|
Автор |
Сообщение |
СолнечныйЛучик
Участник
Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 16 Благодарности: 0/6 Откуда: Германия |
|
Дома: гражданский брак и незаконнорожденный ребенок |
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста...
По какому дому идет женщина, с которой хозяин натальной карты не состоял в браке? И их общий ребенок?
Незаконнорождённый ребенок идет по 11 дому - так?
А его мать - по 5-му? Или все же это уже считается партнерством - тогда 7-ой?
И еще вопрос вдогонку: определившись с домами по первому моему вопросу, можно ли считать хозяина или планету в этих домах сигнификатором ребенка/его матери?
Заранее благодарю! 
|
|
06-08-2008 16:09 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Дома: гражданский брак и незаконнорожденный ребенок |
|
Добрый день.
 |
 |
По какому дому идет женщина, с которой хозяин натальной карты не состоял в браке? И их общий ребенок?
Незаконнорождённый ребенок идет по 11 дому - так?
А его мать - по 5-му? Или все же это уже считается партнерством - тогда 7-ой?
|
И любовницы/любовники, и дети (законные, незаконные – без разницы) проходят по 5 дому. По 11 дому идут дети законных супругов (от других браков или внебрачные), т.е. пасынки, падчерицы. По 7 дому проходят любые формы законного партнерства.
Если карту рассматривать в контексте "мой ребенок и его мать" в системе производных домов, ребёнок будет 5 дом (если это вообще первый ребенок у натива), а его мать - 10-й от 5 –го = 2 дом.
Если карту рассматривать в контексте "моя любовница и её ребенок" в системе производных домов, любовница будет 5 дом, а её (от неё) ребенок - 5-й от 5 –го = 9 дом. НО! Более корректно всё-таки совместных детей смотреть по карте пары (средняя или композит).
Если рассматривать отдельно или тему 1-го ребёнка натива, или его любовницы – 5 дом.
Если ребенок у натива не первый, то считать по системе родственных домов через один дом (2 ребенок – 7 дом, 3-й - 9 дом и т.д.).
 |
 |
И еще вопрос вдогонку: определившись с домами по первому моему вопросу, можно ли считать хозяина или планету в этих домах сигнификатором ребенка/его матери? |
Упр. 5 дома и планеты (преимущественно в 1/3 дома) указывают на любовных партнеров и детей. В мужских картах общим сигнификатором любовницы может быть также и Венера.
|
|
06-08-2008 17:12 |
|
 |
СолнечныйЛучик
Участник
Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 16 Благодарности: 0/6 Откуда: Германия |
|
|
Юлия, спасибо! Как всегда очень помогли
Чтобы удостовериться, что я все правильно поняла.
Первый ребенок у натива (законнорожденный): 5-ый дом.
Второй (законнорожденный):7-ой дом.
Их мать, и бывшая жена натива идет по 7-му дому (в контексте: "моя дети и моя бывшая жена"). Правильно? Или же бывшую жену нужно рассматривать уже по 2-му и 4-му домам ("мои дети и их мать")?
Третий ребенок (незаконнорожденный) - 11 дом. А его мать ( в контексте: "мой третий ребенок и его мать") 8 дом? Или же (в контексте: "моя бывшая любовница и наш общий ребенок") 5-ый?
|
|
06-08-2008 17:42 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Первый ребенок у натива (законнорожденный): 5-ый дом.
Второй (законнорожденный):7-ой дом.
Их мать, и бывшая жена натива идет по 7-му дому (в контексте: "моя дети и моя бывшая жена"). Правильно? Или же бывшую жену нужно рассматривать уже по 2-му и 4-му домам ("мои дети и их мать")? |
Первую официальную жену в любом случае описывает 7 дом. Остальные "образы" пойдут через дом: 2-я - 9-й, 3-я - 11-й и т.д.
 |
 |
Третий ребенок (незаконнорожденный) - 11 дом. А его мать ( в контексте: "мой третий ребенок и его мать") 8 дом? Или же (в контексте: "моя бывшая любовница и наш общий ребенок") 5-ый? |
3 ребенок - 9 дом. Любовница - 5 дом, как мать 3-го ребёнка, если именно с ЭТОЙ позиции её рассматривать - 6-й.
P.S. Следует учитывать, что натальная карта и так несет в себе слишком большой объем информации для натива, поэтому попытка её "раскручивать" производным путем до бесконечности теоретически возможна, а на практике более корректную информацию могут дать другие астрологические методы. Поблагодарили(1): СолнечныйЛучик |  |
|
|
06-08-2008 20:50 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |