Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Полный разрыв?
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Полный разрыв? Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые астрологи.
Мой любимый человек где-то пропал - не выходит на связь около месяца.
вопрос:
"Он меня бросил и это окончательный разрыв?"
Надеятся мне не на что? И если возможно увидеть, то причина.

Время: 21/02/05 10-48 Киев

Конечно, вопрос может быть и глупый, но... пожалуйста посмотрите.

Спасибо за любой ответ. лучше плохие новости, чем отсутствие новостей.
24-02-2005 13:53
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

Сообщение Re: Полный разрыв? Ответить с цитатой
НаталиТТ писал(а):
и ТТ
[quote="НаталиТТ"]
Мой любимый человек где-то пропал - не выходит на связь около месяца.
вопрос:
"Он меня бросил и это окончательный разрыв?"
Надеятся мне не на что? И если возможно увидеть, то причина.

Время: 21/02/05 10-48 Киев

Думаю, что в настоящий момент прогноз неутешительный.

Луна не имеет складывающихся аспектов в пределах орбиса. Значит сама ситуация вряд ли разрешится.
А управитель АСЦ чрезвычайно слаб, что может говорить о вашей слабости в данном вопросе
НаталиТТ писал(а):

И если возможно увидеть, то причина.

«Причина всех наших несчастий в нас самих». Первую, причину я Вам уже назвал. Надо вот только понять, что скрывается за вашей «слабостью»

Вторая причина. Не было ли у Вас каких либо недопониманий в финансово-имущественно или сексуальной сфере.

Тут весьма интересно, что Луна аспектирует Юпитер, потом Венеру. В равнодомной системе эти планеты управляют:
Юпитер 7 (партнеры)
Венера 5 (любовники)

Все эти планеты, и Луна, и Юпитер, и Венера имеют рецепции с Сатурном.
Кроме того, Луна сепарирует от Сатурна.

А Сатурн управляет 8 домом и находится во 2.

Это вопросы имущества, Денег, вознаграждений, секса и т.д.
Собственно эти дома показывают, что за все надо платить.

Да и еще. Сатурн в Раке показывает попытку структуризации того, что не стоит структуризировать. Это все равно, что придавать форму воде. Возможно, кто из Вас хочет «более ответственных» отношений, ограничивает свободу другого и тем самым разрушает сами отношения.
С уважением,
Вячеслав
25-02-2005 8:28 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Ответ в теме: Полный разрыв? Ответить с цитатой
Спасибо, Слава.
Чесно говоря, не очень поняла, что Вы подразумеваете под тем, что Луна сначала аспектирует Юпитер 7 (партнеры) а затем
Венера 5 (любовники).
Насчет структуризации отношений - действительно я попыталась уточнить о его планах на будущее.
То есть - причина во мне, а не какая-то внешняя - например новая любовь у него или что-то еще?
а если Луна ( я то-бишь) попытается проявить активность? Стоит ли проявить еще раз активность или он уже все решил и я только лишний раз унижусь?
спасибо большое.
25-02-2005 13:27
Slava
Астролог

Здравствуйте, Натали ТТ
НаталиТТ писал(а):

Чесно говоря, не очень поняла, что Вы подразумеваете под тем, что Луна сначала аспектирует Юпитер 7 (партнеры) а затем
Венера 5 (любовники).

Честно говоря я это писал больше для себя. Чтобы потом можно было вспомнить ход своих мыслей.

А вообще то, апплицирующие аспекты Луны описывают того о ком спрашивают.
НаталиТТ писал(а):

Насчет структуризации отношений - действительно я попыталась уточнить о его планах на будущее.

Планы касались Ваших отношений ?

НаталиТТ писал(а):

То есть - причина во мне, а не какая-то внешняя - например новая любовь у него или что-то еще?

Первым делом вообще всегда конструктивнее искать причину своих несчастий в себе.

А потом неизвестно, кто из вас более склонен к переменам
Асцендентом управляет Меркурий в мутабедьном знаке, ДСЦ --- Юпитер в кардинальном

НаталиТТ писал(а):

Стоит ли проявить еще раз активность или он уже все решил и я только лишний раз унижусь?
спасибо большое.

Как говорится: «Один хорар – один вопрос». Я составил новый хорар на время опубликования вашего поста и на место вашего расположения. К сожалению, он оказался непригодным для трактовки

Сатурн в 1 доме, да еще он ретро и в изгнании. Он же управляет 7 домом. Управитель Асц не видит Асц , управитель часа противоположен по природе управителю АСЦ

Всего доброго,
Вячеслав
26-02-2005 11:38 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение продолжение Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые!

Мой любимый позвонил вчера, рассказывал . что неприятные обстоятельства помешали ему общаться со мной в течение 2 месяцев.
завтра у нас свидание, и он подробнее расскажет о всех "неприятностях". Я, конечно, не верю в какие-то обстоятельства, но разрыв не полный как видите.

Мне были бы очень интересны Ваши комментарии - видно ли в той хорарной карте каой-то намек на такое возможное развитие или возможно она уже недействительна - но правда есть мнение, что хорарная карта действует на 3 месяца после задания вопроса?

Спасибо Smile
25-03-2005 11:26
Slava
Астролог

Сообщение Re: продолжение Ответить с цитатой
НаталиТТ писал(а):
Здравствуйте, уважаемые!

Мой любимый позвонил вчера, рассказывал . что неприятные обстоятельства помешали ему общаться со мной в течение 2 месяцев.

Здравствуйте, Натали

Весьма интересно отметить, что в карте

Feb 21 2005, 10:48 am, EET -2:00
Kiev UKRAIN, 50°N26', 030°E31'

Юпитер находился в 5 доме и управлял 7 (Региомонтан)

Позвонил Ваш любимый точно тогда, когда Юпитер встал на ДСЦ той карты. Так у меня получается.
Так что можно с большой долей уверенности сказать, что Вашего любимого сигнифицирует Юпитер.

Юпитер находится между квадратами двух злых планет, Марса и Сатурна. Так что очень может быть, что Ваш любимый тогда находился в нелегком положении.

Только нет связи Юпитера с Меркурием, а с Луной очень большой орбис. Поэтому вряд ли он тогда думал о Вас. Но в этом нет ничего плохого. Нельзя постоянно думать о ком тоSmile
Да и вообще очень много вытекает из контекста

НаталиТТ писал(а):

завтра у нас свидание, и он подробнее расскажет о всех "неприятностях". Я, конечно, не верю в какие-то обстоятельства, но разрыв не полный как видите.

А почему не верите ? Хотя на ретроградном Меркурии никому верить нельзя Smile
Однако необходимо знать, о чем он Вам рассказал ?

НаталиТТ писал(а):

Мне были бы очень интересны Ваши комментарии - видно ли в той хорарной карте каой-то намек на такое возможное развитие или возможно она уже недействительна - но правда есть мнение, что хорарная карта действует на 3 месяца после задания вопроса?

Многое зависит от контекста. К сказанному я могу добавить лишь, то что АСц находится мутабельном знаке. Такое положение может предвещать неожиданный поворот. Бэн Эзра пишет о том, что «такой вопрос содержит в себе часть правды, но не всю правду»
(Том 2 стр 113)
Кроме того, управитель вопроса чрезвычайно слаб.
А Гриффин не рекомендует рассматривать хорары в которых Луна находится в первых/последних градусах Знака

(Школа хорарной астрологии Стр 91)
С уважением,
Вячеслав

Спасибо Smile[/quote]

28-03-2005 11:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Доброго Времени !!

Цитата:
Асцендентом управляет Меркурий в мутабедьном знаке, ДСЦ --- Юпитер

Нет, это не так. Вячеслав, очевидно ты взял не тот город или время. Нужно смотреть связь Венеры и Плутона…
То что разрыв не произошел, очень хорошо видно если не ограничиваться планетами септенера.

Равнодомная СД от Asc.

ПлутонS7 в 7-м доме 60 00-49 ВенераS1, более чем прямой показатель того что это еще не конец.

Колесо Фортуны на расстоянии 1 градуса от Вертекса (Вертекс хорошо работает в вопросах партнерских отношений), правда это соединение далеко не главный показатель, куда существеннее то что Asc (26-00 Тельца) точно на звезде Алголь (26-15 Тельца)…
Как вариант, это может быть показателем того что спрашивающая была сама виновата в осложнении отношений (о чем уже упоминал Вячеслав), либо это может говорить еще о чем-то…
Однако Бернадет Бреди, связывает звезду Алголь всего лишь с женской сексуальностью, и в такой интерпретации она не выглядит таким уж неблагоприятным показателем…

Какие будут соображения по поводу этой звезды ?

К стати если использовать астероид “Yes” (№ 7707), то он дает 180 к ПлутонуS7 и 120 к ВенереS1, скорее всего это просто показатель того что спрашивающая больше намерена продлевать отношения нежели ее партнер (что собственно очевидно из самой истории).
Подробнее об использовании этого астероида можно прочитать в короткой статье, Завьялова Алексея: "Астероиды "YES" и "NOT" в хорарной астрологии" http://www.astroresearch.net/articles/index.php?chapID=80&fFile=564

29-03-2005 3:03 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение спасибо Ответить с цитатой
Здравствуйте. спасибо всем.
Юра, Вячеслав все-таки прав со временем и городом. Асц вопроса находится в 15-28 Близнецов.
Вячеслав, неприятные обстоятельства заключались в сильной загрузке и проблемах на работе (связанных с заграницей).
Хотя, возможно, это "отмазка", ведь проблемы всегда есть, а если бы хотелось общаться, вполне можно было позвонить как минимум.
И, увы, я вижу, что отношения умирают и вижу это еще более отчетливо после встречи.
Мне кажется, что он не заинтересован в общении со мной - хотя зачем тогда звонить. Инерция, что ли?
спасибо. Sad
29-03-2005 12:02
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Цитата:
Асц вопроса находится в 15-28 Близнецов.

