|
| Автор |
Сообщение |
СолнечныйЛучик
Участник
Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 16 Благодарности: 0/6 Откуда: Германия |
|
Автомобильное столкновение? |
|
Доброго времени суток, уважаемые знатоки астрологии!
Пару месяцев занимаюсь изучением соляров. Использую интерпретации и помощь работ Гадеса.
И о ужас... В моем соляре на тот год было прямое указание на смерть в семье (Солнце в восьмом солярном доме + неблагоприятные аспекты). К сожалению поздно я это увидела.. В конце того солярного года случилась эта смерть. Причем, даже обстоятельства смерти указанные в соляре подтвердились - управитель 8-го дома соляра в 10-м (причина смерти - переутомление, перенапряжение в следствие тяжелых работ; смерть в общественном месте). Так все и было: шел человек с работы домой - упал и умер.... И случилось это именно тогда, когда управитель восьмого солярного дома зашел в свой дом и при переходе в знак, где находится Солнце - сигнификатор дома смерти.
Рассмотрев мой соляр на новый год появился вопрос, который не дает мне покоя. Поэтому обращаюсь за Вашей помощью.
Может, жизнь спасете... Так как указания в соляре не очень хорошие.
Сначала опишу, что знаю и вижу.
В моем соляре на этот год седьмой солярный дом приходится на третий натальный. Интерпретация по Гадесу: "Указывает на возможные перемещения супруга, новые интеллектуальные отношения с ним или возможен контракт, о котором известит письмо. Это может быть также автомобильное столкновение". Так как супруга у меня нет, то обращаю внимание на другие возможные события и в особенности на автомобильное столкновение. Для проверки указания насчет автомобильного столкновения смотрю дома, относящиеся к поездкам. В третьем солярном доме Уран. А Уран в моей натальной карте находится в восьмом доме - сигнификатор смерти значит. У делает в соляре квадрат к Солнцу - управитель 8-го солярного дома ( в натале между этими планетами оппозиция). В соляре скопление планет в шестом доме - это может касаться и работы, а может и здоровья...
В первом солярном доме Плутон - он особенно важен. Плутон в натале управляет восьмым домом... Находится в седьмом. По Вронскому: смерть от партнера или причина смерти связана с партнером.
И тут интересный факт! У моего мужчины (который и водит у нас машину) в соляре также указание на автомобильное столкновение!
И примерно 19-го августа у меня:
транзитная Луна соединяется с Ураном в третьем солярном доме.
А у него: транзитный Марс соединяется с натальным Плутоном в 8-ом доме.
Я не знаю.. Может, я что-то вижу, чего нет.. Я понимаю, что я новичок, многого не знаю.. Поэтому прошу Вас - гляньте на наши карты. Может, я все же ошибаюсь....
Огромное спасибо!!
Соляр женщины (+натал):
[img] [/img]
Соляр мужчины (+натал):
[img] [/img]
Соляр женщины:
[img] [/img]
Соляр мужчины:
[img] [/img]
Еще добавлю по-поводу прогрессий:
-в моей карте прогрессивный Ас в соединении с натальным Маркурием. Прогрессивный Меркурий в квадрате к натальному Ас.
- у моего друга: прогрессивный Ас в соединении с натальным Марсом. Прогрессивный/натальный Плутон (сигн. 8-го дома) в квадрате к Ас. Прогрессивная Луна в 12-м натальном доме в квадрате к натальной Луне в 8-ом.
У него в транзитах уже давно Плутон "ходит" по Ас.

|
|
| 13-08-2008 10:12 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Автомобильное столкновение? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Пару месяцев занимаюсь изучением соляров. Использую интерпретации и помощь работ Гадеса.
И о ужас... В моем соляре на тот год было прямое указание на смерть в семье (Солнце в восьмом солярном доме + неблагоприятные аспекты). К сожалению поздно я это увидела.. В конце того солярного года случилась эта смерть. |
Негативно аспектированное Солнце в 8 доме Соляра в гораздо большей степени может служить указанием на риск несчастного случая или операции для самого владельца карты (тем более в Вашем случае, поскольку Солнце у Вас управляет 6 домом), чем на смерть в семье. И вообще, любые смерти должны иметь веское подтверждение, прежде всего, в дирекциях и прогрессиях, а Соляр может лишь подтверждать информацию, если указания там действительно убедительные и их несколько (!)
Реальный пример типичного указания в Соляре на смерть в семье: куспид 4 дома натала в 8-м Соляра, куспид 4 дома Соляра в 11-м натала (8-й для 4-го), управитель 11 натального дома в Солярной карте аспектирует точной квадратурой планету 4 дома натала, управитель 4 дома Соляра в точной квадратуре с планетой 8 дома натала, которая в Соляре управляет 11 домом. В результате в тот год умирает отец (4 дом !) владельца карты.
Так что, не советую впредь безоговорочно полагаться на все готовые трактовки и принимать их за истину в последней инстанции.
 |
 |
Причем, даже обстоятельства смерти указанные в соляре подтвердились - управитель 8-го дома соляра в 10-м (причина смерти - переутомление, перенапряжение в следствие тяжелых работ; смерть в общественном месте). Так все и было: шел человек с работы домой - упал и умер.... И случилось это именно тогда, когда управитель восьмого солярного дома зашел в свой дом и при переходе в знак, где находится Солнце - сигнификатор дома смерти. |
По какому дому в натале проходит человек, который умер (какая степень родства)? А еще лучше, вместе с ответом на этот вопрос покажите двойную карту на тот год натал+соляр и таблицу координат планет к обоим картам.
 |
 |
Рассмотрев мой соляр на новый год появился вопрос, который не дает мне покоя. Поэтому обращаюсь за Вашей помощью.
Может, жизнь спасете... Так как указания в соляре не очень хорошие. |
Обращаясь за помощью, Вы приводите карты (и двойные и одинарные) БЕЗ координат планет и, похоже, с невероятными орбами. Так делать нельзя. Нужно либо давать данные для построения карт (более предпочтительно, т.к. астрологам удобнее строить карты в своих, привычным для них программах), либо приводить полную выкладку карты - вместе с рисунком должна быть таблица координат всех объектов карты.
|
|
| 13-08-2008 21:44 |
|
 |
СолнечныйЛучик
Участник
|
Ответ в теме: Автомобильное столкновение? |
|
Юлия, большое спасибо, что выделили Ваше время на ответ мне.
Интерпретация моего соляра с указаниями смерти в семье была не полной (там множество "знаков")- ее упоминание должно было лишь показать, почему меня так интересует соляр настоящий. С астрологией я знакома недавно и еще, в принципе, не имела возможности на собственном опыте убедиться в правдивости "предсказаний". А тут такое в соляре прошлом...
Трагедия в семье произошла с отцом моего отчима. По "Справочнику домов гороскопа" отчим идет по 12-му дому. Правда, отношения с моей матерью они не зарегистрировали - получается, от моего натального 4-го дома (мать) отсчитываем 5?
По поводу соляра настоящего - прошу прощения, что выложила неподходящие карты.
Данные выкладывать не хотелось бы. Лично астрологу вышлю с удовольствием и доверием. Чтобы показать личные данные только определенным астрологам на сайте, нужно знать кому А я еще не разобралась, кто есть кто - очень извиняюсь
Так что попробую выложить еще раз карты.
Соляр с указанием смерти:
Соляры по-поводу моего вопроса об автомобильном столкновении:
Я (+ натал):
Я(соляр):
Он (+натал):
Он (соляр):
Очень благодарна за помощь!
|
|
| 14-08-2008 0:24 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Интерпретация моего соляра с указаниями смерти в семье была не полной (там множество "знаков")- ее упоминание должно было лишь показать, почему меня так интересует соляр настоящий.
Трагедия в семье произошла с отцом моего отчима. По "Справочнику домов гороскопа" отчим идет по 12-му дому. Правда, отношения с моей матерью они не зарегистрировали - получается, от моего натального 4-го дома (мать) отсчитываем 5? |
Человек, с которым произошло несчастье в тот год, НЕ является Вашим кровным или законным родственником, поэтому указание на "смерть в семье" не может толковаться применительно к его смерти. В том Соляре, постфактум, действительно можно найти показатели его смерти, используя тройную прокрутку карты по производным домам (мать 10-й – её бойфренд 5-й от 10-го = 2-й – его отец 4-й от 2-го = 5 дом). Но такое событие заранее Вам вряд ли предсказали бы даже опытные профи, не имея под рукой натала этого человека и его сына, как прямого родственника, в чьем динамическом гороскопе на тот период должны были быть выраженные показатели риска для отца. Тем более, что в том же Соляре, если рассматривать его по той же теме смерти в семье, было гораздо больше риска для Вашей матери, чем для третьего лица, не имеющего к Вам прямого родственного отношения.
Это лишний раз говорит о том, что не следует все шаблонные трактовки воспринимать по прямой и ждать, что они обязательно сработают, как написано!
Касается это и Вашего Соляра на этот год. В Соляре действительно есть напряженные конфигурации, но трактовать их можно самым разным образом, КРОМЕ того, что куспид 7 солярного дома в 3-м натальном означает риск автомобильного столкновения (извините, но это полный бред). Тот факт, что Уран в 3 солярном доме, а натальный упр. 3 дома в 6-м, будучи с ним в квадрате, гораздо более веский аргумент, чтобы проявлять осторожность в дороге, будь то автомобиль, любой другой наземный транспорт или пеший ход. Но если Вы сами постоянно не находитесь за рулем, то риск именно автомобильного столкновения для Вас минимален. Если же Вас всё-таки беспокоит эта тема, поменьше пользуйтесь машиной в этом Солярном году.
А здоровье в любом случае следует беречь: при афлектированном 6 доме в Соляре организм становится более уязвим, и даже обычная пешая прогулка по слишком сырому воздуху в неблагоприятный день, может привести к проблеме со здоровьем, характерной для Близнецов (кашель, бронхиты и др.)…
P.S.
 |
 |
И тут интересный факт! У моего мужчины (который и водит у нас машину) в соляре также указание на автомобильное столкновение!
И примерно 19-го августа у меня:
транзитная Луна соединяется с Ураном в третьем солярном доме.
А у него: транзитный Марс соединяется с натальным Плутоном в 8-ом доме. |
Для того, чтобы пытаться прогнозировать события для конкретных сроков (дат), нужно смотреть гораздо больше карт. Если Вы намерены всерьез заняться астрологией прогнозирования, Вам всё же стоит подумать о системном образовании. | Поблагодарили(1): СолнечныйЛучик |  |
|
|
| 14-08-2008 15:23 |
|
 |
СолнечныйЛучик
Участник
|
|
Юлия, большая Вам благодарность!
 |
 |
Для того, чтобы пытаться прогнозировать события для конкретных сроков (дат), нужно смотреть гораздо больше карт. Если Вы намерены всерьез заняться астрологией прогнозирования, Вам всё же стоит подумать о системном образовании. |
С большим удовольствием. Только вот в Германии с этим как-то трудно... Да и проконсультироваться насчет того, где лучше и тд. не с кем. Поэтому остается возиться с разными книгами и пытаться понять все самой.
Поэтому Ваши терпеливые разъяснения очень ценны для меня.
 |
 |
Человек, с которым произошло несчастье в тот год, НЕ является Вашим кровным или законным родственником, поэтому указание на "смерть в семье" не может толковаться применительно к его смерти. |
Получается, грубо говоря эти люди идут по 3-му дому? И, может, по 11-му?
 |
 |
Тем более, что в том же Соляре, если рассматривать его по той же теме смерти в семье, было гораздо больше риска для Вашей матери, чем для третьего лица, не имеющего к Вам прямого родственного отношения. |
Ничего в этом роде не случилось... Да это и хорошо, конечно
Можно уточнить?
Вы сказали, что мать идет по 10-му дому. Я где-то читала, что по 4-му. Но так же есть мнение, что более строгий, сильно повлиявший на натала родитель идет по 10-му, а другой тогда по 4-му.
Почему же в моем случае, по 10-му (Юпитер?)? Или же всегда по 10-му (не только в моем случае)?
 |
 |
Это лишний раз говорит о том, что не следует все шаблонные трактовки воспринимать по прямой и ждать, что они обязательно сработают, как написано! |
Да нет, это я уже давно приняла к сведению
Поэтому по вопросу автомобильному постаралась изучить дома связанные с передвижениями.
 |
 |
Тот факт, что Уран в 3 солярном доме, а натальный упр. 3 дома в 6-м, будучи с ним в квадрате, гораздо более веский аргумент, чтобы проявлять осторожность в дороге, будь то автомобиль, любой другой наземный транспорт или пеший ход. Но если Вы сами постоянно не находитесь за рулем, то риск именно автомобильного столкновения для Вас минимален. Если же Вас всё-таки беспокоит эта тема, поменьше пользуйтесь машиной в этом Солярном году. |
Это хорошо
Поскажите, а как насчет того, что я "высмотрела" у себя в натале: управитель восьмого в седьмом - смерть/критические ситуации по вине/по причине кого-то. Если это верно и верятно, то теоретически машину мне в этом году водить и необязательно, чтобы случилась критическая ситуация. Ошибаюсь?
Еще раз спасибо за Вашу помощь!
|
|
| 14-08-2008 19:52 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |