
Новый участник
|
|
Нет. Я вообще первый раз к астрологам попала.
понимаете я очень даже симпатичная.стройная,отимистка, успешна в делах.
просто у меня есть мнение, что надо работать над ситуацией там где ты находишься.
Ну чего искать другого если ты с этим,да есть проблемы, да он склонен к состояниям саморазрушения и других
третирует,но кажется он уже стал понимать лучше сам себя и свои особенности,и этого стало меньшено ,но мне конечно не просто,но одновременно он
бывает и дгим:хорошим добрым заботливым.
Потом любофф понятие у каждого свое. Я созидаю в положительном ключе,помогаю ему а он мне.Он слабее в чем то, ну и что.
А по датам я кажется написала. Мое время раннее утро часов в 5. Он утром тоже родился.
посмортите плииззз
|
|
| 07-06-2008 21:18 |
|
 |
Ольга
Новый участник
|
|
Тогда Вы можете просто про меня написать мне на емейл.
Может там видно что вообще рожать не надо или нельзя, или видно когда конкретно можно в какой год и месяц.
Может ближайшие годы вообще надо мышкой сидеть тихо тихо. Я же не знаю.
om10@yandex.ru Со своей стороны я вам особо полезна вряд ли буду,но мы можем обсудить вопрос оплаты.
Оля
|
|
| 07-06-2008 21:25 |
|
 |
Regyna
Астролог
|
|
Здравствуйте, Ольга.
Юра совершенно прав, говоря:
 |
 |
Если выходя замуж девушка сомневается и спрашивает "стоит или не стоит за него выходить, я не знаю", если встает вопрос так, то нет психологической готовности, - очевидно что не стоит обманывать самого себя. А вопрос о ребенке еще более ответственный. |
Из Ваших постов лично у меня возникло ощущение внутреннего одиночества, стремления быть кому-то нужной. И -- простите, но тоже напрашивается -- проблем с самооценкой.
Допустим сейчас такую ситуацию: Вы все же поступаете по-своему, зачинаете и рожаете этого ребенка -- а дальше что? Действительно ли готов Ваш мужчина к тому, чтобы малыш появился на свет?
Готовы ли Вы к тому, что крутиться в итоге придется самой?
Мое искреннее убеждение: для ребенка важно быть желанным, ощущать, что его действительно ждали, и, несмотря ни на какие обстоятельства, любят. Готовы ли Вы, лично Вы дать всё это планируемому малышу?
 |
 |
Любимый человек и хочет и не хочет одновременно, такой уж он человек.
У него то резко все плохо, то все хорошо. |
Давно такое?
Судя по тому, что увидела в его карте, период подверженности депрессиям, неустойчивым настроениям у него еще будет длиться (как долго, можно сказать только зная точнейшее время его рождения, вплоть до минут и желательно секунд). Да и сам по себе он склонен к мрачному взгляду на жизнь, не могу исключить, что причины следует поискать в его детстве, в родительской семье, отношениях отца и матери между собой (на момент его появления на свет в частности).
Что до совместимости... Не вижу я каких-то зацепок особенных в ваших картах. Ни в сексуальном, ни в духовном плане. Да и ментальность выражается у вас слишком уж непохоже, сложно каждому из вас услышать партнера.
 |
 |
просто у меня есть мнение, что надо работать над ситуацией там где ты находишься. |
КОгда дело касается взаимодействия двух (или более) людей, усилия только одной стороны способны ли привести к ощутимому результату?
 |
 |
Может ближайшие годы вообще надо мышкой сидеть тихо тихо. Я же не знаю. |
Не стоит видеть в астрологии указатель на все случаи жизни. Все же решение принимает всегда сам человек, берет на себя ответственность за него. А астрология в этом может выступить разве что своеобразной путеводной ниточкой, подсказать варианты и пути решения ситуации. Но для этого (и Юра тоже об этом уже говорил) необходимо знать не приблизительное, а очень точное время рождения. Ну, и стремление человека к определенной работе, в плане понимания себя.
То, что могу сейчас Вам сказать.
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
| 08-06-2008 19:46 |
|
 |
Ольга
Новый участник
|
|
Дорогие астрологи. я редко выхожу к людям со своими проблемами.
Эта пр. накипела.
Своими советами Вы мне очень помогли. Последние 4 месяца все резко поменялось в моей жизни, я начала делать то, что считаю
нужным,до этого или боялась или была не готова одно из 2.
Я купила квартиру в ипотеку, я дала сыну пространство чтобы научиться быть самостоятельным,я получила опыт проживания с человеком к которому не ровно дышу, я устроилиась на новую крутую работу(и это все за 4 месяца). И вот теперь мне очень хочется родить здорового ребенка,от заинтересованного папы.
Одновременно я понимаю всю абсурдность этой идеи, но и благородство и радость появление нового человека на свет через меня.
По жизни из моего опыта я знаю,что люди втречаются пока есть причина (некий узел взаимозависимых причин у первого и второго
человека) словом пока они взаимонужны для решения внутренних проблем. И это может обзываться как угодно: любовь,
ненависть,стремление помогать, заботиться, страдать.
Потом они расстаются, тк причина исчерпывает себя,все непостоянно, все меняется движется вперед к развитию личностей.
Но каково страдание это знать. Ты знакомишься с человеком, примерно понимаешь в чем причина втречи, стараешься и для себя и для него, но знаешь, что это не навсегда и что ты поймешь свою причину и проработаешь, тем самым приближаясь к познанию себя и мира.
Как это все совместить?
Вообщем то я знаю ответ: расслабиться в том что есть уже в твоей ситуации и работать над ней, а точнее над собой.
Сложно. Идея родить.тоже из каких то причин конечно.Чего то не реализованного.Первоначально для меня просто радость от человечка нового в моей жизни. Поверьте мне,это не от одиночества,я общаюсь с очень многими людьми.Немножко даже психолог,ну,такой самородный.(в молодости я была скромной). Какое то стремеление успеть как можно больше,пока не померла(эти слова не от депресии, а от понимания что все помирают). Энергии много, несет вперед.
Вот такие мысли,взаимоисключающие друг друга.
пишите. Оля.
|
|
| 09-06-2008 17:07 |
|
 |
Regyna
Астролог
|
|
Оля, я вообще-то имела в виду одиночество внутреннее. Вот, бывает такое (не столь уж редко, увы) -- у человека внешне всё в порядке, много людей вокруг, социальная реализованность. Но при этом -- внутри что-то гложет, ощущение, что "что-то не так, не то", некие сомнения и т.п. Вот я именно об этом.
 |
 |
И вот теперь мне очень хочется родить здорового ребенка,от заинтересованного папы |
"Заинтересованного" -- а заинтересован ли в этом Ваш нынешний мужчина? Бывает, что с появлением малыша что-то и для мужчины серьезно меняется -- но не факт, все люди разные, с различными установками и желаниями, и потребностями.
Все же в Вашей ситуации, мне видится, следует эту Вашу фразу разделить на "родить здорового ребенка" и "родить от заинтересованного мужчины". И попытаться найти все плюсы и все минусы в том и в ином случае, реально взвесить возможность для себя "родить ребенка" и "от заинтересованного (того, что рядом? тогда и касаемо его заинтересованности тоже не мешало бы всерьез всё обдумать). И исходить уже именно из этого, в принятии Вами решения.
 |
 |
Но каково страдание это знать. Ты знакомишься с человеком, примерно понимаешь в чем причина втречи, стараешься и для себя и для него, но знаешь, что это не навсегда |
Нужно ли это самому другому человеку? И идет ли навстречу, в своих стараниях, он?
Не скажу про Ваш случай (я просто не знаю), но, увы, такое слишком часто бывает. И отскребаться очень долго после приходится, той стороне, которая "старалась"...
 |
 |
Идея родить.тоже из каких то причин конечно.Чего то не реализованного.Первоначально для меня просто радость от человечка нового в моей жизни. |
Оль, так, может, плюнуть на всё и родить? Вы ведь, в любом случае, будете любить этого маленького человечка, Вам-то он, получается, будет -- нужен.
Не цепляться даже за то, как отнесется к этому его отец, изменится ли что-то (и в какую сторону) в ваших с ним отношениях -- а просто поступить так, как хочется Вам? Вы на это готовы? Сможете? Без обид, без претензий, без возможных требований (всё это ведь на малыше сказывается, даже в период, когда его еще и проекте нет, но Душа-то его где-то уже рядом, наверное)...
Вы ведь умница, Вы сама всё прекрасно это понимаете.
Ну вот, неастрологически, с психологических больше позиций, получается, Вам написала...
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
| 10-06-2008 6:43 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |