Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Любовный треугольник. Как из него выйти???
Автор Сообщение
Олеся
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Любовный треугольник. Как из него выйти??? Ответить с цитатой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, разобраться.

Сейчас в жизни период не из лучших. Ушла от мужа к другому человеку. Муж сходит с ума от горя, говорит что нет смысла без меня жить.
Новый человек сходит с ума от моих метаний и неопределенности.
А я не могу разобраться даже в простом вопросе КОГО ЖЕ Я ЛЮБЛЮ????

С кем мне остаться??? Они оба хорошие. Мужа раньше сильно любила. Куда это ушло - не знаю.

Данные:
Я - 21.03.1980 01-45 г.Подольск , Московская обл.

Муж - 21.03.1981, 20-00, Волгоград;

новый человек - 29.12.1970, 18-45 г.Подольск, Моск.обл.

Пожалуйста помогите.... Я уже схожу с ума!

Заранее спасибо!
15-07-2008 16:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Любовный треугольник. Как из него выйти??? Ответить с цитатой
Примечательно что у всех троих в натальной карте либо Сатурн 00 Марс, либо Сатурн 180 Марс.
Т.е. испытания в жизни должны быть у всех.

Мне кажется лучше что можно сделать, это попросить мужа дать некоторый перерыв, и продолжить отношения с новым партнером (Уран 120 00-23 Венера, Венера 120 1-27 Юпитер, Луна 00 06-55 Юпитер), здесь много ярких аспектов, после первой поры новые чувства немного угаснут и тогда станет проще разобраться для себя. Судя по синастрии, новый партнер в вас даже больше заинтересован чем вы в нем.

Если говорить о совместимости с мужем, то здесь очень проблематичный аспект в плане общения (ваш Меркурий образует к карте мужа 90 Сатурн, 90 Юпитер, 90 Марс), этот аспектмешает гармонии и взаимопониманию. В отношении чувст(интимного интереса) к мужу в карте они хорошо обозначены и видны (Венера 120 00-09 к Марсу в карте мужа), просто для того, чтобы они снова разожглись нужно делать периоды "отдыха".
Возможно сейчас вы не испытываете интереса к мужу, но это только временно (посокльку подобное положение планет обычно не действует постоянно).

Если нужно подробнее или какие-то уточнение - обращайтесь за платной консультацией.

.................................
С уважением,
Юрий.
Поблагодарили(1): Олеся
15-07-2008 17:45 Отправить личное сообщение
Олеся
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Любовный треугольник. Как из него выйти??? Ответить с цитатой
Юрий , спасибо! Все очень точно.
Вот так и происходит , что к мужу какое-то необъяснимое влечение... а общаться вообще не можем без споров... взаимопнимания - ноль!!!!!!!!!!
А с новым партнером - общение на высоком психологическом уровне, часами можем разговаривать, совместные интересы и т.д., а не влечет... что-то...физически что-ли...

Вот я и думаю, может семью можно на этом строить женщине.. - без особой любви и нежности, но с взаимопониманием??? напоминает даже больше крепкую дружбу иногда... но это все с моей стороны.((((

Я взяла тайм-аут на неделю... через неделю должна сделать выбор... пытаюсь с помощью астрологии...что-то понять.
Подскажите, друзья... хоть что-нибудь. я запуталась.
17-07-2008 12:30 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Любовный треугольник. Как из него выйти??? Ответить с цитатой
Олеся писал(а):

С кем мне остаться??? Они оба хорошие. Мужа раньше сильно любила. Куда это ушло - не знаю.

Данные:
Я - 21.03.1980 01-45 г.Подольск , Московская обл.

Муж - 21.03.1981, 20-00, Волгоград;

новый человек - 29.12.1970, 18-45 г.Подольск, Моск.обл.

Здравствуйте.

С мужем синастрия далеко не идеальная, но есть точки пересечения и, при желании, возможность найти компромисс, чтобы избегать ссор. А с новым - гораздо более проблемная синастрия (помимо взаимопонимания), через время Вы можете пожалеть, что остались с ним. В остальном решать только Вам.
18-07-2008 18:28 Отправить личное сообщение
Sunshine
Астролог
Благодарности: 23/6

Олеся писал(а):
Юрий , спасибо! Все очень точно.
Вот так и происходит , что к мужу какое-то необъяснимое влечение... а общаться вообще не можем без споров... взаимопнимания - ноль!!!!!!!!!!
А с новым партнером - общение на высоком психологическом уровне, часами можем разговаривать, совместные интересы и т.д., а не влечет... что-то...физически что-ли...

Вот я и думаю, может семью можно на этом строить женщине.. - без особой любви и нежности, но с взаимопониманием??? напоминает даже больше крепкую дружбу иногда... но это все с моей стороны.((((

Я взяла тайм-аут на неделю... через неделю должна сделать выбор... пытаюсь с помощью астрологии...что-то понять.
Подскажите, друзья... хоть что-нибудь. я запуталась.

Олеся, это же очень приятня проблема, посмотрите, как много одиноких женщин, а у Вас есть ВЫБОР Smile .
Попробуйте представить каждого из Ваших мужчин с другой женщиной и тот, которого жалко "отдать" - с тем и надо остаться, хотя...
Цитата:
через время Вы можете пожалеть, что остались с ним

Про синастрию Вам уже ответили, может имеет смысл заглянуть в будущее и посмотреть по хорару?
18-07-2008 22:45 Отправить личное сообщение
Олеся
Новый участник

Цитата:
С мужем синастрия далеко не идеальная, но есть точки пересечения и, при желании, возможность найти компромисс, чтобы избегать ссор. А с новым - гораздо более проблемная синастрия (помимо взаимопонимания), через время Вы можете пожалеть, что остались с ним.

Странно, с новым партнером, очень хорошие взаимоотношения... может он конечно притворяется Very Happy .. ну ревнивый и подозрительный очень... но я думаю что это только пока... пока онои меня поделить не могут.

а вдальнейшем проблемы могут быть и в том, что ему эксрасенс предсказал смерть через 4-5 лет (экстрасенс был очень точен во всех вопросах моей прошлой жизни и вообще на хорошем счету).

Даже беглым взглядом на его транзиты на 2011-2012 .. ( я новичок в астрологии.) ... видно что что-то будет ужасное со его здоровьем.

поэтому наверное и пожалею что с ним осталась... Грустно от всего этого. не хочется в это верить, но все время об этом думаю.
21-07-2008 17:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Олеся
Цитата:
Даже беглым взглядом на его транзиты на 2011-2012 .. ( я новичок в астрологии.) ... видно что что-то будет ужасное со его здоровьем.

Только по транзитам, и тем более бегло, такое заключвение вынести невозможно (а вы, как говорите, новичек в теме астрологии), так что не надо себя накручивать, от этого нет никакой пользы.
21-07-2008 20:38 Отправить личное сообщение
Олеся
Новый участник

Так я по транзитам и плюс по дирекциям - больше не знаю методов.... к сожалению...

Вообще транзитный плутон на натальном солнце да еще если на куспиде 6 дома всегда по моим наблюдениям дает ухудшение здоровья... а у него там не только это: еще транз.сатурн в соединении с нат.ураном + квадратура от урана к солнцу....

Конечно надеюсь на лучшее... но...немного нервничаю...
22-07-2008 9:29 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Олеся, а почему Вы экстрасенса не спросили, с кем Вам быть? Smile
Он, глядишь, точнее бы Вам подсказал....

Вообще удивительно, что за экстрасенс, который в глаза говорит клиенту,
что тот отдаст концы через 4 года? Confused

Что касается того, с кем вам остаться, руководствуйтесь лучше здравым смыслом
и материальным удобством. Вы все равно не любите ни того, ни другого,
если сами не в силах сделать выбор.
22-07-2008 11:55 Отправить личное сообщение
Олеся
Новый участник

Ирина, так экстрасенс и сказал, что нет смысла с новым партнером оставаться, т.к. он умрет в течении 5 лет... и что с мужем у меня ни любви ни взаимопонимания.....нет смысла возвращаться, но сказал, что все равно к нему вернусь, т.к. будущее он видит.

Вообщем, наверное останусь-ка я пока одна. подожду любви к кому-нибудь. Все -равно рано или поздно что-нибудь да будет. Жалко что годы летят... тороплюсь по этому.
22-07-2008 12:56 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2