|
| Автор |
Сообщение |
Solnze
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 148 Благодарности: 3/2 Откуда: Курск |
|
Кто кого подавляет? |
|
Не первый год, я спорю со своим непосредственным руководителем и с собственным мужем. Руководитель- женщина. Так вот что заметила, в споры часто закончиваются тем, что меня обвиняют будто я подавляю, не выслушиваю и не пытаюсь понять их точку зрения. А мне кажется все совсем наоборот, потому что случаев когда согласились с моим мнением в принципиальных вопросах не так много. А если есть, в данном случае имею ввиду рабочие моменты, то я аппелировала к более высокостоящему начальству. А с мужем долгие долгие обсуждения. Или опять же если туже мысль подаю не я а кто-то другой. ( то есть я подкидываю идею моим или его родителям).
Астрологически проблему рождают такие аспекты. У меня Марс в соединении с асцедентом в Весах и в секстиле с Солнцем в 10 доме.
При постороении синастрии: Плутон моей начальницы попадает прямо на мой асцедент с разницей в два градуса. Ее Плутон в соединении с Меркурием и трнине с Марсом и Секстиле с Нептуном.
Плутон моего мужа также попадает на мой асцедент раница также два градуса. Натально его Плутон в сектиле с Солнцем, квадрате с Венерой и секстиле с Нептуном.
Претензии моего мужа и моей начальницы иногда дублируюстя слово в слова (Например, почему ты не можешь просто согласится? ). Или еще: я права потому что я руководитель, мои слова о том что можно сделть лучше в расчет не принимаются. Точне воспринимаюся как желание поспорить. А я наоборот не хочу таких споров. Но выходит, что чтобы не спорить выход один соглашаться.
Почему, те же слова не из моих уст воспринимаюстя как верные, а из моих лишь как желание поспорить ( когда его и близко нет).
Как можно использовать сложившуюся астрологичекую ситуацию чтобы избежать бессмысленных споров? Чему она учит?
|
|
| 28-06-2008 19:16 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Кто кого подавляет? |
|
Solnze, обратите внимание на п.2 ПРАВИЛ форума.
Если Вы хотите получить ответ на свой вопрос, мотивируя определенными показателями карт, Вам нужно дать возможность астрологам самим увидеть все три карты и сделать выводы о причинах ситуации, акцентированной Вами в теме. Ваши астрологические выводы и выводы других могут не совпадать.
|
|
| 28-06-2008 20:06 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
|
|
Вот данные:
Моя дата рождения: 24.07.1980. Время: 11. 20 ( точное) г.Железногорск. Курской области
Дата рождения мужа: 22. 07. 1974 г. 20. 00 Железногорск Курской области
Дата рождения руководителя: 06. 09. 1975. 9ч. 20 мин. Курск
 |
 |
При постороении синастрии: Плутон моей начальницы попадает прямо на мой асцедент с разницей в два градуса. Ее Плутон в соединении с Меркурием и трнине с Марсом и Секстиле с Нептуном.
Плутон моего мужа также попадает на мой асцедент раница также два градуса. Натально его Плутон |
Извините, ошиблась в градусах. Как всегда набираю быстрее чем думаю.
Конечно у моей начальницей точное соединение связки Плутон Меркурий с моим асцедентом.. А у мужа аспект соединение с разницей 4 градуса.
Примечание: Не все признают аспект секстиль между солнцем и Марсом в шесть градусов. Но я егго отлично чувствую. Он работает.
|
|
| 29-06-2008 2:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Solnze
 |
 |
24.07.1980. Время: 11. 20 ( точное) г.Железногорск. Курской области |
Если говорить о вашей карте рождения, то вас можно назвать активным/прямолинейным, а возможно и резким/критичным человеком.
Марс стоит строго на Asc и Плутон в 1-м доме карты... если это действительно так (т.е. время рождения достаточно точное), то скорее всего у вас должны преобладь яркие цвета, например волосы окрашенный в яркий цвет (например оттенки красного).
 |
 |
Дата рождения руководителя: 06. 09. 1975. 9ч. 20 мин. Курск |
Меркурий с Плутоном руководителя приходится в точном соединении с Вашим Марс00Asc, это достаточно, чтобы активно провоцировать друг друга на словесные перебранки, критику, споры...
Кроме того, ваш плутон на Asc руководителя (если время точное) следовательно он может испытывать угнетение.
 |
 |
Дата рождения мужа: 22. 07. 1974 г. 20. 00 Железногорск Курской области |
Синастрия с мужем гораздо лучше.  | Поблагодарили(1): Solnze |  |
|
|
| 30-06-2008 18:17 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
|
|
Yura Garaga, спасибо за ответ.
 |
 |
Если говорить о вашей карте рождения, то вас можно назвать активным/прямолинейным, а возможно и резким/критичным человеком. |
Про активность это в точку. Насчет прямолинейности - более верное слово честным. Не любью вранья. Луна в Стерльце тоже не последню роль здесь играет. Насчет резким, тут не так.
Что я что моя начальница не склонны ни к откровенному хамству ни к грубости. Все очень культурно. Но даже тактичные ( спасибо восходящим Весам в обоих картах) споры все равно выматывают. Похоже мы обе друг друга подавляем. Причем я стараюсь отслеживать астрологичекие транзиты Луны по Весам, прикладываю все усилия чтобы не обсуждать рабочие моменты эти дни. А также когда идет транзит Луны по Овну, но всех таких моментов избежать затруднительно.
 |
 |
скорее всего у вас должны преобладь яркие цвета, например волосы окрашенный в яркий цвет (например оттенки красного). |
Я не крашу волосы. Мне нравится мой естественный каштановый цвет с легкой рыжинкой. А вот в одежде очень люблю красный цвет ( не на работе естесвенно, - а то был бы дополнительный раздражитель)
 |
 |
Синастрия с мужем гораздо лучше. |
Спасибо, а то на одном из астро -форумов пять лет назад мне весьма сказали, что она не сулит браку ничего хорошего.
|
|
| 30-06-2008 22:13 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Solnze
 |
 |
Спасибо, а то на одном из астро -форумов пять лет назад мне весьма сказали, что она не сулит браку ничего хорошего. |
А благодаря какому показателю тогда так сказали не запомнили?
Вообще для полноценного разбора желательно не довльствоваться простым наложением карт, но строить Среднюю и Комозит (Копозит удобнее строить в программе GERMES в ZET эта функция только в названии, а реально получается довольно неудобное наложение карт). Но тогда это уже не экспресс рассмотрение, а детальное Про эти методы есть хорошая книга в свободном доступе: Марч Марион, Мак-Эверс Джоан "Лучший способ выучить астрологию. Книга 5"
Solnze
 |
 |
Мне нравится мой естественный каштановый цвет с легкой рыжинкой. |
Интересно, что это естественный цвет с красноватым оттенком 
|
|
| 30-06-2008 23:17 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
А благодаря какому показателю тогда так сказали не запомнили? |
Не помню. Но вобще-то я считаю некорректным сам такой ответ.
Синастрию толковать очень сложно, еще и потому, что часто те кто занимаются трактовкой забывают о посылах натальной карты. То есть увидели негативный апект, к примеру и говорят о проблемах. Хотя благодаря натальным предпосылкам эта проблема если и возникнет, то возможно будет легко разрешима. А может быть и наоборот при досточно гармоничных внешних аспектах будут возникать определенные проблемы.
Ведь на каждое достоинство есть свои недостатки.
А еще людям совйственно расти над собой, особенно если они уже знают с помощью астрологии или психологии о своих недостатках.
Спасибо за ссылку.
|
|
| 01-07-2008 2:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Да все верно, кроме того, в Индии, где чаще обращаюстся к астрологам по поводу выбора партнера (будущие муж и жена традиционно посещают астролога, не в обязательном порядке, но такой визит не считается странным), астрологи называют совместимость явно неблагоприятной, только, примерно в 1-3% случаев...
P.S. по поводу времени рождения. Вам его кто-то ректифицировал ? (мне просто показалось странным что Марс стоит парктически строго на Asc, возможно кто-то зная ваш характер и/или внешность, поставил его туда намеренно исходя из этих, в некоторой степени, субъективных предпосылок).
|
|
| 01-07-2008 15:50 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый день.
 |
 |
Не первый год, я спорю со своим непосредственным руководителем и с собственным мужем. Руководитель- женщина. Так вот что заметила, в споры часто закончиваются тем, что меня обвиняют будто я подавляю, не выслушиваю и не пытаюсь понять их точку зрения. А мне кажется все совсем наоборот, потому что случаев когда согласились с моим мнением в принципиальных вопросах не так много. А если есть, в данном случае имею ввиду рабочие моменты, то я аппелировала к более высокостоящему начальству. |
Для того, чтобы начальник безоговорочно принимал точку зрения подчиненного, по меньшей мере, должна быть совместимость Меркуриев, хотя бы по знакам, а у Вас с Вашей начальницей Меркурии в квадратуре по знакам. Либо подчиненный должен имеет авторитет в глазах начальства. В синастрии с начальницей и этого нет: Ваше Солнце в квадратуре с её восходящим Ураном и соединении с Сатурном (включает натальный негатив); Ваш Юпитер через соединение с её Солнцем включает ещё один её натальный нагатив - тау-квадрат Солнце < Марс- Нептун.
В этой связи, она может лояльно относится к Вашим идеям и высказываниям (её Солнце в секстиле с Вашим Меркурием) до тех пор, пока Ваши слова будут совпадать с её собственным представлением о предмете разговора, но любые попытки с Вашей стороны проявлять авторитарность (настаивать на значимости своих идей и высказываний, идущих вразрез с её мнением) будут восприниматься ею "в штыки", к каким бы "лучшим побуждениям" Вы не апеллировали.
То, что вы обе любительницы настойчиво отстаивать свою точку зрения и спорить, если потребуется, обусловлено наличием у вас обеих натальных аспектов между Меркурием и Плутоном. При этом Ваша квадратура Меркурия с Плутоном включается через соединение Вашего Плутона с её Asc, отсюда у неё ощущение, что именно в споре Вы давите, не выслушивает и т.д. У Вас же ощущение, что она в разговоре давит на Вас по при причине уже озвученных Вами аспектов (её Плутон-0-Меркурий в соединении с Вашим Asc).
При такой синастрии абсолютно закономерно, что споры приходится решать через вмешательство третьих лиц.
С мужем те же проблемы из-за его характера и, опять же, из-за негативных связок с участием Меркуриев: его Мекурий-0-Сатурн в квадратуре с Вашим Asc-0-Марс; его Asc в квадратуре с Вашим Плутоном и оппозиции с Меркурием.
 |
 |
Как можно использовать сложившуюся астрологичекую ситуацию чтобы избежать бессмысленных споров? Чему она учит? |
Есть одна хорошая поговорка: "Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение."
Гороскопы своего мужа и начальницы Вы изменить не можете, соответственно перечисленные выше синастрические аспекты будут работать не в Вашу пользу и дальше. Контролируйте динамические синастрии с этими людьми и старайтесь избегать спорных ситуаций в периоды, когда указанные негативные аспекты с участием Меркуриев будут активизированы динамическими планетами.
|
|
| 01-07-2008 17:00 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
|
|
Юлия S.,
 |
 |
В этой связи, она может лояльно относится к Вашим идеям и высказываниям (её Солнце в секстиле с Вашим Меркурием) до тех пор, пока Ваши слова будут совпадать с её собственным представлением о предмете разговора, но любые попытки с Вашей стороны проявлять авторитарность (настаивать на значимости своих идей и высказываний, идущих вразрез с её мнением) будут восприниматься ею "в штыки", к каким бы "лучшим побуждениям" Вы не апеллировали. |
Юлия S., в точку. Все так и есть. Впрочем мнение совпадает не так часто, как хотелось бы уж очень разный у нас жизненный опыт и взгляд на мир. ( я журналист - она редактор). А в журналистеке при написании статей этот вгляд так или иначе отражается в статьях.
 |
 |
Контролируйте динамические синастрии с этими людьми и старайтесь избегать спорных ситуаций в периоды, когда указанные негативные аспекты с участием Меркуриев будут активизированы динамическими планетами. |
Так и делаю по мере сил. А еще неплхо бы не работать в переиод ретроградного Меркурия. Очень неприятное время для журналистикой деятельности. Мало того что все срывается, так еще и споры обостряются. Впрочем свою работу я очень люблю и коллектив у нас замечательный.
Yura Garaga
 |
 |
P.S. по поводу времени рождения. Вам его кто-то ректифицировал ? (мне просто показалось странным что Марс стоит парктически строго на Asc, возможно кто-то зная ваш характер и/или внешность, поставил его туда намеренно исходя из этих, в некоторой степени, субъективных предпосылок). |
Я его ректифицировала сама долго и нудно исходя из разных ситуаций и разными методами. Но в любом случае там речь шла о времени плюс минус пять минут вперед или назад. Кроме того, я его еще и чувствую по транзитной Луне. Было много моментов когда именно при прохождени данной связки Марс асцедент я получала мелкие травмы - ожоги, порезы и так далее. Я вобще часто обжигаюсь. Про собственные эмоции когда луна идет по этому транзиту тоже лучше помолчать. Любая мелочь выводит из себя. Зная об этом, я страюсь вобще никах действий в это время не предпринимать и тихо радуюсь если эти моменты выпадают на такое время когда я к примеру сплю.
Кстати, к вопросу об асцеденте в Весах- на щеках у меня есть ямочки. А также практически не заметный внешне дефект ( это уже к Марсу), связанный с оперативным вмешательством в детстве.
|
|
| 02-07-2008 1:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |