| Автор |
Сообщение |
Юрий
Новый участник
|
|
Фатальность |
|
Подскажите, где можно найти информацию об эпигонах? Мне сакзали, что в моем гороскопе есть серьезная заявка на его фатальность (Васат на Марсе и эпигоны Марс, Меркурий и Луна с хорошим статусом). Что это может значить? Возможность отравления?
Мои данные: 24.04.1976, 22:42, г.Рубежное Ворошиловградской (Луганской) обл., Украина
|
|
| 26-09-2006 11:35 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Фатальность |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Подскажите, где можно найти информацию об эпигонах? |
Эпигоны (термин из авестийской астрологии) - это планеты-проводники влияния неподвижных звезд, т.е. планеты, которые находятся в соединении с н/з. Специальный материал на тему эпигонов мне не встречался.
 |
 |
Мне сакзали, что в моем гороскопе есть серьезная заявка на его фатальность (Васат на Марсе и эпигоны Марс, Меркурий и Луна с хорошим статусом). Что это может значить? |
Мне кажется, что уместнее задавать вопрос «Что это может значить?» тем, кто наплел Вам про фатальность на почве эпигонов, метко определив "хороший статус" у перегринной Луны, имеющей минусовую афетику по сумме эссенциальных и акцидентальных достоинств и слабостей. Заодно, не забудьте там спросить, чьим именно эпигоном у Вас признан Меркурий…
Со своей стороны могу лишь сказать, что Ваш гороскоп не более "фатален", чем любой другой, где имеются напряженные аспекты. Вот если бы Вы родились в день солнечного затмения (+/-1 день), т.е. 28-30 апреля 1976, вот тогда действительно был бы смысл говорить о фатальности.
|
|
| 26-09-2006 19:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Юрий
 |
 |
Что это может значить? Возможность отравления? |
Присоединяюсь к тому что сказала Юля и к тому что сказал один из давних учеников Глобы Евтушенко, - пользоваться "системой" Глобы могут только его биологические потомки потому как там все работает исключительно на интуиции и чем-то еще, но ни как не на астрологии (в привычном понимании этого слова).
...........................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 27-09-2006 0:16 |
|
 |
Юрий
Новый участник
|
|
|
Понято и принято Спасибо
|
|
| 27-09-2006 5:55 |
|
 |
Serebro
Участник
|
|
|
Очень интересная и непростая тема, вот я не пойму фатальность -это неизбежность, то есть предоприделённый роком, но как это может быть, если человек кузнец своего счастья, и он не сможет изменить то или иное событие?! И придётся с этим смириться? 
|
|
| 02-06-2008 18:24 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Есть рельсы, - это Судьба, есть поезд, куда он движется это ваша Жизнь.
Рельсы иногда пересекаются и можно с одной ветки свернуть на другую, если поменять стрелку, - это "Кузнец Своего Счастья". Ничего никогда не менять - это Плыть По Течению... (в нашей терминологии ехать по прямой, или "идти по наклонной", у кого как).
|
|
| 03-06-2008 15:58 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Есть рельсы, - это Судьба, есть поезд, куда он движется это ваша Жизнь.
Рельсы иногда пересекаются и можно с одной ветки свернуть на другую, если поменять стрелку, - это "Кузнец Своего Счастья". Ничего никогда не менять - это Плыть По Течению... (в нашей терминологии ехать по прямой, или "идти по наклонной", у кого как). |
Фатальность, заложенная в гороскопе - это несколько другое: жизнь ставит человека в такие условия, где у него нет выбора, приходится лишь подчиняться обстоятельствам.
Пример: http://www.peoples.ru/art/music/classical/voroshilo/
Блестящая музыкальная карьера ведущего баритона Большого театра закончилась после болезни (гриппа), результатом которой стала потеря голоса, и талантливый человек вынужден был изменить своему призванию: продолжать "ковать счастье" ему пришлось уже не на сцене, а в колбасном цехе... 
|
|
| 03-06-2008 21:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
И не было даже 0.1% шанса избежать печальной участи ?
|
|
| 04-06-2008 0:54 |
|
 |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
 |
 |
И не было даже 0.1% шанса избежать печальной участи ? |
Хороший вопрос!
Любой служивший в армии легко на него ответит: - Дембель неизбежен, как восход Солнца.
И дембель, и особенно восход Солнца, явления фатальные, к ним нужно только адекватно подготовиться. Форму ушить, но так чтоб по дороге домой на гауптвахту не залететь, на восход Солнца смотреть накинув на плечи что-нибудь тёпленькое.
Мой опыт общения показывает, что Даже обрыв линии жизни на ладонях не так страшен, если УСПЕТЬ объяснить человеку, что обравается не жизнь вообще, а "такая" жизнь. Если клиент готов и способен расстаться с "такой" жизнью, но не готов расстаться с жизнью как таковой, то и нет проблем. А нет - так нет! 
|
|
| 07-06-2008 11:08 |
|
 |
Serebro
Участник
|
|
|
 |
 |
Фатальность, заложенная в гороскопе - это несколько другое: жизнь ставит человека в такие условия, где у него нет выбора, приходится лишь подчиняться обстоятельствам |
Да вы правы Юля, но становится обидно то что мы в некоторых ситуациях не имеем права выбора, как марионетки. 
|
|
| 09-06-2008 13:53 |
|
 |
|