Это я как обычно игрался с новыми версиями Zet и навернул часовую поправку Sad
Действительно, первоначально было расчитано все правильно.

29-03-2005 14:06 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Yura Garaga писал(а):
Доброго Времени !!

Привет, Юра

Напугал, ты меня жутко Юра Smile У меня тут и так всякое происходит Sad
Я использую SF, вернее PCA, который вводит разницу с Гринвичем автоматом. Правда, на славянские города бывают и ошибки. Но не проверять же все подряд Sad. Как говорится : «Обо всем подумал Билли…»

В данном случае прога выдала такой вариант
21 Feb 2005, 10:48, EET -2:00
Kiev UKRAIN, 50°N26', 030°E31'
Т.е она сказала, что разница с Гринвичем 2 часа. Судя по твоему следующему посту это время оказалось верным. Что ж я рад, что SF вернее PCA в данном случае посчитал верно Smile

Yura Garaga писал(а):

очевидно ты взял не тот город или время.

А вот это большой вопрос, какое время и место брать . То что происходит на Форумах, когда клиента просят засечь время возникновения вопроса есть нонсенс . Такое просто было не возможно во времена Бонатти или Лили, когда не было ручных часов Smile Астрологии строили карты на время и место прихода клиента . Да и клиенты тогда не интересовались, какую карту строит астролог ) И оплата от этого не зависела. Главное для клиента было получить ответ на вопрос.

Разночтения могли возникать, когда астролог получал письмо.
Он строил карту на момент вскрытия им астрологом письма. При этом клиент ничего не писал ему о том, когда у него [u ] клиента [/u] возник вопрос. Диллема могла быть лишь относительно места: место пребывания астролога или место пребывания клиента.

Относительно Форумов, вполне можно строить карты на время и место раскрытия астрологом поста. Однако неудобно засекать время Sad Кроме того, тогда не будет стандартизации.

С точки зрения стандартизации вполне уместно брать время появления письма на сервере. Встает вопрос с местом. Предлагалось брать место сервера. Знать бы где он родимый ?Smile
Юля Smile, где сервер на котором хостится твой сайт ?

Однако решили брать время, когда у клиента возник вопрос. Стоит отметить, что это время часто приблизительно совпадает с временем появления вопроса на Форуме. Так, что можно было и не мучить людей с просьбами засекать время вопроса Smile А что касаемо места, то возможно место пребывания клиента лучше чем место пребывания сервера

Yura Garaga писал(а):

Нужно смотреть связь Венеры и Плутона…
То что разрыв не произошел, очень хорошо видно если не ограничиваться планетами септенера.

Для того, чтобы подключать Плутон и т.д
Надо решить как минимум следующие проблемы

1) Включить высшие планеты в систему управления.
Однако система управления разработана Птолемеем для 7 планет.
Эта система не предусматривает внедрение в нее других планет. Об этом в частности написано у Куталева. Не случайно в ГША отказались от систем управления. Мало того, даже если вводить Плутон вопрос чем он управляет: Овном или Скорпионом.
Вопреки расхожему мнению, логика показывает что Плутон скорее всего должен управлять Овном. Об этом в частности написано у Радьяра, об этом говорил Левин.

2) В-вторых, надо включать Плутон в систему малых эссенциальных достоинств.
В данном случае мы имеем, что
1) Венера не имеет эссенциальных достоинств ни месте своего пребывания, ни в месте пребывания Плутона.

Вся надежда на Плутон Smile Однако мы не знаем, где у него эссенциальные достоинства.

Yura Garaga писал(а):

ПлутонS7 в 7-м доме 60 00-49 ВенераS1, более чем прямой показатель того что это еще не конец.
]

А это его знает ? К сожалению, мы совсем не имеем обратной связи.
Любая система работает без контекста лишь на 50%

Yura Garaga писал(а):

К стати если использовать астероид “Yes” (№ 7707), то он дает 180 к ПлутонуS7 и 120 к ВенереS1, скорее всего это просто показатель того что спрашивающая больше намерена продлевать отношения нежели ее партнер (что собственно очевидно из самой истории).

Любые новведения это хорошо. Однако должно пройти время, прежде чем что-либо новое можно будет использовать на практике.

С уважением,
Слава
P/S Натали, я только сейчас увидел Ваш последний пост
30-03-2005 17:44 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2