Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Дома: гражданский брак и незаконнорожденный ребенок
Автор Сообщение
СолнечныйЛучик
Участник
Благодарности: 0/6

Сообщение Дома: гражданский брак и незаконнорожденный ребенок Ответить с цитатой
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста... Embarassed
По какому дому идет женщина, с которой хозяин натальной карты не состоял в браке? И их общий ребенок?
Незаконнорождённый ребенок идет по 11 дому - так?
А его мать - по 5-му? Или все же это уже считается партнерством - тогда 7-ой?

И еще вопрос вдогонку: определившись с домами по первому моему вопросу, можно ли считать хозяина или планету в этих домах сигнификатором ребенка/его матери?

Заранее благодарю! Rolling Eyes
06-08-2008 16:09 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Дома: гражданский брак и незаконнорожденный ребенок Ответить с цитатой
Добрый день.

СолнечныйЛучик писал(а):
По какому дому идет женщина, с которой хозяин натальной карты не состоял в браке? И их общий ребенок?
Незаконнорождённый ребенок идет по 11 дому - так?
А его мать - по 5-му? Или все же это уже считается партнерством - тогда 7-ой?

И любовницы/любовники, и дети (законные, незаконные – без разницы) проходят по 5 дому. По 11 дому идут дети законных супругов (от других браков или внебрачные), т.е. пасынки, падчерицы. По 7 дому проходят любые формы законного партнерства.
Если карту рассматривать в контексте "мой ребенок и его мать" в системе производных домов, ребёнок будет 5 дом (если это вообще первый ребенок у натива), а его мать - 10-й от 5 –го = 2 дом.
Если карту рассматривать в контексте "моя любовница и её ребенок" в системе производных домов, любовница будет 5 дом, а её (от неё) ребенок - 5-й от 5 –го = 9 дом. НО! Более корректно всё-таки совместных детей смотреть по карте пары (средняя или композит).
Если рассматривать отдельно или тему 1-го ребёнка натива, или его любовницы – 5 дом.
Если ребенок у натива не первый, то считать по системе родственных домов через один дом (2 ребенок – 7 дом, 3-й - 9 дом и т.д.).

СолнечныйЛучик писал(а):
И еще вопрос вдогонку: определившись с домами по первому моему вопросу, можно ли считать хозяина или планету в этих домах сигнификатором ребенка/его матери?

Упр. 5 дома и планеты (преимущественно в 1/3 дома) указывают на любовных партнеров и детей. В мужских картах общим сигнификатором любовницы может быть также и Венера.
06-08-2008 17:12 Отправить личное сообщение
СолнечныйЛучик
Участник
Благодарности: 0/6

Сообщение Ответ в теме: Дома: гражданский брак и незаконнорожденный ребенок Ответить с цитатой
Юлия, спасибо! Как всегда очень помогли Smile

Чтобы удостовериться, что я все правильно поняла.

Первый ребенок у натива (законнорожденный): 5-ый дом.
Второй (законнорожденный):7-ой дом.
Их мать, и бывшая жена натива идет по 7-му дому (в контексте: "моя дети и моя бывшая жена"). Правильно? Или же бывшую жену нужно рассматривать уже по 2-му и 4-му домам ("мои дети и их мать")?

Третий ребенок (незаконнорожденный) - 11 дом. А его мать ( в контексте: "мой третий ребенок и его мать") 8 дом? Или же (в контексте: "моя бывшая любовница и наш общий ребенок") 5-ый?
06-08-2008 17:42 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

СолнечныйЛучик писал(а):
Первый ребенок у натива (законнорожденный): 5-ый дом.
Второй (законнорожденный):7-ой дом.
Их мать, и бывшая жена натива идет по 7-му дому (в контексте: "моя дети и моя бывшая жена"). Правильно? Или же бывшую жену нужно рассматривать уже по 2-му и 4-му домам ("мои дети и их мать")?

Первую официальную жену в любом случае описывает 7 дом. Остальные "образы" пойдут через дом: 2-я - 9-й, 3-я - 11-й и т.д.

СолнечныйЛучик писал(а):
Третий ребенок (незаконнорожденный) - 11 дом. А его мать ( в контексте: "мой третий ребенок и его мать") 8 дом? Или же (в контексте: "моя бывшая любовница и наш общий ребенок") 5-ый?

3 ребенок - 9 дом. Любовница - 5 дом, как мать 3-го ребёнка, если именно с ЭТОЙ позиции её рассматривать - 6-й.

P.S. Следует учитывать, что натальная карта и так несет в себе слишком большой объем информации для натива, поэтому попытка её "раскручивать" производным путем до бесконечности теоретически возможна, а на практике более корректную информацию могут дать другие астрологические методы.
Поблагодарили(1): СолнечныйЛучик
06-08-2008 20:50 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1